1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その525
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その524
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1756688698/ 茶の間で明かりつけて閉めっぱなしでも全然温度上がってこないくらいにすずしくなった 書き込んだ瞬間寝落ちしてたよ(∋_∈)
もはやあ。 >>363で勝ってるんだけど黙っておこう(:3[___]-3 。・ 。・
。・ 。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・ 。・゚・
∧,,∧ 。・ 。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。・゚・
(;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・
/ o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ)) ミラノ風ドリアとカルボナーラとチャーハンでございます!
しー-J 1234、ずっとハゲだった
キョロキョロと
2chで再開
ふっさ〜
そしたら実は髪アリ
鼻毛で急増毛
プシュー o__ノ
|| コ彡
|| ロ彡
|| 2 ッ彡
ドゾ〜 || 個 ケ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ || 1 彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.|| £ 彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <伊達ちゃんコロッケ食べたい〜♪
|コロッケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' いっぱい食べたい〜♪
|あがってます||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ コロッケは只今43年待ちとなっております
もう少々お待ちください __ %
γ´ `ヽ
i. ∂ ∂ i
''∩. ¨ ∇ ¨ .| なっしー
ヽ ───‐ν
│廿 ∞ .|
├――――.|
ヽ_:´`:._丿 カサカサうるさいな またカニ来たか? いやこれはネズミか!? どこだ!?
カニでした サワガニに似た 昨日も急に強い雨は降ってきたけど
あの視覚情報と腕への感覚が幻覚なら相当やばいよ とりあえず殺虫剤かけて放っておいたら玄関方面に早足で逃げてったと思ったら⋯2匹目いた
とりあえず障子の外には出した あとはもう知らん寝る 調べたらサワガニが家に入ってるパターンは割とあるらしい >>418
サワガニが家に入っても騒がにいでください(:3[▓▓] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています