混浴温泉のエッチな体験談 秘湯11目
>>357
脱ぐ女性は見た事ないなー
俺の行く混浴は基本は湯浴み着の着用を勧めてるが強制はしないので真っ裸で入る女性も多いよ >>359
バスタオル軍艦巻の女性でも湯船に浸かったらバスタオル外してた女性が多かったと思う >>360
湯船にタオル等を入れるのはマナー違反と言うよりも厳禁だよね バスタオルとか湯浴み着着て露天風呂に浸かってても開放感がイマイチだって女友達が言ってた >>363
俺の妻も同じ事言って混浴でも裸で入ってるよ >>364
俺と義母は仲が良くて、近所では「仲の良い婿と義母」に思われてる。
義父が亡くなって、俺と妻の義母との三人の生活が始まり
前々から義母に好意を感じてた俺は、洗濯機にある義母の下着を漁っては匂いを嗅ぎ、汚してから洗濯機に戻してたのを義母も薄々気づいてたようだ。
半年前、妻が大学時代の同窓会で居ない夜に俺は我慢出来ずに義母を押し倒し、豊満な胸にむしゃぶりつきながら秘部を弄ると、義母も覚悟してたらしく俺の肉棒を受け入れてくれた。
その夜からは義父しか知らなかった義母の身体を俺は徹底的に調教し始めた。
フェラチオの経験すらなかった義母に、じっくりとフェラの仕方を教え込んで今では喉奥に咥え込む程に上手くなった。
共働きの妻の居ない日は、朝から二人とも全裸のまま、汗と体液にまみれて夕方まで義母を抱いてる。
義母は俺の従順な雌へと変わってる。 >>363
>>364
温泉に入る目的はリラックスしたいからだからね、やっぱり裸で入って手足を伸ばしたいよね >>371
これは荒らしがコピペした文章だよ
元ネタは義母スレだよ、書き込み時間を見れば簡単にコピペだと分かるよ