混浴温泉のエッチな体験談 秘湯11目
トウホグとかコアーとかチェッアウトとか
なんかカタカナが苦手なとこが好き 混浴露天風呂が、ほんの一部の部屋から見える宿があって、
いつもその部屋近辺を指定して泊まってる。
当然昼間は女達は殆ど入らないが、
夜に2時間ほど女性専用時間になるので、
その女達はその時間帯に結構入ってくる。
こっちは部屋の電気を消して真っ暗にして双眼鏡で覗いているので、
向こうはこっちに気付かない。
女達は女性専用という安心感からか、
タオルで前だけを隠した尻丸出しだったり、ノータオルで前後上下完全丸出しだったりも。 アラフォーの嫁さん連れて初めて混浴行った
ワニらしき人はいなかったけど、混浴にいたのは全部男性で割とガン見してくんだね
6人くらいいたけど、近寄っては来なかったな
湯浴着での混浴だったけど、湯冷ましで湯船の縁というか岩になってるとこ座ってる時、胸と股間をわざと開かせたけど、全員こっち見たままだった
次は知らない人に入れられたいとか言い出したけど、さすがにそれは考えちまうわ >>50
その挙動をする人をワニって言うんだよ
もう少し調べてから話作ろうね。 >>54
バカなの?www
女性を写してるだろw
顔をボカシてるだけだろwww ワニって寄ってくる輩のこというんじゃないんだ
つか話作ってなんかねえけど もう10年以上前の話だけど、白骨温泉の混浴露天風呂に若いカップルがいたんだな
大人しそうなカップルで、彼氏は痩せた優しそうな人で、彼女も色白細面、ちょっと地味め
けっこう賑わっていたから、二人で並んで肩まで湯につかる感じ
で、彼女が好みのタイプだったから眺めていたわけ
そしたら、会話したり笑ったりしていた彼女が唇噛んで俯いたり彼氏の方チラチラ見たり、彼氏もよそ見したり様子がへん
薄目開けて見てると、どうも下の方で触り合ってる
最終的にどうなったかというと、彼女は不自然に顔にパシャパシャお湯をかけたりするタイミングがあり、軽くイッてたのかもしれない
が、彼女が先に出たあと、外来入浴が終わる時間になっても彼氏は収まりがつかなかったようで、半勃ち状態で脱衣場に上がってきていた(脱衣場で見てた) >>55
近づいてくる助平もいるけど、
ワニが水面から顔を出して獲物を待ち伏せてるように、
基本的にジーッと待機して女が来るのを待つ人を言う。
近づく勇気もないキモデブハゲメガネ男だしね。 >>60
恐らく合成だろうな
何となく背景が不自然 前スレでアップされてた時からすぐに合成だと思ってるけど >>65
混浴に何を期待してますか?
今は湯浴み着の着用が増えてますよ >>66
入ったことないから入りたいだけや
初心者やからおすすめおせーて >>66
湯浴み着も使い捨てのような薄いやつは少し透けて見えてエロいよね >>72
同感、特に熟女は乳首が大きいからよく目立つよね >>73
混浴露天風呂に女優とかが入ってきたらいいのにね 岩盤浴行くとノーブラ率が高いから先っぽが想像しやすいかもしれない >>75
なるほど〜
そこは穴場だよね〜
勉強になったよ 隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
音聞こえなくなってわろたwwww
その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww
「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」
「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから
「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたw 秋冬専用温水プールスレ、みたいの後で立てるわ
水着スク水板(新規ピンク板)ね
http://mercury.bbspink.com/swimsuit/ 混浴じゃないけど、某宿泊施設で大浴場に入ったらガラスの向こう側が駐車場の端っこのほうで丸見えだった
駐車場側に居た女性と目が合って物凄い気まずかった 私は31歳の人妻です。
先日、脳梗塞で倒れた義父のリハビリも兼ねて温泉旅館に行って来ました。
夫は仕事が休めずに私と義父と義母の三人で行きましたろ
混浴の湯船で義父の体を支えながは、私が義父の身体を洗ってると、義父の股間が徐々に硬く勃起してきましたが、私は視線を逸らして見て見ないふりしてました。
その夜、義母が熟睡したのを確認した義父が突然、私を抱きしめ「芳枝さん、抱かせくれ」と荒い息遣いで私の浴衣を剥ぎ取り、半身麻痺の不自由な身体で私の上に乗ってきました。
普段からお世話になっている義父なので、私は抵抗しないで「私でよければ、好きにしてください」そう言うと義父は大きく勃起したペニスを挿入してきました。
半身麻痺でもペニスだけは大きく勃起してるので私は何度も逝かされました。
私も秘部を締め付けると義父が「芳枝さんの中気持ちいいよ」と言って熱い精液を私の中へ注ぎ込んでました。
それからは義父の介護に、ペニスの介護も加わりました、もちろん夫には内緒です。 >>88
効いてる効いてるなーwww
かみつきは楽しそうな人、幸せそうな人が大嫌い
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行くが返り討ちにあって逃げ出すオチwww
正にこれwww >>90
うちのカーチャン(72さい)ですか?
芳枝さん >>96
リハビリには余りならないと思うけど、血行が良くなるから何もしないよりいいんじゃね
それよりも温泉はストレスの解消にもなる 脳梗塞より怖いのは心筋梗塞だな
爺さんが糞尿垂れ流して温泉の中で意識無くしたのを引き上げたことある >>88
俺も奥さんが湯浴み着を着て旦那さんの身体を洗ってるのを見た事があるよ
その旦那さんも身体に少し障害があった、奥さんが一生懸命に洗ってるので、濡れた湯浴み着がピッタリと身体に張り付き身体のラインが分かりエロかった >>99
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行くが返り討ちにあって逃げ出すオチwww
正にこれwww >>101
正にこれwww >>102
即レスwww
お前、引き籠りで張り付いてるんだなwww >>102
正にこれwww >>103
正にこれwww >>104
正にこれwww >>106
正にこれwww 一昨日混浴がある温泉旅館に泊まったんだけど日帰り入浴客が帰ったあとの空いてる時間帯は宿泊客の女性が大胆な姿で入浴してて圧倒された
部屋からノーブラノーパンの浴衣一丁で脱衣所にやって来てスルッと全裸になってほとんど隠していなくて乳首も陰毛もワレメも見えてた
下着を着けてる女性もいたけど脱いだ下着を畳んでる時は完全ノーガードで全部見えてた
湯船に入る時は手すりにつかまるかしゃがんでゆっくり入って来るからワレメが開いた状態で肛門まで見えてて驚いてしまった
男性客は誰も女性客の目の前でも半立ちチンコを隠していなくてワザとと思えるくらいにブランブランさせてて女性客はニヤニヤしながらガン見してた
男女お互いに遠慮なく性器を晒してガン見してて昼間とは別世界だった ワレメが開いて見えただの肛門まで見えただの書く人がいるけど、よっぽど変な体勢で温泉に入らないと見えるわけがない。書いてる人の願望だとは思うけど、女性と一緒に温泉に入ったことがないのかな。 駄文ババアババアってうるさい奴は
一昔前だと「長い」ってケチつけまくってた奴か?
なんかおしゃべりになったんだねw
笑っちゃう
でも
やっぱり駄文妄想嘘松どんと来いのこの板には邪魔かな
消えて欲しい 湯船が狭いと、上がる時にこちらに尻を向ける状態になるので、肛門やワレメが見えることもあるよ。
真賀温泉幕湯とか湯布院下ん湯とか法師温泉とか。
当然、男が上がる時も肛門と金玉袋が見えるわけで・・・ >>118
それ大昔新穂高の湯で体験した。
1人でツーリングしてる若い子と一緒になって、その子が風呂から上がる時に尻の間から、赤いまんことケツの穴を目と鼻の先で見た。
その子は前はまんげボーボーだったけれど、後ろ側のまんこには全然毛が生えてなかった。
大昔の事だから剃ってる感じもしなかった。 古い画像だけど露天風呂で谷村新司風の男が女性の屈んだケツを薄目で見てるのあったよな? 結局>114は温泉の男湯にすら入ったことが無い引きこもり チンコ見るためならマンコ見られてもいいって女性が多い >>123
俺の嫁はマンコを見せて、男たちの反応を楽しんでるよ >>125
おまあの腐りきった還暦越えのあそこなんて誰も見ないよ 混浴でマンコ見せてくれてる女性って天使の化身だと思う 混浴でも脱衣所まで男女共用だとさらにエロいね
女性が目の前でスルスルと脱いでいくのってメチャエロい
最後にパンツを脱ぐ女性だけじゃなくて先にパンツ脱いでから上半身を脱いでいく女性がいたりズボンと一緒にパンツを脱ぐ女性がいたりと様々
逆に男が脱いでるのを鑑賞してる女性もいる >>131
東北の某混浴がそんな感じだったよ
俺の妻が脱ぐ時に男たちがガン見してて、それを見て俺は勃起してしまった笑 混浴マンコ見せてる女性に勃起チンコを堂々と見せてあげたら意外そうな顔でガン見されたんだけど何故かな? 見た目は大人なのにアソコは子供で
物珍しさでガン見してたんじゃね >>136
真性・・・勃起しても自然に及び手でも皮が剥けない
カントン・・通常時は皮が被っているが手で剥けるが、剥けたまま勃起すると亀頭を圧迫し鬱血するので勃起時も被ったままにする事になる
仮性・・・通常時は皮が被っているが手で剥ける、また勃起時は自然に及び手で剥ける
仮性は勃起時に剥けるので手術の必要無し >>137
マジレスしてるとこ悪いが>>135がアホなことを書いてるから皮肉られてんだろ 自演までしてそうとう悔しかったんだろうな
図星だったんか真性 >>140
真性か仮性かってどう見分けるのですか? >>141
お前のちっさくて恥垢たっぷり悪臭まみれで皮がべっとり亀頭にへばりついて剥けないのは真性だぞ そもそもの質問は被ってる状態を見ただけでどう見分けるのかってことだと おいそこの真性包茎二人だけで楽しむな!俺もいれろよ
ずる剥けだとだめなのか 中南米っぽい若い女性2人組が混浴でノーガードで楽しそうに入浴してた
陰毛は極端に剃っててワレメが全部見えてて圧倒された >>154
ラテン系は明るいよね
それにセックスも明るくてスポーツ感覚でセックスしてる、俺の会社のパートの主婦も食べられるてる
日本人はハッキリとNo と言えないので押し切られてセックスされてる 酸ヶ湯に行ったら100kg超級の20代女性が湯浴み着無しで男女境界近くにいた
縁に腰掛けたら乳首はピンクで下は剛毛
ワニも近寄らない大迫力だったわ 湯治の宿に泊まった時に老婆と30代女性の2人組がいたんだけど30代女性は老婆の世話に忙しくて自分の体を隠しきれていなくてオッパイもまんこも見えちゃってた
俺は湯船に浸かりながら立て膝でしゃがんでいる30代女性の丸見えまんこを鑑賞させてもらった 20代のパイパン女性2人がいて日本人だと思ってたら外国語で会話してて日本人じゃなかった
2人とも綺麗なスジマンを惜しげもなく見せてくれてて深い湯船に入る時に股を開いて見えたワレメの中も色が綺麗だった
湯治っぽく何度も湯船に出入りしてて何度もワレメの中や肛門まで見えてて床に座ってる時にも股が半開きでずっとワレメが見えてた 今日の夕方混浴行ったら30代ぐらいのカップルと25歳ぐらいの女の子の3人が談笑中だった
しばらくして話に混ざって聞いたところ、女の子はカップルで来たが彼氏の方が混浴嫌がって自分だけこっちに来たとのこと
内湯が男女別で混浴が景色が綺麗な温泉なんだがそんな話はじめてでびっくりした
嫁に話しかける風にしながらチラチラおっぱい堪能させてもらった
出際に見たとこ割れ目までは確認できてないが多分パイパンだった
30代カップルのほうの女性も結構スタイル良くて眼福だった >>164
今の時代の混浴って外人ばっかりじゃね? かなりの割合で日本人女性を見かけるけどね。
むしろ外国人女性が少ない。 外人女性って裸を見せ慣れてるみたいで全然隠さないよね
しかもパイパン率が高い
俺がワレメガン見してても隠すどころかよく見えるようにしてくれた >>168
借金したりクレカ枠内ギリギリ使いながら混浴温泉行きまくってるわ 混浴露天風呂が、ほんの一部の部屋から見える宿があって、
いつもその部屋近辺を指定して泊まってる。
当然昼間は女達は殆ど入らないが、
夜に2時間ほど女性専用時間になるので、
その女達はその時間帯に結構入ってくる。
こっちは部屋の電気を消して真っ暗にして双眼鏡で覗いているので、
向こうはこっちに気付かない。
女達は女性専用という安心感からか、
タオルで前だけを隠した尻丸出しだったり、ノータオルで前後上下完全丸出しだったりも。
https://youtube.com//shorts/jg5xUox_hXY 混浴温泉で見せたがりの女性がいたからガン見してあげたら嬉しそうにますます過激に見せてくれた
乳首もビラビラもピンク色で綺麗だった
俺が湯船に浸かってると目の前でしゃがんで股を広げて片足ずつ湯船に入って来たんだけどワレメがぱっくり開いて尿道口までわかるくらいにドアップで全部見えた はっきり言って混浴に1人で入ってるおっさんは気持ち悪いって 妻(32歳)と久しぶりの温泉旅行にいった。
俺は仕事のストレスで疲れ果て、早々に部屋で寝てしまった。
妻は一人で大浴場へ向かうとそこに現れたのは、刺青が覗くヤクザだった。
「奥さん、こんな夜遅くに一人か? 危ないぜ」。
妻は最初、怖気づくがヤクザの逞しい体躯と低く響く声に夫にはない男らしさを感じてしまう。
ヤクザの直感で妻の内なる欲求を見抜き、妻を自分のスイートルームに誘う。
部屋に入ると、妻を抱き寄せ、耳元で「お前、俺の女になれよ。夫なんかより、俺が満足させてやる」と言われ
妻の浴衣を剥ぎ取り、乳首を摘むと妻は喘ぎ声を漏らす。「あっ…だめ、こんなの…」。ヤクザは笑い、「もう濡れてんじゃねえか。素直になれよ」と、妻の秘部を優しく、しかし執拗に撫で回す。 実際行った混浴体験
1番大勢と会ったのは、ハプバー関係と思われる人達で、10人以上のマッパの女性を湯原温泉で見た。
それ以外はほとんどタオル巻きだが、たまに風呂に入る時にタオルとる人や、前だけタオルで隠してお尻丸出しで歩いてる人もいる。
隠す隠さないに意外と年齢差はない、おばあちゃんとかでもほとんど隠してる。
まんこ広げて見せる露出狂は、普通の混浴では見たことない(百穴では見た)。
ただ、裸で入ってた人が風呂から出る時に、尻の間からまんこを見たことはそれなりにある。 >>185
りありてぃがないよりありてぃが
危ないぜ?とか言うやついねぇだろ
書き直し 昔は夜11時以降は
混浴になる温泉宿もあったりして実際の混浴数は多かったね
若い自分は嫁連れて11時過ぎに混浴入った時に中年夫婦も入ってて
奥さんの大人の色気に圧倒されてオッパイ,ガン見してしまったわ
また,嫁も風呂だから当たり前だけどオッパイや下の毛丸出しで
旦那さんが見てたかどうかは分からないけど
シュールな感じだった
なぁ
もう混浴も防犯上の問題か激減して,ほぼ無いに等しくなったけど
混浴って楽しかったなぁ‼ 西の河原露天風呂の金曜夜はどうなんだろうね?
男湯に侵入してくる女性客いるんだろうか? >>188
減ったのもあるけど、人が全然来なくなって寂しいね。
湯原温泉なんか、20年前ぐらいは土日は凄く人が来てたのに、2年ほど前に行ったらほとんど人がいなくて寂れてた。
コロナも終わってたのに 有名温泉地はもれなくな感じだけど、やってんの地元の若い衆だったりするからな
警察ものらりくらりと本腰入れては取り締まらない 混浴が廃止になってく原因のほとんどが、バカなプレイする奴とワニのせいだしな。
大人しく見てるだけにしてくれれば良かったのに。
老害と言われようとも、吉見や岩の湯、不動の湯は好きだったのにな。
学歴市の陽気館も廃止になっちゃったんだよな。よく言っていたけど、平日だとワニも少なくて適度に刺激的だったのに。 >>197
俺のよく行く混浴も湯浴み着の着用になっちゃった 水上温泉はインバウンド客の増加で全裸禁止になったが何故そうなるのかがよくわからない >>198
湯浴みもエロいんだけどなw
>>199
水上もダメになったのか。
どんどん混浴が無くなるのは嫌な世の中になったな。 混浴に来てる女性って男性が勃起するのを期待してるよね? 外国人男性って混浴でちんちんが硬くなってても隠さないってホント? ネカマと言うよりも、同じことの繰り返しだし精神障害者だろ。 >>213
間違ってるぞw
正解は『また恥じ描いちゃったねwww』だぞw 駄文注意報発令中
色々なスレに出現中
まさにはじじ 露天付きの部屋ってさ、防犯カメラなんて当たり前のようにつけてるわけよ
客に分からんようにさ
当然おいしい思いを何度もしてきたけどさ、これマジもんの親娘だろってのもいるわけよ
娘嫌がってる風じゃないんで通報とか考えなかったけどさ
いや通報できないしさ 混浴ではちんちんを隠さないとか亀頭を剥き出しにしないのが女性へのマナーだって聞いてたんで実行してみた
皮被りのちんちんを見知らぬ女性に見せるのってちょっと勇気が必要だったけど実行してみるとちんちんガン見して貰えて気持ち良かった やっと寒くなって露天風呂でチンポが縮んで皮を被る瞬間を女の人に見せれるようになった
縮んでドリルになってるチンポを女の人に見つめられるのも快感 >>227
>>226
駄文能無しババアが吠えてるw なんか「能無し」ってキーワードに過敏なようだなw
辛い過去がありそう ネットで知り合った混浴愛好家の女性に聞いたんだが混浴でマンコ見せるのはストレス解消とか性欲鎮静化のためなんだとか
先日初めて一緒に混浴に出かけたんだがパイパンにしてて股を開いて激しくマンコを見せてた 今では混浴行こうかなんて嫁に言ったらグーで殴られるか無視されるだろうけど
昔は嫁も青姦好きだったし、乳揉みながらドライブしたりバカみたいな事よくやってたわ
混浴にもたまに行って嫁の裸をお披露目して楽しんだり,正直変態だったよ
昔はワニさん達との阿吽の呼吸があって
エチケットみたいなものがあったから
嫁のオッパイやマンコはチラチラ見てもらっても、触ったり話し掛けたりはしてこないし
遠くからチラチラ見るだけ
今では混浴自体がないから、あれだけど昔は見る側,見られる側にルールがあって,なるべく自然にという鉄則があった気がするわ
とにかく,楽しい混浴文化が昔はあったんだよ >>239
カタカナでオッパイやマンコの文字列が見えた時点で読むのやめた >>241
>>243
ババアマジで荒らしの糞人間だな 混浴の男女共用脱衣場で30代の女が周囲の男に見られながらスルスルと服を脱いで行くのを見たんだけど全く何も気にせずにパンツまで脱いでパイパンのマンコを見せてて驚いた
中学生くらいの女の子も平気で脱いでて少し膨らんだオッパイと薄く毛が生えてるマンコを見せてた
浴室でもしゃがんでマンコをジャブジャブ洗って掛け湯しててワレメの中が見えてた
>>239
俺の嫁も最初は抵抗したが今では見られるの興奮してる >>245
そこまで書いて小学生女子はいないのはなぜ? >>247
本当に『ババア』連呼して荒らしてる、低年金ジジイは迷惑です
荒らすな出ていってくれ >>254
>>247
本当に『ババア』連呼して荒らしてる、低年金ジジイは迷惑です
荒らすな出ていってくれ >>256
お前が本当の荒らしって事は運営の人には直ぐに分かるよw
匿名掲示板でもIPアドレスは運営には分かってるからなw 妹の旦那と酒飲んで話してたら、妹が大学時代に一緒に混浴行ったんだと。
このバカヤロってスッコンだら「すませんww写真見ますか?」とか言い出しやがった
何よりも俺って舐められてるなって思った。後で旦那のスマホのデータを引っこ抜いてやる。 >>259
湯原温泉砂湯のように脱衣所が壁で一応男女分かれてても湯船側から丸見えみたいなシチュもいい。 >>245
そんな感じの体験を俺もした。
群馬にスノボ行った帰りに彼女と混浴行ったら30歳くらいのナイスバディのお姉さんとイケメンお兄さんが全く隠さないで混浴入ってたw
俺がナイスバディのお姉さんをチラ見したら彼女にブチ切れられた。
でも彼女もイケメンお兄さんの全裸をチラ見してたのわかったぞww
お兄さんお姉さん達は堂々としてて全く隠さないで「凄いねー」って俺と彼女で驚いてたw
20年くらい前の出来事ですね。
俺達も20くらいの時でした。 >>261
女性用は脱衣場があるから、ほとんどそこで脱ぎ着する。
ごく稀にそこに入らず脱ぎ着する人もいるが。 >>263
そして荷物を漁られて金目のものは取られると >>264
カーテンの中に荷物置きっぱは怖いね。大抵の人は、外から見える棚の中に移動させてる。 >>269
低年金老人は長文は読めないからなーwww >>273
そいつはいろんなスレで「ババア」連呼してる荒しだから無視がいいよ ババア連呼の奴って基本的に暇を持て余してるんだろうな
何の体験も無いからすっかり捻くれてる >>276
いろんなスレで「ババア」連呼してる奴は
他人が楽しい事をしてるのを僻んでる寂しい老人なんだと思うよ、おそらく一人暮らしの最悪童貞かも >>275
違うけど?
おまえは駄文ババア自身みたいだけどw >>276
>>277
必死に駄文ババアが自演してるの虚しくないか?w >>279
いずれにせよババア連呼の奴って可哀想な奴なんだなw >>280
同感、「ババア」を連呼して反応されるのが生き甲斐なんだろうな
寂しい人生だよな 混浴で見るパイパンマンコってネットで見るよりも数倍強烈なエロさがあるね
JSとかJCの薄毛マンコなんかネットでは見れないけどリアルの混浴だと間近で見れてしまうし >>284
3年前の別府温泉保養ランドでは10代前半の生えかけ膨らみかけが稀に見れてた 俺が見たのは乳首にピアスしてる人妻を見たよ、旦那には刺青が入っていて遊び人風だった
その混浴は刺青禁止だったけど誰も見て見ぬふりしてた >>287
日本で一番大きな混浴露天風呂は、島根県玉造温泉の「湯之助の宿 長楽園」にある「龍宮の湯」です。この露天風呂は約120坪の広さを誇り、日本一ネットから2008年以来「日本一大きな混浴露天風呂」として認定されています。
施設の特徴源泉100%かけ流しの庭園露天風呂で、明治42年(1909年)に完成した歴史ある浴場です。混浴ですが、女性用に湯浴み着と専用内湯が用意され、家族やグループで楽しめます。
利用情報宿泊者のみ利用可能で、立ち寄り湯は不可。周辺は約1万坪の日本庭園に囲まれ、朝夕の湯気が幻想的な雰囲気を生み出します。
他の候補群馬県の宝川温泉汪泉閣も「天下一の大露天風呂」を謳う混浴施設ですが、龍宮の湯ほどの明確な「日本一」認定はありません。
Perplexityで調べてみた。 >>288
あそこ男女湯浴み着必須になったからつまんないんだよなぁ。
霧島ホテルや湯原や藤七温泉のように広くてバスタオルや湯浴み着「可」なら裸の女も見れる。 >>289
東北の混浴も湯浴み着は必須になったよ
でも湯浴み着って薄くて濡れると身体にピッタリ付く物が多いのでエロいよ 湯浴み着着用義務あったとしてもそこに入って来てくれる気持ちがうれエロしいじゃん? >>293
浴室で生膨らみが見られたとは言ってない
受付や待合室、併設食堂などで着衣の膨らみかもしれない