1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その524
キヨロリ『きょうもかわさきけいば…ヒィィィィ!』
両手でおちんちんを隠しました 会社の後輩の女の子に
「○○くんにお願いしました」を
「○○クンニお願いしました」
って書いて送ってしまった事があるよ😂
ノリがいい子だから「マナミさん浮気はダメですよ😁」って返ってきたけど、あれが違う会社の人だったらと思うと😅 普段つこてる言葉が真っ先に変換さりたんやなあ(._.) 先輩(女子)が大声で「みなさんからの!マンコールにおこたえして!!!」と言ったの思い出したわW o__ノ
|| コ彡
||1 ロ彡
||個 ッ彡
ドゾ〜 ||2.5 ケ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ ||リヤ 彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.||ール 彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <伊達ちゃんコロッケ食べたい〜♪
|コロッケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' いっぱい食べたい〜♪
|あがってます||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ サウジアラビアかな?約98.5円、安ぅ〜い(*´∀`*) wikiでもページのタイトルは「サウジアラビア・リヤル」なのに
本文は「サウジアラビア・リヤール(アラビア語: ???? ?????)はサウジアラビア王国で流通する貨幣単位。ISO 4217コードはSAR。」
リヤルなのかリヤールなのか、どっちΣ(・ω・ノ)ノ! 2.5カタールリヤルだと約100円なの(:3[___]-3