1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その527
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その526
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1758971093/ こんばんは
スレ立てありがとうございます
ペニスジャーナリストの無垢輪珍香です 30年前の懐中電灯が壊れたアルヨ−(:3[___]-3 寿命だね。
ネジ込み式のフタを完全に締めなければ点灯するんだけど、それでは防水機能を果たさない(´・ω・`) ヒロスエの次はヨネクラかっ(´゚д゚`)
クニナカはだいじょぶう(・・? 騒ぎの中しれっとエリカ様登場〜(:3[___]-3 |
| 彡⌒ミ 別に
\ (´・ω・`)
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ アメリカでミュージカルやってー
外人ダンサーと同棲してー
まあクスリくらいやってるかー(´∀`) 【チャーハン会議中】
新スレのたびにチャーハンこぼしている問題について
∧,,∧ ∧,,∧ 片栗粉で固めてしまう?
∧∧ (´・ω・)。・゚・⌒) 。・゚・ ・゚・。 (・ω・`) ∧∧
( ´・ω)・゚・ o━ヽニニフ)) 。・゚・。・゚・ ((ヽニニフ━o ノ⊂⊃(ω・` ) >>1乙あんかけチャーハン!
| o━ヽニニフ( ;´゚) //。・゚・。・(・` ) ヽニニフ━oノ
u-u (l o━ヽニニフヽニニフ━o ノ u-u
`u-u コメ買う→チャーハン作る→こぼれた物をGが食う→滅亡 あんかけバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ 。・ 。・
。・ 。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・ 。・゚・
∧,,∧ 。・ 。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。・゚・
(;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・
/ o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ)) チャーハンご飯があんでコーティングされるのでカロリーはゼロになる コメを日光に当てると太陽エネルギー吸収してカロリー20倍 ∧_∧ ♪
( ´∀`) 失楽園っ♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ (*´Д`*)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア △
彡⌒ミ
(´・ω・) 憑かれた
((( (νν
)ノ ???「H O T E L で会合して突かれました〜」 おぢぃちゃん今日はもう漏らしたでそっ(´゚д゚`) 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <3 プッ💩ブリッ💩
(_ ノノ ∬____
\ ≠ /
 ̄
めんつゆと間違えてコカコーラを入れてしまったそば 炭酸と一緒にカロリーもしゅわしゅわ抜けてしまうのでカロリーゼロ(ΦωΦ) 名探偵コ◯ン:妙だな…何故今回「も」をつけたんだ? 秋ナスは嫁の下の口に食わせれ(・(ェ)・) ∧_∧
⊂(#・ω・) < 大分に沖縄はない!
/ ノ∪
し―-J lll l
人ペシッ!!
__
\ \
 ̄ ̄ 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
(_ ノノ 新米新そばの時期はあるのに新うどんっていうのはない(´・ω・) お前たちはまだ真米、真蕎麦を知らない(:3[▓▓] 「それって面白いの?」っていちいち聞く人って大抵嫌われてるし、つまらない人だよね😓 ちと岡鋳物(´∀`)いてくまあああああああああああああ 名探偵コ◯ン:妙だな…222を取ったのに、取りたいだと…? 食えっ!食えっ!食えっ!チョコ ヴォぉぉぉるぅん〜 あ、うんこ漏らしの蕎麦さんじゃないっすか(:3[▓▓] ♪ 彡⌒ミ
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))=3ブ ッ
(__ノ^(_) . . ⌒⌒ヽ
∧_∧ ( プー )
<`∀´r > ノノ~~~
(⊃⌒*⌒⊂)
/ ノωヽ \ ウンコモーレ義理蕎麦
どうだサッカーチームっぽくなったろう(:3[▓▓] 涼しくなったし三連休も終わったし今なら空いてるかもね(^◇^) オイラ玉掛けの資格持ってるアルヨ−(:3[___]-3 カップヌードルシーフードうめえ
これって何味なんだ? クレーンにワイヤー等を掛ける資格アルヨ−(:3[___]-3 ウンコモーレ義理蕎麦
ルチャドールぎりそば
ヘコキータ義理蕎麦
義理蕎麦コンチータ
面白いwwwwwwww 昨日は京都10R勝負レースでハズリ
11R馬連三連複の軸は1着(相手5頭)
でも人気のない馬が2着で相手3着4着
東京12Rも石拓ファイヤーせずw
今シーズンの回収率が50lくらいに 。・ 。・
。・ 。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・ 。・゚・
∧,,∧ 。・ 。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。・゚・
(;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・ 同じ予算で2倍盛りですね
/ o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ)) レンチン油そばとすぱげっちさだら
麺と麺がかぶったあ(´゚д゚`) @@@@
⊂(#・ω・) < 無職に仕事はない!
/ ノ∪
し―-J lll l
人ペシッ!!
__
\ \
 ̄ ̄ /■\
( ´∀`) ↓PSP 人 ガッ
( つ(+□::)-=ニ三三三三三◎< >_∧∩
| | | V`Д´)/
(__)_) いまどきぬるぽガッなんてやってる香具師は逝ってヨシ(:3[▓▓] ジジイ読めるくせにワザとまちがえんなし(:3[▓▓] ∧_∧ ♪
( ´∀`) ヤシか〜ら〜まって〜ら〜♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ うてうてあざらく(. ❛ ᴗ ❛.) >>365
からくりTVのパクリやん(:3[▓▓] >>368
あの番組の老人って、ちゃんと作家が書いた台本のボケを演じているから大したもんだよ(:3[▓▓] ビストロすめっぷもプロが作ったん(๑˙❥˙๑) アワビを手に海へと潜る漁師さんat国営テレビ(:3[ 電柱の側でビルの一室を見ながらカップラーメン食べてる人いて草 えっほえっほえっほえっほ
有馬記念は今年も牝馬て伝えなきゃ
えっほ未来のワイに伝えなきゃ なるほど、オス馬の馬券を買えばいいんですね!(:3[▓▓] 未来のぷっかから伝言だよ
ボロ負けやから買うなって\(^o^)/ 今日は年金支給日の関係でEdyのチャージデー。
ボーナスポイントをもらって来たアルヨ−(:3[___]-3 えっほえっほえっほえっほ
翔平の季節にショウヘイも満開て伝えなきゃ
えっほ来週のワイに伝えなきゃ イラネと言いながら踏んじゃうきょろたん(σ゚∀゚)σ たまには「あー、400取りたかったんだよ、うれちい」とか言ってみ(:3[▓▓] 奇面組がアニメ化するらすぃよう(´ε` ) 節子それ40年前にアニメ化されてるノイタミナ(:3[ ∧_∧ ♪
( ´∀`) アホッ、アホッ、アホ〜の坂田っ♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ >>420
こんにちは、うんこ漏らしさん(:3[▓▓] 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
(_ ノノ コメ食ってからウンコモーレするんですね(:3[▓▓] ∧_∧
( `・ω・) 月半ばお◯どんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ ┌○┐
│お|∧,,∧
│休|・□・ )
│み| //
└○┘ (⌒)
し⌒ フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ △
彡⌒ミ
(´・ω・) ノロウィルス?
((( (νν
)ノ ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 打たれる 切られる 茹でられる 啜られる 噛まれる △
彡⌒ミ
(´・ω・) ピグモン?
