1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その527
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その526
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1758971093/ >>420
こんにちは、うんこ漏らしさん(:3[▓▓] 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <3 プッ💩ブリッ💩
(_ ノノ コメ食ってからウンコモーレするんですね(:3[▓▓] ∧_∧
( `・ω・) 月半ばお◯どんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ ┌○┐
│お|∧,,∧
│休|・□・ )
│み| //
└○┘ (⌒)
し⌒ フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ △
彡⌒ミ
(´・ω・) ノロウィルス?
((( (νν
)ノ ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 打たれる 切られる 茹でられる 啜られる 噛まれる △
彡⌒ミ
(´・ω・) ピグモン?
((( (νν
)ノ おこめたいたんしばんばぐーあっためた
付け合せだけちゃんとつくたよ(´∀`)美味し。 虎は死して皮を留め、村山富市は死して眉毛を残す
御冥福をお祈りします(:3[▓▓] イラネジジイが踏んだかと思ったら蕎麦だった(:3[▓▓] 蕎麦さんには借金があると・・・φ(.. )メモメモ あずんつ(っ.❛ ᴗ ❛.)っ えっほえっほえっほえっほ
マイルチャンピオンシップはアドマイヤズームて伝えなきゃ
えっほ未来のワイに伝えなきゃ , -――--、
./ \
./ ノノノノVノ人i
| /ノ へ へ ソ
.| ノノ へ' |へ' i
(61ノ ( └J ) ヒャーッwww
ヽ|| ヽ / フワーッwww
\ヾUUUUU ___________
|\_ ||||==(⌒)ー、| | |
_ / ̄``` |||| \ 〉| | |
| | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄.| | |
| | / / ヽ回回回回丿 | | |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_ o__ノ
||2 コ彡
||百 ロ彡
||個 ッ彡
ドゾ〜 ||金 ケ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ ||1 彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.|| g 彡 _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <伊達ちゃんコロッケ食べたい〜♪
|コロッケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' いっぱい食べたい〜♪
|あがってます||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています