お前らが経験したエロ体験を聞かせてくれ
ワイは小3の頃公園にいた時年上の女の子2人組がおっぱいのスクイーズで遊んでるとこに混ぜてもらったらそのうちの一人が「ねぇ、おっぱい見る?」って言って見せようとしてきた事やな。 私の家の近くで飲んで終電逃したお兄ちゃんを泊めてあげた時、お兄ちゃんがお風呂入ってる間に習慣のオナニー済ませました
お兄ちゃんがイビキかいて寝てる時にあんまりうるさいからお兄ちゃんのちんちん触って起きないか試しました
私が使ってるバイブよりおっきかった ワンルームマンションでオナニーの声がうるさかった隣の住人に度々ピンポンダッシュして部屋に戻ってたら
キレたのかオナニー途中らしい下半身裸の状態で飛び出してきた事があった
オナニーうるさかったのは悪いけどピンポンダッシュって犯罪だよとか言われてカチンときて
オナニーのせいでムラムラするからやらせろって言ったら急にしおらしくなってデートとかしてからならって言われて
無視して部屋に戻ったら一月後くらいにその子どこかに引っ越していってた 女だが中学のころからオスの匂いにハマりすぎてムラムラしたときは男友達に頼んで渡したハンドタオルにトイレで抜いてもらってそれを授業中にこっそり嗅いでた いまからかなり昔の私の高校の時の友達の体験書きます。
もう時効なので名前も暴露しちゃいます。
その友達の名前は大森いづみさんです。彼女とは中学からの友達でした。
いづみはメッチャ可愛くて、今手元に卒アルがあるんだけど元乃木坂46の
鈴木絢音ちゃんにホントにソックリって言うぐらい似てるの。
色白くて、おとなしそうで、メッチャ可愛いし、しかもキレイで。
そんないづみだったのでメッチャ男子からも人気で当然のように付き合ってるカレもいたの。
そのカレはひとつ年下で名前は松岡幸祐くん。いづみはこうくん、こうくんって呼んでた。 こうくんはメッチャイケ面ってわけではなかったけど、背も結構高くて(180センチくらい
あったかな)、バレーがうまくて、運動神経よくて、みんなに優しくて、
私達ひとつ上の学年でも有名だった。
そんないづみとこうくんのラブシーンを見てしまったのは忘れもしない私が高2の11月10日。
その日は確か授業は午前までだった。午後は部活の練習があって、それが終わった後
私は友達の友美と話をしていて帰るのがだいぶ遅くなったの。
もう夕方の6時近かったと思う。帰るために上靴を履きかえようと靴箱に行くと
いづみとこうくんがいて・・・体育館横の靴箱の前で・・・・
暗くて、離れていたのであまりよく分からなかったけど。
こうくんはいづみの肩、いづみはこうくんの腰に手をまわして、顔をよせあって・・
ハッキリしたことは言えないけどたぶんキスしてたんだろうな。 名前暴露とかアイドル似とか序盤からハードル上げてんのにめっちょ駄作やんけ😂 絵画教室でヌードモデルのバイトをするチンポだが、エロい人妻らに勃起も便意でトイレから戻ってくると、爺先生と人妻らの乱交セックスに驚愕の脱糞wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/20626564.html いづみもこうくんも、5分近くず〜っとその状態だったし絶対キスしてたと思う。
そしてキスを終えた2人は、手をつないで体育館の方に・・・・。
私達は「こんな時間に・・まさか・・・」ドキドキしながら2人のあとをつけた。
どこに行くのかと思ったら生徒会室。
いづみは、前も言ったように乃木坂46の鈴木絢音にソックリでおとなしそうに見えるんだけど
生徒会にも立候補して役員をやるくらい、結構目立つのが好きな子。
そしていづみがヴィトンのモノグラムのリュックからキーをとりだして・・・
そして開けて中に入る前に、いづみもこうくんも2人とも軽く目を閉じてチュッとキス。
陰から見てた私たちにもハッキリとチュッて聞こえた。
あのチュッてキスの音、今でも耳に残ってるくらい印象的なキス。 しかも一度帰って、学校に戻ってきたんだろうけど、ふたりとも私服なの。
いづみは黒のライダーズジャケット、黒のレザースカート、黒のロングブーツ
ヴィトンのモノグラムリュック。いつものおしとやかなカンジにメッチャ色っぽかった。
見てるこっちがドキドキしちゃうくらい。
こうくんのはノースフェイスのダウンジャケットに黒のスキニー。
そして2人の左手にはお互いの薬指にペアリング。
2人ともメッチャオシャレしてた。
生徒会室に入った2人を見て、私達は急いで体育館横の反対側の窓に。
生徒会室は体育館横にあって、端に大きな窓が付いている事に気付いたの。
そっとその窓からのぞくといづみもこうくんも、もう・・・
いづみはレザースカートにロングブーツだけの状態、上半身もちろん裸。
こうくんはトランクス一枚の状態、しかもあそこがメッチャ勃起してた。 普段、生徒会室に入ることなんかなくてメッチャ新鮮だったの覚えてる。
なんか会議室みたいにメッチャ豪華なの。黒革のソファーなんかあったりして。
トランクスだけのこうくんが、そのソファーに深く座って・・・
そしたらいづみが、こうくんのトランクスをずらして・・・なんとFをはじめたの。
こうくんのカチカチに勃起したサオをなめまわして唾液でヌルヌルにして・・・
そしてついに、こうくんのサオを口に含んで、顔を動かしながら・・・
その時のいづみの表情今でも覚えてるよ・・・
おとなしそうで実は目立つのが好きでチョット派手好きな子。
メッチャかわいくて、キレイで、学校の人気者で、いまでいうと鈴木絢音ソックリで。
そんないづみがいくら大好きなカレだからって・・・このときは信じられなった。
隣で一緒に見てる友美も、口を開けたまま、もう放心状態。 しばらくしてこうくんのサオを口から離すと、自分の手に口から唾液をたらして・・・
両手でこうくんのサオをしごきまくって・・・
いづみの唾液の匂い、ニッキっていうか、八つ橋っていうか、プロポリスっていうか、そんな匂いが
私達の見てる窓までなんか匂ってきてるみたいで・・・
なんか気のせいかなあとその時は思ったんだけど、あとから友美に聞いてもそう思ってたみたい。
それほど激しい唾液いっぱいの濃厚F。
そんなFのあと、いづみはソファでウットリしてるこうくんの膝の上にのって・・・
いづみはこうくんの首に手をまわして、こうくんはいづみの腰上に手をまわして・・・
完全密着状態。もちろん上半身裸の2人。いづみの白いオッパイは松岡クンの胸に・・・・。
ホントいづみのオッパイ、こんなにハッキリみたことなかったけど真っ白でキレイだった。 ふと隣の友美を見たら、自分のパンツの中に手を入れて、おまんこいじってた。
見てた私に気づいて私の方に振り返った友美の目はとろんとしてて・・・目が合った瞬間にDキスしてきた。
友美は片手で私の下着の上からおまんこを触ってきて・・・私もすごく濡れてたから、恥ずかしくてどうにかなりそうだった。 >>42
別のスレ(板)で似た内容のものを読んだ
どこのスレだったかなあ 対面座位の状態のこうくんといづみは、ディープキス。
離れてみてる私達にも2人の絡みあった舌が見えるくらいのディープキス。
ときどき2人がお互いの唇を離す時、白い唾液がネットリ糸引いてたのをハッキリ覚えてる。
そんな激しいディープキスをしたあと、今度はこうくんもいづみも、2人とも舌をアッカンベーってするように
お互いの舌と舌をくっつけ合いだしたの。
私はピクニックキスってこんなふうにするんだ〜って友美の方を見ると友美もなんかニヤニヤしながら見てた。
いづみもこうくんも口を大きく開けて舌出してるんで、なんかメッチャおかしくって。
なんども言うけど、いづみは鈴木絢音似ソックリの美人サンでメッチャカワイイんだけど
このときの2人はメッチャ変顔。
だっていづみもこうくんも笑いあって、お互いの舌先をくっつけ合って、チョロチョロしたり
ときどき突きあったりしてるの。なんか見てる私達はふき出しそうになった。 ホントは、メッチャイヤらしいだけどそんな感じはしなかったな。
なんか2人とも遊んでるみたいで、なんかカワイイの。
しかもメッチャ楽しそうに2人ともキスしてるの。
いづみもこうくんも、口を大きく開けてるんでお互いの唾液の匂いもダイレクトに感じられるんだろうな。
さっきのFのいづみの唾液の匂い、ニッキっていうか、八つ橋っていうか、プロポリスっていうか、
そんな匂いをダイレクトに感じてるこうくんはどんな気持ちだったんだろう。
いづみにこんなことできるの、いづみの唾液の匂いをダイレクトに感じれるの、
世界中でオレ一人だけなんて思ってたのかもね。いづみもおんなじ気持ちだったんだろうな、なんて今思うの。 ほんとすてきだな〜って思うし、本当に愛し合ってなければこんなキスできないかな〜って。
だって、女の子にとって、キスとはそのままズバリ愛情表現だもん。
愛し合っていなければ、お互いの唇と唇をくっつけるのなんかヤだし、舌を入れるディープキスなんか
ほんと大好きなカレ、カノジョじゃなきゃ絶対耐えられないしね。
私はその時思った。でも私も彼氏ができたらやってみたいな〜なんて思ったのも本音だな。 中3から高2まで中学の時の担任と付き合ってました
最初は私から告白したんだけどその時はふられちゃって、親に勧められた女子大の高等部を受験したら受かって先生に報告に行ったら電話番号渡されて
学校から帰ってから電話したら卒業まで待つつもりだったけど待てなくなったって先生から言われて
一緒にスポッチャとかデートしてるうちにラブホも行くようになって、何回かラブホに行ってるうちにセックスもできるようになって中学卒業までに全部で6回くらい
高校入ってからは会える回数減ったけどその分会えた時は先生が盛り上がっていっかいのデートで3回くらいするようになって
その頃からゴムもつけてくれるようになって
代わりにアナルもいじられるようになって、高2でアナルセックスされるようになってキレ痔になっちゃって友達に相談したら別れるようにすすめられて
大学受験あるからって先生と距離とるようにして自然消滅しました
それから出来た彼氏はめっちゃノーマルで先生とのことは一切話してません 仕事で都内に月一で何泊か出張中することがあるんだけどラブホにデリヘル呼んだら女子大生の彼女の妹が来た
ドア開けた瞬間「あっ」ってなったとりあえず部屋に入れたけど気まずくなったな
お互い内緒ってことで一応相手はしてもらった
今度利用するときは指名してくれていいからって言われて実際に指名したら本番までやらせてくれたよ
お姉ちゃんとどっちが気持ちいいって言われたときはゾクゾクした >>69
田舎だとデリヘル呼ぶと知り合いだったってのがたまーにあるっぽいな
都内だとすごい確率だわ >>72
デリ呼んだら昔の彼女のねーちゃんだった事あるわw 客のおじさんが中学の時の同級生のお父さんだった話は聞いた >>65
一生懸命書いたのは評価するがお前さんが面倒臭い女なせいでいまだに男性経験が少ないのは理解した 終電降りて、駅にとめてた自転車を押して帰ってたら、外人の女が「駅はどこか?」って聞いてきた。
この辺の電車は終わってたけど、別の駅周辺に行きたかったようなので、歩いて案内することに。
歩きながら腰に手を回して、さらにお尻に手を伸ばしても抵抗が無かったので、お股を触ったりしてた。
立ってたアソコに女の手が当たった時、めちゃくちゃ笑ってた。
暗い道を選んで、道の脇に連れ込んで、セックスした。終わって明るい道に出たら、そのまま見送った。
