お前らが経験したエロ体験を聞かせてくれ
ワイは小3の頃公園にいた時年上の女の子2人組がおっぱいのスクイーズで遊んでるとこに混ぜてもらったらそのうちの一人が「ねぇ、おっぱい見る?」って言って見せようとしてきた事やな。 中学水泳部、先輩である友人のお姉さんとお互い競泳水着姿(俺ブーメラン先輩ハイレグ)でプールの更衣室
先輩にブーメランのモッコリ部分を撫でられ舐められドピュッ!
中学1年生夏休み最高の思い出 その後3年間お姉さんが高校卒業するまで俺はお姉さんの性奴隷的な存在w
お姉さん高校卒業後は就職して他県へ移り住んだので遠距離はせず終了 続けたかったと言えばそうだが愛し合ってたわけではないので終わるには潮時だったと思っている 小4の頃、腰に当てて振動させるハンディマッサージ器を裏返して立てるとバイクのサドルみたいになる事を発見し、友達が来たときにバイクごっこをして遊んだ。
スイッチを入れると、「くすぐってぇ!」と若い転げて5秒も座っていられなかったので、電気イスと名付けられて罰ゲームとして定着した。
ある日、子供会の祭の準備のときに、夜の間子供をあずけておくという事で、いつものメンバーに加えてA子とB子が遊びに来た。
最初は普通にスマブラをして遊んでいたが、A子ご飽きてきたというので、負けたら罰ゲームで電気イスということにして再開した。
俺と友人Kが対戦し、なんとか勝つことができた。
Kをマッサージ器に座らせてスイッチを入れると、「ぎょはははーー!」と普段のスカした様相とは全然違う、無様な姿をさらけ出した。
そのあまりの無様さにA子とB子は驚いていたが、Kがさほど嫌がっていないのに安心したのか、Kが「スイッチとめろバカ野郎!」とか悪態をつくたびに、「悪いこどでちゅねー」とスイッチを入れてKを懲らしめて遊んでいた。
そして次の対戦は俺とB子だった。