1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その528
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その527
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1760108045/ | ̄ ̄ ̄ ̄\□ □
,.,.,.,.,.,.,.,.,__  ̄ ̄ ̄/ / _____
,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ / / |_____|
i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i / /
(三);(三)==r─、|  ̄ (⌒ ⌒ヽ,
{ (__..:: / ノ-ー,-ー''''''i (´⌒ ⌒ ⌒ヾ
', ==一 ノ /::::::::::;ノ ('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
!___イ i::::::::::〈 = (´ ) ::: .)
`-'"'ー''ヽ、;;;;;/ (´⌒;: ::⌒`) :; )
(⌒:: :: ::⌒ )
( ゝ ヾ 丶 ソ
ヽ ヾ ノノ ノ >>531
これって蕎麦氏の自画像ですか?(:3[▓▓] 健康保険と年金の未納で12マソ飛んだアルヨー(´;ω;`) 水炊き第2ラウンドやで(´∀`)
味ぽんと柚子胡椒もこーてきた コータローが欲しいもん何でも買うたろうかー(:3[▓▓] >>533から551まで奇数を維持してたきょろたん(;_;) >>550
だがちょっと待って欲しい、レ マ ン 湖 の可能性もあるのではないだろうか?慎重な議論を進めて欲しい。 仮面ライダーは続くのよね( °皿°)
メタルシリーズ復活したりして _ 、、 _
<:::::::`!:ヽ 、 i r /:レ:-::"レ..、
!`:::::::::::::::::| , ..::::':_:::::::_ ̄::`::...、 /::::::::::::::::::::フ
,->::::::::::::::::/o ':r " "/ !ヽ `ヽ、::::::ヽ {:::::::::::::::::::::::、フ
`-、::::::_;:::,/O:/ _ ヽ:::::::8!:::::::::::::::::::::>
l::| _ヽ 、 /_ 'i:::::::! ヽ-:;;;::-''"
.i:| (・ ) , ( ・ ) |::::i
| } ''_''_ _'' '' !' Y
`!/`‐'‐`=='‐--'ヽ , ノ 本当だもん!567いたもん!!!
! ! r  ̄ v‐  ̄ ), ノ-、
/`ヽ=-ニニ-=-" \
( , | Y_-゚-`_Y | )
r=,ヽ-./ r‐`~ヽ__ヽ_ヽ= '_/
i , __{、 _  ̄ |
ヽ__, -'  ̄ ヽ、_ _/ \
/  ̄ ヽ フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <=3 プッ💩ブリッ💩
(_ ノノ '; f.ri.; <テ! 、y/
i ´ ~´ ´|| 先輩が夜中に腰を痛めたらしい…
ナニをしてたんだろう!!!??? イジワルな質問されましたが19.2秒お昼寝しましたッ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています