【紳士たちの】勃起見せた時の女の反応【集い】
初体験の時とか、酔った勢いでとか
露出体験でも何でもいいんで聞かせて! まあ好きな人のちんぽはそりゃ好きだろ
昔巷で彼氏のちんぽの絵を描いて見せ合うのが流行ったが勃起したのの絵ばかりで笑った
女は通常時のちんぽは見てても興味ないらしい この板に一人、知的障害者が張り付いてるんだな
そりゃ過疎るわ
自分でたてたスレッドでだけコメントしてりゃいいのに >>19
てか、勃起したちんこしかほぼみないからだぞ 高校の時の彼女が出したあとの縮んだチンコでよく遊んでたけどな >>22
わかる!また弄れば勃つかな?ってチャレンジなんだわな でも、また勃ったら「かわいくなくなった」って無視されたよ
そんときはムカついたから転がして上からガン突きしてやったが
無理無理っ死ぬー死ぬー言ってたよw >>27
フニャちんがカワイイ!って、何かわかる
で、勃起すると硬〜い!チョー元気!ってね 勃起したチンコを初めて見る女の表情が良いんだよな。。。 勃った時のサイズが大体直径52mmくらいある
※一周ぐるっと糸を巻いて求めた円周の長さを円周率で割り戻した値
エ○ラ黄金の味(焼肉のタレ)の瓶と大体同じだ
巷に出回る平均値は諸説あります状態だから信用してないが今までに見せた女は
全員デカッていう反応だったから平均よりは大きい方なのだろう
ただこれはこれで問題がなくもない
付き合い始めて最初のHをした次の日にあなたとは体の相性が合わないみたいなのでと
振られたりもするのである
二人連続でその理由で振られた時はマジでかなりへこんだ
しかし二人目の子は女友達にその話をしたらかなり説得された(本人談)らしく
やり直させてほしいと戻ってきた
これが後の嫁である
今でも相変わらずデカイなって言われる
余計なお世話だw。 >>32
赤くなって恥ずかしがってるけど明らか興奮してるよな
自分の性的な魅力のせいでそうなっちゃってるって本能的にわかんだね 老熟女と初めてする時に問題無く勃ったら、
本当に本当なんですか?と凄く丁寧に驚きながらフェザータッチでサワサワしてくれるから出そうになった