美浜町裸祭り
地元の男子16〜22歳が、かつては全裸で参加していた美浜町裸祭りについて語ろう。
体験談大歓迎です! 全裸時代の男子の裸を見た女子が入試日に痴漢されても仕方がないね
それでおあいこだ 祭りの後に女子とセックスに発展する事ってありますか? 祭りの後に女子が報復レイプされることはあるかもね
>>172
あけましておめでとう
引き続き応援よろしく 女子的にはもう全部見てるからワクワクがなくて無理だろうな 女の子達は思春期真っ盛りの男の子達のチンコ見てどんな事を思っているのだろう? >>185
「ああ、見た報復に今度は私たちがレイプされる番なんだわ…」 >>186
大きさはどう思っているのかな?
やっぱ注目するよね? 寒くて縮んでて大きさ分からないんじゃ?
それに平常時よりも勃起時の方が重要だし >>190
剥けている方がいい?大きくても包茎はアウト? 多少剥けかけていたり見え剥きしている男の子については女子達どう思っているのかな >>193
「ああ、あの見え剥きに今度無理やり貫かれるんだわ…、痛かったらどうしよう」 >>194
意外に暖かい目で見てくれているんだね
てっきりバカにされるのかと思った 大きかろうが縮こまろうがズル剥けだろうが包茎だろうが男として成長した姿を晒して歩いてくれる事に女は興奮と喜びを覚えるんたまよね >>199
まあその後は一転、女は報復レイプされて羞恥と屈辱を強いられるんだろうけどね あくまでも剥けている状態の方が成長したと捉えられるのだね 剥けるけど今たまたま被ってる
と
剥けない
の判別は冬の屋外だとできないからねー