1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その527
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その526
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1758971093/ 涼しくなったし三連休も終わったし今なら空いてるかもね(^◇^) オイラ玉掛けの資格持ってるアルヨ−(:3[___]-3 カップヌードルシーフードうめえ
これって何味なんだ? クレーンにワイヤー等を掛ける資格アルヨ−(:3[___]-3 ウンコモーレ義理蕎麦
ルチャドールぎりそば
ヘコキータ義理蕎麦
義理蕎麦コンチータ
面白いwwwwwwww 昨日は京都10R勝負レースでハズリ
11R馬連三連複の軸は1着(相手5頭)
でも人気のない馬が2着で相手3着4着
東京12Rも石拓ファイヤーせずw
今シーズンの回収率が50lくらいに 。・ 。・
。・ 。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・ 。・゚・
∧,,∧ 。・ 。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。・゚・
(;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・ 同じ予算で2倍盛りですね
/ o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ)) レンチン油そばとすぱげっちさだら
麺と麺がかぶったあ(´゚д゚`) @@@@
⊂(#・ω・) < 無職に仕事はない!
/ ノ∪
し―-J lll l
人ペシッ!!
__
\ \
 ̄ ̄ /■\
( ´∀`) ↓PSP 人 ガッ
( つ(+□::)-=ニ三三三三三◎< >_∧∩
| | | V`Д´)/
(__)_) いまどきぬるぽガッなんてやってる香具師は逝ってヨシ(:3[▓▓] ジジイ読めるくせにワザとまちがえんなし(:3[▓▓] ∧_∧ ♪
( ´∀`) ヤシか〜ら〜まって〜ら〜♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ うてうてあざらく(. ❛ ᴗ ❛.) >>365
からくりTVのパクリやん(:3[▓▓] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています