お前らが経験したエロ体験を聞かせてくれ
20年くらい前に交際してた彼女に冬場帰りの満員電車内で痴漢プレイ
スカートを捲るように中に手を入れてパンティの上から撫でたり指マン
彼女がズボンの時はジッパー開けて手を入れて同じく指マン、高速指マン
冬はコートで隠せるから都合良い、、大してエロくないか… >>93
彼女濡れたん?彼女イッたん?
満員電車降りたあとおめこしたん? 電車内では音は聞こえないけど、ヌルヌル、クチュクチュ指から伝わってきて、パンティびっちょびちょ
指マンも緩急つけてイカせないようにはしてたw
声あげられても困るし、途中駅での乗降者もあるからスリルはあるけど落ち着かない
ぴっちりタイトスカートの時はスカートを完全に捲り上げて指マン
下車するときもスカート直させずそのまま降りるので、指マンでややグッタリの彼女は慌ててコートの前を合わせて急に緊張を強いられるww
その様子が俺の楽しみで痴漢プレイの醍醐味w 彼女とか知り合い相手にはしたくないけど都内の満員電車でガチで痴漢行為してたわ
えげつないことしたけど捕まらなかったのは奇跡だったな パンティとか書くやつはあいつしかおらんやろ
自演もしてて草 >>97
ご自由に思いください、可哀想なヤツ
女性の下着の呼称はやっぱり、パンティ、だよな
パンティが一番エロい響き、スキャンティとあったけど、パンティの響きには敵わんわ
今のショーツとかあり得ん >>95
もう一回訊くけど満員電車降りたあとおめこしたん? >>100
大人なんだから帰宅すればそりゃそうなるわな
そんな重要かな?