1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その524
どこぞのmのグラコロバーガーとか洒落たものでなくていいので
普通のコロッケをハンバーガーにして安値で売れば、この何でも値上げのご時世だから売れそう(`・ω・´) o__ノ
|| コ彡
||2 ロ彡
||個 ッ彡
ドゾ〜 ||3 ケ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ ||万 彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.||ドン彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <伊達ちゃんコロッケ食べたい〜♪
|コロッケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' いっぱい食べたい〜♪
|揚ってます ||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >>336
耐熱皿にコロッケ並べてホワイトソースかけて粉チーズ振ってオーブンで焼けばいいのかしら(/ω\) ホワイトソースの上にコロケ並べたら衣サクサクになるんちゃう(*´ω`*) >>331
海原雄山:このコロッケ蕎麦を作ったのは誰だ!!! >>350
へっくしゅん!
ちょっとだけよっ、あんたも好きねェ〜ッ ∧_∧ ♪
( ´∀`) 脂肪〜のあ〜さぁ〜だ♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ デヴィ夫人は浅田じゃなくって根本なの(:3[___]-3 イラネと言いながら踏まないきょろたん(σ゚∀゚)σ 卒業証書を見せろと言われてチラ見せしました
でも何故か怒られちゃいました…
しょぼーん 海原雄山:朝はコメなのかパンなのかハッキリせんか! 買い忘れや売り切れがなければパンなの( *´∀`*) 名探偵コ◯ン:妙だな…朝はパンと言っておきながら米を食えだと…? 名探偵コ◯ン:そうか…!そういうことだったのか!!! ♪NO MORE〜 悩 み 無用ッ!
あ〜な〜た〜のぉ 髪 きっと生えてくるぅぅ〜っ! ぼぼ、ぼぼくは〜お、お、お…
お蕎麦が、食べたいんだなぁっ! ...
_ バシバシ
/´ `フ __ ヾ
, '' ` ` / ,! ;'',,_,,) バシバシ バシバシ
. , ' レ _, rミ,;' ノ )))
; `ミ __,xノ゙、,r'' ,,_,,) バシバシ バシバシ
i ミ ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
,.-‐! ミ i `ヽ.._,,))
//´``、 ミ ヽ <('A`)ノ←きょろ
. | l ` ーー -‐''ゝ、,,)) ( )へ
ヽ.ー─'´) 〉 ミャクミャクは今夜、道頓堀川に投げ込まれるの(:3[ / ̄ ̄\_
/ ヽ
/ ノソノソノソノハ ヽ
| / ヽ |
|/ == == ヽ|
(Y-(ヽ・)(・ノ)-Y)
|  ̄ ∧  ̄ |
| (_) |
ヽ ヽ_ノ ノ
\___/
/V><V\ もう二度と中山に来ないであろうリンクスティップ見てきた
3回、萌え(右)萌え(左)キュン(前)しておいたwww
阪神と中山の10R当たり(カチカチ)からスタートしたが
11R全部ファズリ
中山の12R今日も石拓ファイヤーと思い
単勝とワイド1点買ったが3着に来たものの当たらずw
回収率50lくらいだった セ・リーグ最速の・・・・・・・・70敗目。・゚・(ノ∀`)・゚・。 お寿司に半額シールが貼ってあると
なんと同じ予算で2パック買えます!ヽ(^o^)丿 コカコーラのデザイン缶(スターウォーズ)
9月の月間特売品になったと思ったら、売れ行きが良いのか普通の特売品に格下げアルヨ−(:3[___]-3 どうせなら最前までグリグリ進んで机にギリ聞こえるくらいの小声で
『リンクスティップ〜?』って手を振ってから萌えキュンしてくればよかったな
馬券は先週はキヨロリの呪いで2323が来んかったので今週は4545(3連単456本線)
しかしノリ弁の人の呪いで当たらず
ドリなんか直線半ばで佇んどったしwww フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