混浴温泉のエッチな体験談 秘湯11目
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
ロリの話題は厳禁です。
それ以外ならドンドンエロい書込みをして下さい。
前スレ
【秋冬用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯9目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1697010180/
【秋冬用】混浴温泉のエッチな体験談 秘湯10目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1724339328/ なんか「能無し」ってキーワードに過敏なようだなw
辛い過去がありそう ネットで知り合った混浴愛好家の女性に聞いたんだが混浴でマンコ見せるのはストレス解消とか性欲鎮静化のためなんだとか
先日初めて一緒に混浴に出かけたんだがパイパンにしてて股を開いて激しくマンコを見せてた 今では混浴行こうかなんて嫁に言ったらグーで殴られるか無視されるだろうけど
昔は嫁も青姦好きだったし、乳揉みながらドライブしたりバカみたいな事よくやってたわ
混浴にもたまに行って嫁の裸をお披露目して楽しんだり,正直変態だったよ
昔はワニさん達との阿吽の呼吸があって
エチケットみたいなものがあったから
嫁のオッパイやマンコはチラチラ見てもらっても、触ったり話し掛けたりはしてこないし
遠くからチラチラ見るだけ
今では混浴自体がないから、あれだけど昔は見る側,見られる側にルールがあって,なるべく自然にという鉄則があった気がするわ
とにかく,楽しい混浴文化が昔はあったんだよ >>239
カタカナでオッパイやマンコの文字列が見えた時点で読むのやめた >>241
>>243
ババアマジで荒らしの糞人間だな 混浴の男女共用脱衣場で30代の女が周囲の男に見られながらスルスルと服を脱いで行くのを見たんだけど全く何も気にせずにパンツまで脱いでパイパンのマンコを見せてて驚いた
中学生くらいの女の子も平気で脱いでて少し膨らんだオッパイと薄く毛が生えてるマンコを見せてた
浴室でもしゃがんでマンコをジャブジャブ洗って掛け湯しててワレメの中が見えてた
>>239
俺の嫁も最初は抵抗したが今では見られるの興奮してる >>245
そこまで書いて小学生女子はいないのはなぜ? >>247
本当に『ババア』連呼して荒らしてる、低年金ジジイは迷惑です
荒らすな出ていってくれ >>254
>>247
本当に『ババア』連呼して荒らしてる、低年金ジジイは迷惑です
荒らすな出ていってくれ >>256
お前が本当の荒らしって事は運営の人には直ぐに分かるよw
匿名掲示板でもIPアドレスは運営には分かってるからなw 妹の旦那と酒飲んで話してたら、妹が大学時代に一緒に混浴行ったんだと。
このバカヤロってスッコンだら「すませんww写真見ますか?」とか言い出しやがった
何よりも俺って舐められてるなって思った。後で旦那のスマホのデータを引っこ抜いてやる。 >>259
湯原温泉砂湯のように脱衣所が壁で一応男女分かれてても湯船側から丸見えみたいなシチュもいい。 >>245
そんな感じの体験を俺もした。
群馬にスノボ行った帰りに彼女と混浴行ったら30歳くらいのナイスバディのお姉さんとイケメンお兄さんが全く隠さないで混浴入ってたw
俺がナイスバディのお姉さんをチラ見したら彼女にブチ切れられた。
でも彼女もイケメンお兄さんの全裸をチラ見してたのわかったぞww
お兄さんお姉さん達は堂々としてて全く隠さないで「凄いねー」って俺と彼女で驚いてたw
20年くらい前の出来事ですね。
俺達も20くらいの時でした。 >>261
女性用は脱衣場があるから、ほとんどそこで脱ぎ着する。
ごく稀にそこに入らず脱ぎ着する人もいるが。 >>263
そして荷物を漁られて金目のものは取られると >>264
カーテンの中に荷物置きっぱは怖いね。大抵の人は、外から見える棚の中に移動させてる。 >>269
低年金老人は長文は読めないからなーwww >>273
そいつはいろんなスレで「ババア」連呼してる荒しだから無視がいいよ ババア連呼の奴って基本的に暇を持て余してるんだろうな
何の体験も無いからすっかり捻くれてる >>276
いろんなスレで「ババア」連呼してる奴は
他人が楽しい事をしてるのを僻んでる寂しい老人なんだと思うよ、おそらく一人暮らしの最悪童貞かも >>275
違うけど?
おまえは駄文ババア自身みたいだけどw >>276
>>277
必死に駄文ババアが自演してるの虚しくないか?w >>279
いずれにせよババア連呼の奴って可哀想な奴なんだなw >>280
同感、「ババア」を連呼して反応されるのが生き甲斐なんだろうな
寂しい人生だよな 混浴で見るパイパンマンコってネットで見るよりも数倍強烈なエロさがあるね
JSとかJCの薄毛マンコなんかネットでは見れないけどリアルの混浴だと間近で見れてしまうし >>284
3年前の別府温泉保養ランドでは10代前半の生えかけ膨らみかけが稀に見れてた 俺が見たのは乳首にピアスしてる人妻を見たよ、旦那には刺青が入っていて遊び人風だった
その混浴は刺青禁止だったけど誰も見て見ぬふりしてた >>287
日本で一番大きな混浴露天風呂は、島根県玉造温泉の「湯之助の宿 長楽園」にある「龍宮の湯」です。この露天風呂は約120坪の広さを誇り、日本一ネットから2008年以来「日本一大きな混浴露天風呂」として認定されています。
施設の特徴源泉100%かけ流しの庭園露天風呂で、明治42年(1909年)に完成した歴史ある浴場です。混浴ですが、女性用に湯浴み着と専用内湯が用意され、家族やグループで楽しめます。
利用情報宿泊者のみ利用可能で、立ち寄り湯は不可。周辺は約1万坪の日本庭園に囲まれ、朝夕の湯気が幻想的な雰囲気を生み出します。
他の候補群馬県の宝川温泉汪泉閣も「天下一の大露天風呂」を謳う混浴施設ですが、龍宮の湯ほどの明確な「日本一」認定はありません。
Perplexityで調べてみた。 >>288
あそこ男女湯浴み着必須になったからつまんないんだよなぁ。
霧島ホテルや湯原や藤七温泉のように広くてバスタオルや湯浴み着「可」なら裸の女も見れる。 >>289
東北の混浴も湯浴み着は必須になったよ
でも湯浴み着って薄くて濡れると身体にピッタリ付く物が多いのでエロいよ 湯浴み着着用義務あったとしてもそこに入って来てくれる気持ちがうれエロしいじゃん? >>293
浴室で生膨らみが見られたとは言ってない
受付や待合室、併設食堂などで着衣の膨らみかもしれない