1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その524
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その523
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1755593029/ ∧_∧ ♪
( ´∀`) ちょこぼぉ〜〜るぅ〜〜♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ クエックエックエ(´∀`)きょろちゃんはおいらやないかい じゃ、可愛い子ちゃん食いまくりでオナシャス(:3[▓▓] チャーシュー抜きなのでラーメンより安くなりそうだけど、特注扱いで割増に(^◇^) 鉄鍋を熱するだけだけど燃料費高騰により割増に(:3[ あの子をペットにしたくって(´∀`)♪
今ならコンプラいはんやの うなぎのCM?で「養って❤」ってのが炎上したの(:3[ 田久保しちょーて友近がモノマネしたらハマりそうやの(θ‿θ) ワッキーって復帰したタイミングで自分の芸がコンプラに引っかかるのばかりだよね
変態おじさん好きだったな(笑神様の) これで安心していつでも寝れるぅ(~ ̄3 ̄)~ トルエンはあんまり使わなかったな
シンナーはよく使ってたけど(:3[___]-3 ガソリンスタンドで小売りされるホワイトガソリンは燃料としてではなく部品洗浄油として販売されている 持ってる資格でガソリンスタンドの時給が優遇されるらしいアルヨ−( ´・ω⊂ヽ゛ >゜)))))))))))))))))))))))))))))))))>《
たちうお
のつもりやたけど((((;゚Д゚))))うつぼやこれえ お昼ご飯なににしよう
うどん
そば
[> チャーハン ∧,,∧ 野菜だけでもおいしいね
(・ω・ )
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ・゚・ 。・゚/(_, )
/  ̄ ̄ ̄ \、_)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
ε ⌒ヘ⌒ヽフ ブヒ♪
( ( ・ω・)
しー し─J ヽ・゚・ 。・゚/
 ̄ ̄ ̄ AA
⊂・・⊃▼⌒ヽ
(ω_) ) ●|〜*
UU〜ーU ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています