1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その528
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その527
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1760108045/ _ _
(O>――<O)
/ (・) (・) ヽ
○ /▼\ ○
|(ヽ二 フ) | < くまぁ
/  ̄ ̄ ̄ ヽ
f ヽ / |
ヽ \ / ノ
|\_ )(_/|
| |
| |
| | ̄ ̄| |
(_ノ ヽ_) 【チャーハン炒め中】
チャーハンはやっぱりパラッとさせなきゃな
∧,,∧ ∧,,∧カレーチャーハンはピリッとさせなきゃな
∧∧ (´・ω・)。・゚・⌒) 。・゚・ ・゚・。 (・ω・`) ∧∧
( ´・ω)・゚・ o━ヽニニフ)) 。・゚・。・゚・ ((ヽニニフ━o ノ⊂⊃(ω・` ) >>1乙パエリア
| o━ヽニニフ( ;´゚) //。・゚・。・(・` ) ヽニニフ━oノ
u-u (l o━ヽニニフヽニニフ━o ノ u-u
アッ! `u-u'. `u-u' ( ⌒ )
l | /
∧,,∧
⊂(#`・ω・) 名前入れ忘れたよ!!
/ ノ∪
し―-J |l| |
. ━/ニニヽ -=3 ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・ 名前が違うのバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ こぼれたチャーハンは大地のエネルギー
吸収してるからカロリー50倍 ???:スレ立て!ありがとうございますッ!卒業証書を19.2秒チラ見せしてみましたッ! ショウヘイの相手と思っていたエコロディノス抽選負け
となるとエキサイトバイオかマイユニバースあたりか
日曜日は全国的にアミアミの予報か・・・ ???:食べることに関しまして適切に判断したい!キリッ) まずい、炊飯器が壊れちゃったアルヨ−(:3[___]-3 とりあえず明日の分は冷蔵庫に入れとくアルヨ(:3[___]-3 ∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒) 炊飯器がなくてもフライパンでピラフ!
/ o━ヽニニフ))
しー-J ““““““ 炊飯器もう30年くらいつこてるけろ現役や
3合炊きに買い替えたーい(._.) 愛知から持って来た炊飯器がアルヨ−(:3[___]-3 フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ __ %
γ´ `ヽ
i. ∂ ∂ i
''∩. ¨ ∇ ¨ .| なっしー
ヽ ───‐ν
│廿 ∞ .|
├――――.|
ヽ_:´`:._丿 ,.., r、 __
r´ヽ r‐i ,-, _,,.. .! l ノ,'__,r' ノ
`ヽ `ー └ |, ‐' ', ー,ニ ‐¬― ''"
 ̄` フ´ ¨¨ ヽ
i ,,.. ,、 _,,、 i
レ´ ゙´ ヽ i⌒ !
'; f.ri.; <テ! 、y/
i ´ ~´ ´||
'; 'フ''` _,‐!j
>-.`¬ _,,.. =' 三ヽ ???:ギョギョォ〜ッ!「漁夫の利」はシギちゃんとハマグリちゃんのお話なんですねぇ〜っ! おふとぅんさんのナイスツッコミが(´ε` ) こんにちは
スレ立てありがとうございます
ペ◯スジャーナリストの無垢輪珍香です ケツ穴と同姓同名で話題となるも戦力外通告(・_・?) 愛車のパンクで-五千円(._.)
人生げむなら一回休みやの 今5000円も取られるの?1100円ぐらいかと思ってた 節子それ栃乃和歌(または弟子の栃乃若)ちゃう(^◇^) その人に「引退せい」って言いに行ったのよ(:3[___]-3 手羽元のピリ辛タレ焼きとピマーンの豆鼓なんちゃら
ごちでぃた(*´ω`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています