1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その528
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その527
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1760108045/ _ _
(O>――<O)
/ (・) (・) ヽ
○ /▼\ ○
|(ヽ二 フ) | < くまぁ
/  ̄ ̄ ̄ ヽ
f ヽ / |
ヽ \ / ノ
|\_ )(_/|
| |
| |
| | ̄ ̄| |
(_ノ ヽ_) 【チャーハン炒め中】
チャーハンはやっぱりパラッとさせなきゃな
∧,,∧ ∧,,∧カレーチャーハンはピリッとさせなきゃな
∧∧ (´・ω・)。・゚・⌒) 。・゚・ ・゚・。 (・ω・`) ∧∧
( ´・ω)・゚・ o━ヽニニフ)) 。・゚・。・゚・ ((ヽニニフ━o ノ⊂⊃(ω・` ) >>1乙パエリア
| o━ヽニニフ( ;´゚) //。・゚・。・(・` ) ヽニニフ━oノ
u-u (l o━ヽニニフヽニニフ━o ノ u-u
アッ! `u-u'. `u-u' ( ⌒ )
l | /
∧,,∧
⊂(#`・ω・) 名前入れ忘れたよ!!
/ ノ∪
し―-J |l| |
. ━/ニニヽ -=3 ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・ 名前が違うのバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ こぼれたチャーハンは大地のエネルギー
吸収してるからカロリー50倍 ???:スレ立て!ありがとうございますッ!卒業証書を19.2秒チラ見せしてみましたッ! ショウヘイの相手と思っていたエコロディノス抽選負け
となるとエキサイトバイオかマイユニバースあたりか
日曜日は全国的にアミアミの予報か・・・ ???:食べることに関しまして適切に判断したい!キリッ) まずい、炊飯器が壊れちゃったアルヨ−(:3[___]-3 とりあえず明日の分は冷蔵庫に入れとくアルヨ(:3[___]-3 ∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒) 炊飯器がなくてもフライパンでピラフ!
/ o━ヽニニフ))
しー-J ““““““ 炊飯器もう30年くらいつこてるけろ現役や
3合炊きに買い替えたーい(._.) 愛知から持って来た炊飯器がアルヨ−(:3[___]-3 フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ __ %
γ´ `ヽ
i. ∂ ∂ i
''∩. ¨ ∇ ¨ .| なっしー
ヽ ───‐ν
│廿 ∞ .|
├――――.|
ヽ_:´`:._丿 ,.., r、 __
r´ヽ r‐i ,-, _,,.. .! l ノ,'__,r' ノ
`ヽ `ー └ |, ‐' ', ー,ニ ‐¬― ''"
 ̄` フ´ ¨¨ ヽ
i ,,.. ,、 _,,、 i
レ´ ゙´ ヽ i⌒ !
'; f.ri.; <テ! 、y/
i ´ ~´ ´||
'; 'フ''` _,‐!j
>-.`¬ _,,.. =' 三ヽ ???:ギョギョォ〜ッ!「漁夫の利」はシギちゃんとハマグリちゃんのお話なんですねぇ〜っ! おふとぅんさんのナイスツッコミが(´ε` ) こんにちは
スレ立てありがとうございます
ペ◯スジャーナリストの無垢輪珍香です ケツ穴と同姓同名で話題となるも戦力外通告(・_・?) 愛車のパンクで-五千円(._.)
人生げむなら一回休みやの 今5000円も取られるの?1100円ぐらいかと思ってた 節子それ栃乃和歌(または弟子の栃乃若)ちゃう(^◇^) その人に「引退せい」って言いに行ったのよ(:3[___]-3 手羽元のピリ辛タレ焼きとピマーンの豆鼓なんちゃら
ごちでぃた(*´ω`*) 。・ 。・
。・ 。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・ 。・゚・
∧,,∧ 。・ 。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。・゚・ お米といえばチャーハンですよね
(;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・
/ o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ)) よしバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ __ ∧,,∧ モグモグ 証拠隠滅
c(,_U( ´・ω・)つ
・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
━ヽニニフ >>108
山岡士郎:待ってくれ!お腹を壊してしまうぞ! o__ノ
|| コ彡
|| ロ彡
|| .ッ彡
ドゾ〜 ||1 ケ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ ||NZ 彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.||$ 彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <伊達ちゃんコロッケ食べたい〜♪
|コロッケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' いっぱい食べたい〜♪
|揚ってます ||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 秒殺やないか〜い (ノ`Д´)ノ彡┻━┻ >>123
いっしょういっしょにいてくれや♪(´∀`) フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 人は誰でもするよおうんうん(:3[▓▓]
おはよう オケツ拭いた直後の第二波に名前はないのか(@_@) きょろの赤ちゃんは生後3週間ほどは自力で排泄できないため親がなめて刺激するアルヨ−(:3[___]-3 >>43の炊飯器を゙出したアル(:3[___]-3
内釜は洗ってあったけど内蓋を洗ってなかったアルヨ− しっか
り洗えミャ
クミャ
クがび
っしり付いて
るぞ 干からびてたけどカビははえてなかったアル
ちなみに引っ越しの時、手をケガしてたアルヨ−(:3[___]-3 そばっしー(`・ω・´)
ばっしーそ(ΦωΦ)
っしーそばヽ(^o^)丿
しーそばっ(/・ω・)/
| 時計の合わせ方がわからないアルヨ−(:3[___]-3 説明書が無いアル
いろいろ触った結果、長押しだったアルヨ−(:3[___]-3 壊れた炊飯器は一つのスイッチを何回か押してると
炊飯→おかゆ→・・・→時刻合わせに切り換わる方式だったアルヨ−(:3[___]-3 びーちく米がスーパーに売ってたアルヨー
買っとくか迷うぅ(._.) 高いでそ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 夏に比べると値下がりしたアルヨ−(:3[___]-3 アイリスオーヤマで見ただけアルヨ−(:3[___]-3 まだ3キロくらいあるから次でええかー(θ‿θ) タマネギも今お高くなあい༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ トイレ掃除をしているときにたまにラテのグローブに穴があいてしまうときがある
だったら最初からこんな感じで頑張るのにwww
https://www.youtube.com/watch?v=AEkzeK1gRQM
ちなみにこりはキヨロリの母校であります ぷっかのくせにトイレ掃除とかするんか
見直したぞい(´∀`) 彡ミミミミ
(`・ω・´)<オイラはふさふさだよ? 毛がまだ生えてる途中でしょうがっっ!(禿の国から) ___
/ 彡⌒ ミ\
/ ヽ( ´・ω・`)`、
/ /\ \つ つ、ヽ
| | ,\ \ ノ | |
ヽヽ レ \ \フ / /
\[ハゲ警戒週間]
ヽ、 ____,, /
||
|| >>187
抜けてるとちうでそ( °皿°) >>189
毛がまだ抜けてる途中でしょうがっっ!(禿の国から) オカマは蕎麦が食え(. ❛ ᴗ ❛.) )ソ)
ッλ ノ(.,ノ)
(゙- ..::.::. . (
(ソ. .彡⌒ミ. )ソ)
).::'; (´・ω・`) (
ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
( :;';' |__∧_| ::;';' ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
禿 げ 上 が っ て ま い り ま し た 0秒47早いの(´・ω・`) 200が取りたい人生だった 今日出した炊飯器、無洗米の目盛りがあってややこしいアルヨ−(:3[___]-3 便所掃除なんて男のすることやない!
なんて人このスレにはおりまへんやろ ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ めたんこ寝たけろずぅ〜とヘンな夢見てたような
もはやあ。 瞬殺やないか〜い (ノ`Д´)ノ彡┻━┻ | ̄ ̄ ̄ ̄\□ □
,.,.,.,.,.,.,.,.,__  ̄ ̄ ̄/ / _____
,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ / / |_____|
i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i / /
(三);(三)==r─、|  ̄ (⌒ ⌒ヽ,
{ (__..:: / ノ-ー,-ー''''''i (´⌒ ⌒ ⌒ヾ
', ==一 ノ /::::::::::;ノ ('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
!___イ i::::::::::〈 = (´ ) ::: .)
`-'"'ー''ヽ、;;;;;/ (´⌒;: ::⌒`) :; )
(⌒:: :: ::⌒ )
( ゝ ヾ 丶 ソ
ヽ ヾ ノノ ノ おぴるごあんは昨日のお鍋に棒らめーん(*‘ω‘ *) 業スーでマルタイの1kg麺こーたから
粉末すぷーはないのよ( °皿°) きょうは体調悪いから布団からでないよ(:3[▓▓] さかっきー(´゚д゚`)ぺこもぐキッチン始まるよう
こんなタイトルやけろ男子ごあんの後釜で
しんぺーちゃんが主役やの(´∀`) 日テレのせいで全番組終わっちゃったアルヨ−( ・`д・´) 洗い物まんどくさ〜まんどくさ〜
(´゚д゚`)がんばるぅ フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ o O ○。
_ 。 0 。 ♪
┻┓∬( 。) .∧乙∧ はぁぁ〜♪
||| 。o∬∩(・∀・∩) び〜ばのんのんっ♪
( ̄ ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄)
i ̄○ ̄ i ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄o ゜ ̄i
(__oノ_O__゜__。_ ノ
)) ((o o。o)) ○( 此処で逢ったもナニかの縁
遊んでイってぇ〜くんなましぃ〜 おいらのお湯はお紅茶ようやの(´∀`)
らめーんたびすぎたからばんごあんはしりある♪ エキバイ来たのにショウヘイ来んとかこういう時に言うんやろな
クヤチイタケオてね
J-PRACEの時の船橋に初めて逝ったが
スタンドが狭い分かなり混んでる感
そして中山ではほぼ見かけない
『君たちいくつ?w』てグループが結構いた >>278
( ( (
∫∫ )Λ Λ ) )
(´・ω・`) お紅茶でなくめんつゆですね
(ニニニニニニニニニニニニニニニ)
',===緑のたぬき=== ,'
',=============,'
ゝ_____ノ
_________
/ お て も と /三/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ しりあるてー適量わからんくなあい
いっつもたびすぎるん(._.) キヨロリは来週のバイトリーダーズカッペに出走登録しています なんかよくわからないけど300はもらっておこう(:3[▓▓] そう言えば最近短パンマン見ないね(:3[___]-3 節子その短パン野郎とちゃう、スギちゃんや(^◇^) スギちゃんは短パンより袖なしGジャン
大鶴肥満はハゲよりデヴ(ΦωΦ) それ仲村トオルちゃう、中村実衣子や(:3[___]-3 寺島進がパリでラーメン食ってたアルヨ−(:3[___]-3 半額お寿司→るるきゃんのオカン(:3[___]-3 便座がちべたくなったから
あらたしいカバー付けたのよ(ΦωΦ) ミ⌒彡
(`・ω・´)<頭皮を刺激して脱毛するのか? ガキの使いの遠藤君の妄想シリーズは最高に面白かった 幕下に転落すると月給が年収になっちゃうからねぇ
おみくじ引いて寝るよ(:3[▓▓] ∧_∧ ♪
( ´∀`) 失楽園っ♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ ムキッ ᕙ( • ‿ • )ᕗ ______
__/ ヽ ヽ__
‖ ̄| | | .ノ⌒ヽ_ | ̄‖
‖∧| | | ( ) | ‖ ?
( ´・ .| | |  ̄ヽ_ノ | ‖
/ つ| |____ノ ‖
しーJ. ‖
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 起訴内容を認めて吹っ切れたきょろたん(σ゚∀゚)σ 吉野家の唐揚げがなかなかの美味さ
ほっともっとの唐揚げ弁当より美味い(:3[▓▓] みなさぁんお元気ですかぁ〜?
♪なぁ〜つぅがぁすぅ〜ぎぃ〜 お蕎麦がノロワレテシヌ((((;゚Д゚))))ガクブル >>444
ノロワレテシヌ
ノロワレテシヌ
ノロウイルスニカンセンシテシヌ
ノロカヨニキジョウイデキンタマカラッポニサレテシヌ >>447が当たったやないか〜い (ノ`Д´)ノ彡┻━┻ ノロワレテシンダ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <3 プッ💩ブリッ💩
(_ ノノ 朝からすぱげっちごちでぃた(*´ω`*)
ふぁーみがこ 朝からキレイですね
からのおうんうん(:3[▓▓] うんうんで歯磨きしているジジイには興味ありませんことよヲホホ(:3[▓▓] あらやだ(*´ω`*)口説いてんのぉ?
↑
こっちのほうが(´゚д゚`)キモー キョロ、宇宙平和の為に極悪星人を滅ぼしたことを認める 秒殺やないか〜い (ノ`Д´)ノ彡┻━┻ 水炊きごちでぃた(*´ω`*)
まんぷくまんぞくおきらくごくらく 今週は天皇賞(秋)
J-PLACEならJBCの前売りも買えますと ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ | ̄ ̄ ̄ ̄\□ □
,.,.,.,.,.,.,.,.,__  ̄ ̄ ̄/ / _____
,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ / / |_____|
{ (__..:: / ノ-ー,-ー''''''i (´⌒ ⌒ ⌒ヾ
', ==一 ノ /::::::::::;ノ ('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
!___イ i::::::::::〈 = (´ ) ::: .)
`-'"'ー''ヽ、;;;;;/ (´⌒;: ::⌒`) :; )
( ゝ ヾ 丶 ソ
ヽ ヾ ノノ ノ >>531
これって蕎麦氏の自画像ですか?(:3[▓▓] 健康保険と年金の未納で12マソ飛んだアルヨー(´;ω;`) 水炊き第2ラウンドやで(´∀`)
味ぽんと柚子胡椒もこーてきた コータローが欲しいもん何でも買うたろうかー(:3[▓▓] >>533から551まで奇数を維持してたきょろたん(;_;) >>550
だがちょっと待って欲しい、レ マ ン 湖 の可能性もあるのではないだろうか?慎重な議論を進めて欲しい。 仮面ライダーは続くのよね( °皿°)
メタルシリーズ復活したりして _ 、、 _
<:::::::`!:ヽ 、 i r /:レ:-::"レ..、
!`:::::::::::::::::| , ..::::':_:::::::_ ̄::`::...、 /::::::::::::::::::::フ
,->::::::::::::::::/o ':r " "/ !ヽ `ヽ、::::::ヽ {:::::::::::::::::::::::、フ
`-、::::::_;:::,/O:/ _ ヽ:::::::8!:::::::::::::::::::::>
l::| _ヽ 、 /_ 'i:::::::! ヽ-:;;;::-''"
.i:| (・ ) , ( ・ ) |::::i
| } ''_''_ _'' '' !' Y
`!/`‐'‐`=='‐--'ヽ , ノ 本当だもん!567いたもん!!!
! ! r  ̄ v‐  ̄ ), ノ-、
/`ヽ=-ニニ-=-" \
( , | Y_-゚-`_Y | )
r=,ヽ-./ r‐`~ヽ__ヽ_ヽ= '_/
i , __{、 _  ̄ |
ヽ__, -'  ̄ ヽ、_ _/ \
/  ̄ ヽ フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <=3 プッ💩ブリッ💩
(_ ノノ '; f.ri.; <テ! 、y/
i ´ ~´ ´|| 先輩が夜中に腰を痛めたらしい…
ナニをしてたんだろう!!!??? イジワルな質問されましたが19.2秒お昼寝しましたッ! ありがとうございます!
途中ちょっとだけ泣いちゃいましたけど、応援してくれる皆様のおかげで頑張れました! カムバックサーモン→るるきゃんのオカン(:3[___]-3 ナイトメア・ビフォア・クリスマス
音楽がすうきい(´∀`) o__ノ
|| コ彡
|| ロ彡
|| ッ彡
ドゾ〜 ||1 ケ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ ||万 彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.||ルピア彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <伊達ちゃんコロッケ食べたい〜♪
|コロッケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' いっぱい食べたい〜♪
|あがってます||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ この後 野原ひろし 昼メシの流儀 (:3[___]-3 大凶やないか〜い (ノ`Д´)ノ彡┻━┻ >>682
それ悪魔じゃないものに取り憑かれてますよ(:3[▓▓] ―@@@- つくね
―{}@{}@{}- ねぎま
―∬∬∬- 鳥かわ
―зεз- 軟骨
―■■■- 豚串 秒殺やないか〜い (ノ`Д´)ノ彡┻━┻ >>690
―▲▼▲-
―▼▲▼-
―▲▼▲- レバーお待ちっ(* >>691はレバーじゃなくてスイッチだった( *´∀`*) マジボケやた(. ❛ ᴗ ❛.) ∧∧
(*・ω・) おはよう・・・
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 11月になって急に冷えてきた。
<⌒/ヽ-、___ こういう時に無理は禁物。
/<_/____/ 12月から本気を出す。 ボーイングだと777より737に馴染みがあるの( *´∀`*) つべこべ言ってると10%上乗せしちゃうよ〜(¬_¬) ページヲチてて10レスしか見られない
書き込んだ後はエラー画面・・・ 男性諸君に質問!
中出しってそんなに気持ちいいの? 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
(_ ノノ まあクソレスでゾロ目はあかんちう
神様の思し召しやな(´∀`) きうしうは熊が出ないから危機感なくて済まぬ(._.) _ _
(O>――<O)
/ (・) (・) ヽ
○ /▼\ ○
|(ヽ二 フ) | < 出ないの?
/  ̄ ̄ ̄ ヽ
f ヽ / |
ヽ \ / ノ
|\_ )(_/|
| |
| |
| | ̄ ̄| |
(_ノ ヽ_) フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 連続で瞬殺やないか〜い (ノ`Д´)ノ彡┻━┻ 変ナンおじさんとジジイは仲良しこよし(:3[▓▓] カレー作るよ!
(⌒⌒⌒) ナン焼くよ!
Li_i_|
(;`・ω・)
/ o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
しー-J |___| なんでこういう時にコメ食え蕎麦が「カレーはナンじゃなくてコメで食え」ってツッコまないのか(:3[▓▓] でもちょと相手かわいそやたねえ(._.)
さんじう何年ぶりの優勝やたのに アッコにおまかせしうりょうけえ( °皿°) (●) (●)
| L__/ /
/ \
/ (・) (・) ヘ
|/二二●二\|
|/||||\|
Vト个个个个イ/ は〜ひふ〜へほ〜♪
\||||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ 新大臣がもー出さへんて言うてたから
びーちく米こーてきたどー(´∀`) しさしぶりにおこめ炊くから
冷凍保存容器こーてきたどー(´∀`) 新米ウマソス!せっかく炊いたのに冷凍保存するのかぁ… >>173と>>823をよく読みなはれ(:3[___]-3 ど田舎オイラ、B地区米を見た事がない(´・ω・`) おこめたけたあ(´∀`)
トマトソースのハヤシライスつくたよ 臭い屁でたの人がドン引きするくらい臭い屁がでました(:3[▓▓] | ̄ ̄ ̄ ̄\□ □
( ゝ ヾ 丶 ソ
ヽ ヾ ノノ ノ じゃ、かわいいヤツを
フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ チーズinハンバーグ(賞味期限11/5)美味し(´〜`) 最近お気に入りの吉野家の唐揚げ弁当を食しました(:3[▓▓] 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
(_ ノノ ∧_∧ ♪
( ´∀`) 燃焼系〜燃焼系〜♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ マムシとかハブの毒って高濃度のアミノ酸らしいね
血液中に入ると血小板を破壊したり血栓を作ったり悪さするらしいけど、酒に混じると美味しくなるんだとさ(:3[▓▓] 欽ドン!良い子悪い子普通の子のヨシ山さん(良いOL) 瑠星ガンダで船橋来るとか若ぇな
と思ったら勝ち申したんか
キヨロリはバイトリーダーズカッペを制したんやろか? こんな時間にすごい攻防!
まるでドジャースの試合みたい! 夫とのエッチが気持ちよすぎて興奮して寝れないなんて恥ずかしくて言えないよ(*/□\*) ムキッ ᕙ( • ‿ • )ᕗ ハヤシライスあと4人前くらいあるあるよー(´∀`) ハイライトを食べるきょろたんなのであった(^◇^) おう対向車(ʘ言ʘ╬)ハイビームやめろや 今日は白バイがたくさんいたアルヨ−(:3[___]-3 全部ファズリた
3連複1着3着だったメイン
やっぱり買うと来ないサンライズ(ジパング)のお馬ちゃんと酔いどれ坂井瑠星w
間にはさまっとるから来ても当たらんけどww 貨物列車(の貨車)不具合おこしたアルヨ−(:3[___]-3 ハイライトを食べるきょろたんなのであった(^◇^) カレーライスがカレーなら
ハヤシライスはハイライやろ
たわけども(ΦωΦ) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11日 18時間 23分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。