1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その528
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その527
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1760108045/ でもちょと相手かわいそやたねえ(._.)
さんじう何年ぶりの優勝やたのに アッコにおまかせしうりょうけえ( °皿°) (●) (●)
| L__/ /
/ \
/ (・) (・) ヘ
|/二二●二\|
|/||||\|
Vト个个个个イ/ は〜ひふ〜へほ〜♪
\||||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ 新大臣がもー出さへんて言うてたから
びーちく米こーてきたどー(´∀`) しさしぶりにおこめ炊くから
冷凍保存容器こーてきたどー(´∀`) 新米ウマソス!せっかく炊いたのに冷凍保存するのかぁ… >>173と>>823をよく読みなはれ(:3[___]-3 ど田舎オイラ、B地区米を見た事がない(´・ω・`) おこめたけたあ(´∀`)
トマトソースのハヤシライスつくたよ 臭い屁でたの人がドン引きするくらい臭い屁がでました(:3[▓▓] | ̄ ̄ ̄ ̄\□ □
,.,.,.,.,.,.,.,.,__  ̄ ̄ ̄/ / _____
,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ / / |_____|
i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i / /
(三);(三)==r─、|  ̄ (⌒ ⌒ヽ,
{ (__..:: / ノ-ー,-ー''''''i (´⌒ ⌒ ⌒ヾ
', ==一 ノ /::::::::::;ノ ('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
!___イ i::::::::::〈 = (´ ) ::: .)
`-'"'ー''ヽ、;;;;;/ (´⌒;: ::⌒`) :; )
(⌒:: :: ::⌒ )
( ゝ ヾ 丶 ソ
ヽ ヾ ノノ ノ じゃ、かわいいヤツを
フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ チーズinハンバーグ(賞味期限11/5)美味し(´〜`) 最近お気に入りの吉野家の唐揚げ弁当を食しました(:3[▓▓] 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <=3 プッ💩ブリッ💩
(_ ノノ ∧_∧ ♪
( ´∀`) 燃焼系〜燃焼系〜♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ マムシとかハブの毒って高濃度のアミノ酸らしいね
血液中に入ると血小板を破壊したり血栓を作ったり悪さするらしいけど、酒に混じると美味しくなるんだとさ(:3[▓▓] 欽ドン!良い子悪い子普通の子のヨシ山さん(良いOL) 瑠星ガンダで船橋来るとか若ぇな
と思ったら勝ち申したんか
キヨロリはバイトリーダーズカッペを制したんやろか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。