名も知らない女と、会って数分で中出しセックス。不思議とキスだけはさせてくれなかったけど、行きずりのいい思い出。 混雑した電車の中で、バカ男子高校生が数人、出入り口あたりで床に部活のカバンを置いてしゃべっていた。
足元が見えないくらい人がいる状態だったので、俺は乗車時にカバンには気づかず、そのかばんに躓いて人ごみの中でコケそうになった。
ちょっとむかついたけど、次の停車駅で女の人が入ってきて、俺と同じように躓いて前のめりになった。
支えようとして男子高校生が手を出したが、俺が横からすばやく胸をつかむように手を出して支えた。
横にいたカバンの持ち主である高校生も気づいたようだったが、内心「俺がいただきました。ざまぁ」って思った。
ラッキースケベに加えてなんとなく横取り感も相まって、めちゃくちゃエロ体験として覚えてる あまりエロくないけど、小ネタ。
立って移動できるタイプのバーで、仕事仲間と思われる男女の集団がいると、女だけちょっと集団を離れて別の人と話すことがある。
たぶん、2次会としてついてきたけど、会社の人だとつまらないんだろうなって思う。
何度かこのようなはぐれ女をねらってキスしたことがある。
非常階段まで連れて行って下のお触りまでしたこともある。
集団から引っこ抜いて、こっそり手を出すのも出されるのもエロいと感じるのは俺だけか そして、ピクニックキスを終えた2人は、対面座位の状態からこうくんがゆっくりいづみをソファに
寝かせて・・・・。いづみの唇にchuって大きな音をたててキスして、レザースカートに手をいれて・・・
「あ・・ああっ、ダメッ、こうKUNっ 感じちゃう」「こうKUNってば、こうKUNああっ もうダメだって、はあ〜」
いづみのそんなあえぎ声が次々と・・・・。多分こうくん、いづみのクリトリス触ってたんだと思う。
こうくんはそれを楽しむように、いづみのクリトリスをもてあそびながら、いづみの乳首をなめ回したり・・。
もう見てる私も友美もマンコびしょぬれ・・。
そしてまた激しいディープキス、もうディープディープキス。それがもう10分くらい
2人とも抱き合たままで、口だけ激しく動かして。 部室でセックスはないけど1年上のマネージャーに汁男優みたいに部活の男子連中で精液ぶっかけたことが何回かあったな 胸無いので男装して男湯に潜入、いろんなチンコ見てた、おじさんにはバレてないけど子供にはアレって顔されて慌てて風呂から出たw >>83
なんでお前は友美がびしょ濡れだとわかったんだ?友美がわざわざ言うたんか? そして、こうくんはいづみをソファに寝かせたままの状態で、いづみのはいてる黒のレザースカート
とパンティをずらして・・・そして自分のトランクスも・・・。
いづみと見つめ合って、こうくんがいづみになにかささやいて、いづみが頷いて・・・
いずみの唇に軽くキス。そしてついにこうくんはあそこをいづみに・・・・
瞬間いづみがビクッとして「あ〜っ、こうKUN、こうKUN、は〜あっあっ、あ〜ん」ってあえぎ声を。
こうくんのピストン運動がすこしずつ激しくなるのを見ている私達は、ただ茫然とするだけ。
今日も午前中に話しをして・・一緒に笑って・・
そんな親友・大森いづみちゃんが大好きなカレ・松岡幸祐KUNとAVでしか見ないようなラブシーンを
私達の目の前で繰り広げてるなんてホント夢のよう。
しかも学校でも憧れのカップル 1年3組15番 松岡幸祐くん 2年5組24番 大森いづみさん 少年時代に母のパート先の旅行先の旅館広間にて母も含むパート数人が裸足で座っていて1人だけ居合わせた男から母が足の裏をくすぐられ笑いながら足を引っ込めていた。目撃に気がつかれなかったけど。 >>91パートから数秒触れる程度に足の裏をくすぐられ意外と平気、と母が言ったのがきっかけらしく、平気、と再び両足を伸ばし座り裸足である両足の足の裏を男からくすぐられ続け笑い声をあげていた