1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その525
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その524
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1756688698/ △ ←?
彡⌒ミ
(´・ω・)
((( (νν
)ノ 【チャーハン会議中】
新スレできるたびにチャーハンこぼしてる問題について
∧,,∧ ∧,,∧ でもゴミ箱には捨てられてないからだれか食べてる?
∧∧ (´・ω・)。・゚・⌒) 。・゚・ ・゚・。 (・ω・`) ∧∧
( ´・ω)・゚・ o━ヽニニフ)) 。・゚・。・゚・ ((ヽニニフ━o ノ⊂⊃(ω・` ) フードロスしない>>1乙チャーハン!
| o━ヽニニフ( ;´゚) //。・゚・。・(・` ) ヽニニフ━oノ
u-u (l o━ヽニニフヽニニフ━o ノ u-u
`u-u'. `u-u よしバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ __ ∧,,∧ モグモグ
c(,_U( ´・ω・)つ
・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
━ヽニニフ ぐらのら3袋まとめ買いしたからー( °皿°) ぐらのらさつまいもごちでぃた(*´ω`*)美味し。 今日は中山の11Rでファズリた、と思ったところから
最後にワイド1点チョイ足しした馬がインをついて伸びてきて当たたw
阪神の11Rと中山の12Rはファズリて前売りワイド2点買った AA
/⌒▼⊂・・つ
*〜L● ( (_ω)
UU〜UU キヨロリは
ぶらぶらソーセーちんたまどっこいしょ!スレの住人 どうせならあと12分寝てなはれ(:3[___]-3 席をお譲りなさい(っ.❛ ᴗ ❛.)っ スマホ見てるから周りの状況はわからないの( ´∀`) 。・ 。・
。・ 。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・ 。・゚・
∧,,∧ 。・ 。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。・゚・
(;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・
/ o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ)) お米といえばチャーハンですよね!
しー-J 軸は来たけどルメールあとひと伸び足りず1着4着
ローズSもセントラ伊藤記念も1番人気だが軸の単勝1点が正解だった 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <3 プッ💩ブリッ💩
(_ ノノ 9月も半ばを過ぎてこれやから
12月にはよんじうどやなガハハー(≧▽≦) 真夏に見なかった蚊がここにきて大暴れ(´・ω・`) 昼は暑いし夜は涼しいし身体がおかしくなるわいな(:3[▓▓] 昨日の夜は温度が下がっても湿度で全然涼しくなかった エアコン付けたら寒い、消したら暑い、どないせいっちゅうねん(:3[▓▓] ぎりさつしたかった(. ❛ ᴗ ❛.) うちはエアコン無いしここんとこずっと掛け布団無しで寝てるよ 腹が減った…
ここは敢えて真夏なのに、あっつい蕎麦を食らう ( ( (
∫∫ )Λ Λ ) )
(´・ω・`) あっつい蕎麦おまちっ
(ニニニニニニニニニニニニニニニ)
',===緑のたぬき=== ,'
',=============,'
ゝ_____ノ
_________
/ お て も と /三/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 3日後に来てください、本物のコロッケ蕎麦をお見せしますよ 夜中に寝る〜(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ >>245
蕎麦たん!
書き込み時間が「フサフサフサ良い」になってるw 23232311(ふさふさふさ良いッ!!)蕎麦たんの願望で草 i ________ ゚ i
/________ヽ ゚
; || i |./||。 ! || 。i 。 i ゜
; ||// .. || 。 / || i
i ; ; ゚ ||/ 。 || // || 。 ゜ ゜ 。 ;
. || ∧,,∧ ||/ 。 || 雨・・・?
。 . ||(´・ω・)||/ 。 || i ; i ゚
゜ ||/ |。.|| || i 。 ;
゜ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|; ゜
i ゜  ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ; ゜ i 遅めのあさごあんはシナモロールとアポーティー(´∀`) ちゃはーんと言えばニチレイ
げうざと言えば味の素
と見せかけ今は王将やねんな(◔‿◔) ∧_∧ ♪
( ´∀`) チャーハンの素なら永谷園っ♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ ギョーザで「フタ不要」って書いてあったんでその通りにしたら、上手く焼けなかったの(´・ω・`) あれやなあい(´∀`)
フライパン冷たいときに並べてから火付けるのよう 油いらずフタ不要って書いてあっても油引くしフタもする(ΦωΦ) 晴れ→くもり、このあと雷雨の予報アルヨ−(:3[___]-3 おんも出たくなーぃ出たくなーぃ(´゚д゚`)
襲う男達でいっか 火曜日に続いてるるきゃんのオカン(:3[___]-3 みずぶぅーろ(´∀`)いてくまあああああああああああ おさすみに付いてた鯛のアタマ
もたいないから吸い物にしたけろ
やぱし出汁薄め(´・ω・`) もらった干しタケノコ、ダシが出るんだけどそれ以上に塩分も出るから一回茹でてお湯を捨てるアルヨ−(:3[ 茶の間で明かりつけて閉めっぱなしでも全然温度上がってこないくらいにすずしくなった 書き込んだ瞬間寝落ちしてたよ(∋_∈)
もはやあ。 >>363で勝ってるんだけど黙っておこう(:3[___]-3 。・ 。・
。・ 。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・ 。・゚・
∧,,∧ 。・ 。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。・゚・
(;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・
/ o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ)) ミラノ風ドリアとカルボナーラとチャーハンでございます!
しー-J 1234、ずっとハゲだった
キョロキョロと
2chで再開
ふっさ〜
そしたら実は髪アリ
鼻毛で急増毛
プシュー o__ノ
|| コ彡
|| ロ彡
|| 2 ッ彡
ドゾ〜 || 個 ケ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ || 1 彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.|| £ 彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <伊達ちゃんコロッケ食べたい〜♪
|コロッケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' いっぱい食べたい〜♪
|あがってます||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ コロッケは只今43年待ちとなっております
もう少々お待ちください __ %
γ´ `ヽ
i. ∂ ∂ i
''∩. ¨ ∇ ¨ .| なっしー
ヽ ───‐ν
│廿 ∞ .|
├――――.|
ヽ_:´`:._丿 カサカサうるさいな またカニ来たか? いやこれはネズミか!? どこだ!?
カニでした サワガニに似た 昨日も急に強い雨は降ってきたけど
あの視覚情報と腕への感覚が幻覚なら相当やばいよ とりあえず殺虫剤かけて放っておいたら玄関方面に早足で逃げてったと思ったら⋯2匹目いた
とりあえず障子の外には出した あとはもう知らん寝る 調べたらサワガニが家に入ってるパターンは割とあるらしい >>418
サワガニが家に入っても騒がにいでください(:3[▓▓] 新しい資本主義と異次元の少子化対策で日本は復活する! >>444
ノロワレテシヌ
ノロワレテシヌ
ノロワレテシヌ ∧_∧
( `・ω・) 最近おうどんの人、いない♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ みずぶぅーろにお湯を足してにうよくちう(・_・)
このまま秋になぁーれ MI6に応募するためとっても忙しいキヨロリであった フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 山岡士郎:待ってくれ!コメなのか、蕎麦なのか、ハッキリしてくれ! 結局は高市も自民だしなぁ
離党して新党立ち上げて参政・国民・日本保守あたりと組んだら面白そうだけど、付いてくるのが裏金議員だらけになりそう(:3[▓▓] 細かいことは気にするな
タカチコタカチコ〜(∩´∀`)∩ エラいっ!
クルッ ∧,,∧
━ヽ二二フ ガーリックチャーハン+ニンニクマシマシギョウザ(ΦωΦ) 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
(_ ノノ ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ ヽ /
. ⌒\|/
/´  ̄ ̄`\
/ / ⌒ヽ ⌒ヽヽ
l | ・|・ | |
| l l、 j |
| /⌒`ー ⌒ ー⌒ヽ
| \ トェェェェェイ ノ
/ ` ー── イ、
(/ _|、)
| / ``ヽ
_ノ | (_) |
ヽ、____ノヽ __ ノ >>538
屁こきウンコたれの分際で何言ってるんですか貴方は
コロッケカレーごちそうさまでした(:3[▓▓] 近江牛入りコロッケって書いてあったけど安いから大したもんは入ってなかったかな
でも腹は膨れた、コーンは入ってないから明日アナルファイヤーになっても無問題(:3[▓▓] 昨日半額弁当買った関係でごはんが残ってるアルヨ−(:3[ ばんごあんはらめーんと半ちゃはーん( ー`дー´) 明日も休みだよ?(. ❛ ᴗ ❛.) まだ予備あるから買ってないけど5kgずつってすぐ減るから次に新米になりそう 5kgてぜんぜん減らんの(ΦωΦ)さかっき何人家族よう 2人だよ 1日お米3合か2.5合を週5日
前は近くのお米屋さんで10kg1袋ずつ買ってたけどもう店やめちゃった 最近わりと涼しめやから襲う男達の消費もしなきゃ(._.) ソーメンチャンプルーにするよろし(:3[___]-3 ネイティブオキナワンならソーミンチャンプルー(/ω\) どぉーれ(´∀`)
と準備してたのに直前で寝落ち(´・ω・`) >>628
山岡士郎:待ってくれ!それは食べ物ではない! ビリヤードは今はまだ食えないが
そのうち食えるようになる(ΦωΦ) >>576みたいになっちゃうから遅めにしたのよぉ(:3[ 隣の部屋から凄い声が聞こえるゾ
秋の夜、一体ナニをシてるんだ…? AA
/⌒▼⊂・・つ
*〜L● ( (_ω)
UU〜UU >>666
アクマニトリツカレテシヌ
ノロワレテシヌ ヤニョウショウデチネΨ(=`ェ´=)Ψ 歌おう
オナラで
ともに屁ーをーこーきー
ぷっぷーくぷっぷっぷっぷっ♪ ロールキャベツガハナノアナニツマッテシヌ
…ではないのかwww クルッ ∧,,∧
━ヽ二二フ コンソメ味のロールキャベツに
ケチャップとタバスコ足してスープスパ
ごちでぃた(*´ω`*) 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
(_ ノノ 歯がなくなったきょろたん、舐めるしかない(ノД`) 襲う男達ばっかでお蕎麦食ってねーな( °皿°) 未開封おそうめんあるから涼しくなってきた今こそ茹でないと ソーメンチャンプルーにするよろし(:3[___]-3 ピックデムッシュ号の自走を買おうと思っていたけど
放牧に出されたので多分次は早くても思い出の本栖湖特別なので
来週の東京・京都開幕週に
淀はディープ大作戦ファイナルデスヨッテニーションション
の予定 スパゲッチィミイトソウスごちそうさまでした(:3[▓▓] 競馬よりもゲイバーに行ってみたい死ぬまでに一度は、汚いオカマとアホみたいに騒いでみたい(:3[▓▓] ホ テ ル で男性の部下に相談に乗ってもらったのですが、誤解されてしまったようです…
何故でしょうか? 私は弟とセックスしてしまいました。弟は18歳私は22歳です。
ある夜弟と2人きりの夜、私がお風呂から上がり
脱衣場でタオル巻いて髪を乾かしていたら突然弟が入ってきて
「好きだ!」と叫んで抱きついてきました。
私は「やめて!何考えてんの!」と叫びましたが
弟は乳を揉んできて、アソコを触ってきました。
私もご無沙汰だったので、少し興奮したので許し
もう一度2人でお風呂に入り、やってしまいました。
それ以来、2人きりになると
必ずセックスしてしまいます。
私は駄目な兄なのでしょうか? ランニングコースに公園がある
そこの駐車場に夜な夜な車が停まってるんだが
謎にユラユラ揺れてるんだよなぁ ∧_∧ ♪
( ´∀`) さぁ〜〜く♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ まだまだ暑い日が続くな
昼メシは冷たい蕎麦にでもするかな 診察のあと調剤薬局に寄らず帰宅したのは
どこのどいつだ〜〜い?
アタシだよっ(´゚д゚`)! >>880
病院とかで子供の情報を書くべきところに自分の生年月日を書いて何回笑われたか分からない😓
でも、薬は忘れたことない😉 祖父の口座からお金移す同意書の名前記入叔母さんに頼んで書いてもらって気づいたら裏の続きの欄に書いてもらってたw
本人記入なんでちゃんと認めてもらったけどw ホ テ ル に行ったけど ナ ニ も シ てないんです キリッ) 人目につくのがイヤなので公用車で行きました(:3[ 草
エリンギとアスパラのジェノベーゼごちでぃた(*´ω`*) 小泉さんあの石破さんを説得できたのスゴい
小泉さん泥臭い仕事もこなして一皮むけたのね カントン説は消え去ったかお(=`ェ´=) o__ノ
|| コ彡
||1 ロ彡
|| 個 ッ彡
ドゾ〜 || 5 ケ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ || HK 彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.|| $ 彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <伊達ちゃんコロッケ食べたい〜♪
|コロッケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' いっぱい食べたい〜♪
|あがってます||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 高市 警察で通訳の手配が間に合わず不起訴にせざるを得ないとよく聞く ∧_∧
( `・ω・) 月末おうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ ホ テ ルにはイきましたけど ナ ニ も シ てませんけど?キリッ) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13日 16時間 27分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。