1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その525
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その524
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1756688698/ ピックデムッシュ号の自走を買おうと思っていたけど
放牧に出されたので多分次は早くても思い出の本栖湖特別なので
来週の東京・京都開幕週に
淀はディープ大作戦ファイナルデスヨッテニーションション
の予定 スパゲッチィミイトソウスごちそうさまでした(:3[▓▓] 競馬よりもゲイバーに行ってみたい死ぬまでに一度は、汚いオカマとアホみたいに騒いでみたい(:3[▓▓] ホ テ ル で男性の部下に相談に乗ってもらったのですが、誤解されてしまったようです…
何故でしょうか? 私は弟とセックスしてしまいました。弟は18歳私は22歳です。
ある夜弟と2人きりの夜、私がお風呂から上がり
脱衣場でタオル巻いて髪を乾かしていたら突然弟が入ってきて
「好きだ!」と叫んで抱きついてきました。
私は「やめて!何考えてんの!」と叫びましたが
弟は乳を揉んできて、アソコを触ってきました。
私もご無沙汰だったので、少し興奮したので許し
もう一度2人でお風呂に入り、やってしまいました。
それ以来、2人きりになると
必ずセックスしてしまいます。
私は駄目な兄なのでしょうか? ランニングコースに公園がある
そこの駐車場に夜な夜な車が停まってるんだが
謎にユラユラ揺れてるんだよなぁ ∧_∧ ♪
( ´∀`) さぁ〜〜く♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ まだまだ暑い日が続くな
昼メシは冷たい蕎麦にでもするかな 診察のあと調剤薬局に寄らず帰宅したのは
どこのどいつだ〜〜い?
アタシだよっ(´゚д゚`)! >>880
病院とかで子供の情報を書くべきところに自分の生年月日を書いて何回笑われたか分からない😓
でも、薬は忘れたことない😉 祖父の口座からお金移す同意書の名前記入叔母さんに頼んで書いてもらって気づいたら裏の続きの欄に書いてもらってたw
本人記入なんでちゃんと認めてもらったけどw ホ テ ル に行ったけど ナ ニ も シ てないんです キリッ) 人目につくのがイヤなので公用車で行きました(:3[ 草
エリンギとアスパラのジェノベーゼごちでぃた(*´ω`*) 小泉さんあの石破さんを説得できたのスゴい
小泉さん泥臭い仕事もこなして一皮むけたのね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。