((( (νν
)ノ おこめたいたんしばんばぐーあっためた
付け合せだけちゃんとつくたよ(´∀`)美味し。 虎は死して皮を留め、村山富市は死して眉毛を残す
御冥福をお祈りします(:3[▓▓] イラネジジイが踏んだかと思ったら蕎麦だった(:3[▓▓] 蕎麦さんには借金があると・・・φ(.. )メモメモ あずんつ(っ.❛ ᴗ ❛.)っ えっほえっほえっほえっほ
マイルチャンピオンシップはアドマイヤズームて伝えなきゃ
えっほ未来のワイに伝えなきゃ , -――--、
./ \
./ ノノノノVノ人i
| /ノ へ へ ソ
.| ノノ へ' |へ' i
(61ノ ( └J ) ヒャーッwww
ヽ|| ヽ / フワーッwww
\ヾUUUUU ___________
|\_ ||||==(⌒)ー、| | |
_ / ̄``` |||| \ 〉| | |
| | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄.| | |
| | / / ヽ回回回回丿 | | |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_ o__ノ
||2 コ彡
||百 ロ彡
||個 ッ彡
ドゾ〜 ||金 ケ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ ||1 彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.|| g 彡 _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <伊達ちゃんコロッケ食べたい〜♪
|コロッケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' いっぱい食べたい〜♪
|あがってます||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 古いドラマの出演者欄に五十嵐まゆみって名前があって誰かと思ったら岡まゆみだったアルヨ−(:3[___]-3 >>528 「まんがはじめて物語」の2代目お姉さん(〜1984年)アルヨ−(:3[___]-3 クルクルバビンチョ パペッピポ ヒヤヒヤドキッチョの キョーロタン
知らんのか(:3[▓▓] おいらヤングマンやからー(θ‿θ)
ちうか丼とエビチリごちでぃた(*´ω`*) 初代がうつみ宮土理だったなんて知らなかったアルヨ− ∧_∧ ♪
( ´∀`) キンキンイヤイヤ除キンしよ〜♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ 人妻「んほぉぉおおおっ!義理蕎麦さんスゴぃ…スゴぃのぉ〜っ!スゴぃ…スゴぃハゲてるのぉ〜っ!」 ♪呼んでいる〜髪の〜何処か奥で〜
いつも〜頭皮踊る夢を見たい〜 ???:おはようございますッ!睡眠時間は19.2秒ですッ キリッ) ???:ホ テ ル で会合しましたけど?ナニもありませんでしたドヤァ) 俺がハグした事、誰にも言ってないよな?( ・`д・´) おそめのあさめしはやめのひるめし
どうすっかな(´゚д゚`) BSでやってないと思ったら地上波でやってたアルヨ−(:3[ 村の時間の時間がやってまいりました( *´∀`*) お染ブラザーズ「いつもより余分に回しておりま〜す」 うむ(. ❛ ᴗ ❛.)
ではおでかー 襲う男達と半額てんぷーら
ごちでぃた(*´ω`*) 半額天ぷら→るるきゃんのオカン(:3[___]-3 。・ 。・
。・ 。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・
(;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・ 夜食といえばチャーハンですね
/ o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ)) ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ ブリ ブリ ブリ ブリ ブリ ブリ ブリ ブリ 19.2秒ッ!チラ漏れしてるようですねッ キリッ) 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <=3 プッ💩ブリッ💩
(_ ノノ >>666
アクマニトリツカレテチヌ(ಠ益ಠ) イラネと言いながら踏んじゃうきょろたん( *´∀`*) __ %
γ´ `ヽ
i. ∂ ∂ i
''∩. ¨ ∇ ¨ .| なっしー?
ヽ ───‐ν
│廿 ∞ .|
├――――.|
ヽ_:´`:._丿 >>666
アクマニトリツカレテシヌ
アクマニトリツカレテシヌ
アクマニトリツカレテシヌ 今日は買っても当たらなかったな
買わなくて正解
うんうん おなかちゃんの名前は「あこう」にしよう( *´∀`*) 2分8秒19遅いあずにゃんなのであった(´・ω・`) ∧_∧ ♪
( ´∀`) は〜な〜み〜づ〜き〜♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ 彡⌒ミ
.⊂(#・ω・) 誰がバカやねん!
l ノ∪
し -J|l| |
人 ペシッ!!
彡彡ミ 万博に封印されていたミャクミャクが解き放たれた
乗っ取られないよう気を付けろよ タタタタ(*・∀・)┳----゚~:;':; c_,゚`):;';----- びっくり亭いんすぱいあでおぴるごあん♪
おいら以外ぜいいんガテン兄ちゃんやた(´∀`) ありり〜(っ.❛ ᴗ ❛.)っ
ふぁーみがいたけろニンニキくさあい(´∀`) 2年くらい髪切ってるところが休みだったので
その前にいったことがあるところで切ったけど
相変わらず下手やった
もうちょっと段差がエグかったら
パーマかけてないパイセンアイザーだったww ???「ギョギョォ〜ッ!可愛い鯛焼きちゃんですぅ〜っ!」 。・ 。・
。・ 。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・
∧,,∧ 。・ 。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。・゚・ ラーメンやつけ麺のお供にはチャーハンですよね
(;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・
/ o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ)) 海原雄山:なんてことだ!盛大に溢してるじゃないかっ! やまおかしろー:明日の夜また来てください、本物のこぼれないチャーハンを御馳走しますよ(`・ω・´) よしバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
(_ ノノ 公明けきょく離脱損やなあい(´∀`)
タクボしちょうは無駄金つこて負けとん(´∀`) そうか、がっかり
それはさておきおうんうん(:3[▓▓] >>814が間に合ってないのバレてない( *´∀`*) 起きたやないか〜い (╯°□°)╯︵ ┻━┻ キヨロリの金玉になりてぇな〜
お股の間でブラブラしてるだけ〜
お股の間でブラブラしてるだけ〜
時々おちんちんいじくってるけどやっぱり
お股の間でブラブラしてるだけ〜♪ >>829
てめえの金玉も一緒やろがい( °皿°) 秒殺やないか〜い (ノ`Д´)ノ彡┻━┻ 半額高級お寿司→るるきゃんのオカン(:3[___]-3 あづめっ(´゚д゚`)
今日は激サムやでー
みんな気ーつけやー こんなんじゃ体調も崩れますわ
からのおうんうん(:3[▓▓] ∧_∧
⊂(#・ω・) < バカ田大学に証書はない!
/ ノ∪
し―-J lll l
人ペシッ!!
__
\ \
 ̄ ̄ 物価高対策を掲げたけどコメの価格が下がると困るアル あずんつ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ...
_ バシバシ
/´ `フ __ ヾ
, '' ` ` / ,! ;'',,_,,) バシバシ バシバシ
. , ' レ _, rミ,;' ノ )))
; `ミ __,xノ゙、,r'' ,,_,,) バシバシ バシバシ
i ミ ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
,.-‐! ミ i `ヽ.._,,))
//´``、 ミ ヽ <('A`)ノ←きょろ
. | l ` ーー -‐''ゝ、,,)) ( )へ
ヽ.ー─'´) 〉 そんなに刺激したら生えちゃうぞ
@@@@
(`・ω・´) 〆⌒ゝ
(`・ω・´)<カツラがズレるんじゃなくて? ∧_∧
_((´・ω・) _ そろそろこれの出番の季節ですね
/\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__iヽニニニヽ
\\※. ※ | |==B==|
.. \`ー―-|_|___|
....  ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐ (~)
/⌒ヽ ̄ ̄旦\
{JJJJ} \___\
(-ω-`)/※ ※ ※ヽ
 ̄ ̄ヽ二二二二二)
・・・zzZ ドゾッ!
Λ_Λ シュッ♪
(;ΦωΦ)
(つ と彡
/ /
/ /
/ /
/ /
/ /// /
/ 旦 /
/ !! / 秒殺やないか〜い (ノ`Д´)ノ彡┻━┻ ほっかほっか亭の書体はでしおが作ったとのウワサ(´ε` ) ラストチャンスやぞ大吉っつぁん(. ❛ ᴗ ❛.) ママに会えなかったきょろたんなのであった(´・ω・`) ニートンはドラフトに向けて待機している(「`・ω・)「 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 20時間 56分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。