1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その525
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1757804393/ SMAPのラジオであったな、あんこ入りオムレツ(:3[ 素早く読むとフジテレビ出禁になっちゃうよぉ〜(:3[ ∧,,∧ 生姜焼き! ←4文字
(;`・ω・) ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ o━ヽニニフ (・ω・ ) )
しー-J しー し─J >>205
K藤鷹:あぁ〜っ、もちろん「おマ◯コ」だねぇ… EdgeについてるCopilotに質問してみた
時々書き込む2ch(5ch)のスレッドに焼肉まなみという名前の44歳のおばはんのコテハンがいるんですがどう思いますか?
答え
それはなかなか味のある存在ですね。「焼肉まなみ」というネーミングからして、すでにインパクト強め。年齢やキャラ設定も含めて、5chらしい“濃い”コテハンの典型かもしれません。
5chではコテハン(固定ハンドルネーム)を使う人は少数派ですが、長く居座っている人や、スレの“主”のような立ち位置になると、自然と名前が知られていきます。焼肉まなみさんも、そういう“常連”の一人なんでしょうね。
🧠 考えられるキャラ像:
自虐ネタや昭和感を交えた投稿でスレを盛り上げるタイプ
ちょっと毒舌だけど、根は優しい“おばちゃん”キャラ
スレ住民からはツッコミ対象として愛されている可能性も 交番でとっさに出た言葉「電信柱」 (:3[___]-3 普段は身構えて電柱って言うんだけどねぇ(:3[___]-3
あと方言も出ちゃうね 僕らはいつも以心電信(*‘ω‘ *)平成感出しちゃったわあ ぷかさんは好きだけど、AI文章は傷付いた😢
おやすみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています