1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その527
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その526
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1758971093/ /■\
( ´∀`) ↓PSP 人 ガッ
( つ(+□::)-=ニ三三三三三◎< >_∧∩
| | | V`Д´)/
(__)_) いまどきぬるぽガッなんてやってる香具師は逝ってヨシ(:3[▓▓] ジジイ読めるくせにワザとまちがえんなし(:3[▓▓] ∧_∧ ♪
( ´∀`) ヤシか〜ら〜まって〜ら〜♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ うてうてあざらく(. ❛ ᴗ ❛.) >>365
からくりTVのパクリやん(:3[▓▓] >>368
あの番組の老人って、ちゃんと作家が書いた台本のボケを演じているから大したもんだよ(:3[▓▓] ビストロすめっぷもプロが作ったん(๑˙❥˙๑) アワビを手に海へと潜る漁師さんat国営テレビ(:3[ 電柱の側でビルの一室を見ながらカップラーメン食べてる人いて草 えっほえっほえっほえっほ
有馬記念は今年も牝馬て伝えなきゃ
えっほ未来のワイに伝えなきゃ なるほど、オス馬の馬券を買えばいいんですね!(:3[▓▓] 未来のぷっかから伝言だよ
ボロ負けやから買うなって\(^o^)/ 今日は年金支給日の関係でEdyのチャージデー。
ボーナスポイントをもらって来たアルヨ−(:3[___]-3 えっほえっほえっほえっほ
翔平の季節にショウヘイも満開て伝えなきゃ
えっほ来週のワイに伝えなきゃ イラネと言いながら踏んじゃうきょろたん(σ゚∀゚)σ たまには「あー、400取りたかったんだよ、うれちい」とか言ってみ(:3[▓▓] 奇面組がアニメ化するらすぃよう(´ε` ) 節子それ40年前にアニメ化されてるノイタミナ(:3[ ∧_∧ ♪
( ´∀`) アホッ、アホッ、アホ〜の坂田っ♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ >>420
こんにちは、うんこ漏らしさん(:3[▓▓] 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <3 プッ💩ブリッ💩
(_ ノノ コメ食ってからウンコモーレするんですね(:3[▓▓] ∧_∧
( `・ω・) 月半ばお◯どんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ ┌○┐
│お|∧,,∧
│休|・□・ )
│み| //
└○┘ (⌒)
し⌒ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています