1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その528
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1761201284/ ハイライトを食べるきょろたんなのであった(^◇^) 言葉の意味はわからんがとにかくすごい自信だ( ´∀`) へのつ…
いかん、また蕎麦が自画像で屁をこくぞ(:3[▓▓] .∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀` )< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) ミャクミャクに気を付けろ
奴を表彰した石破は破滅した ミャクミャクのスニーカーちょと欲しかったよう(´∀`) 似蛭田妖
中須藤臣也
米利堅作
城亥乱人
今でも意外と覚えがあるな(´∀`)
だが田打肥、オメーはだみだ(∋_∈) >>44 少年隊って解散はしてないのね(:3[___]-3 TVerで渡鬼観てるけど植草なんかムカつく😵
あのドラマの中では比較的いい人ではあるんだけど、なんかムカつく😵 >>52
そんなこと言ったってしょうがないじょのいこ >>54
えなりくんの役どころも年寄りに好かれそうな好青年だけど、煮え切らない態度がちょっとイライラする😅
私がおばさんだからかなあ😂 西◯名探偵:♪お〜と〜こだったぁらぁ〜っ…
って、その平次ちゃうわぁ!! 【チャーハン会議中】
今回の議題は朝からチャーハンは重くないか?
∧,,∧ ∧,,∧ 朝カレーがあるんだから朝チャーハンがあってもいいかと
∧∧ (´・ω・)。・゚・⌒) 。・゚・ ・゚・。 (・ω・`) ∧∧
( ´・ω)・゚・ o━ヽニニフ)) 。・゚・。・゚・ ((ヽニニフ━o ノ⊂⊃(ω・` ) >>1乙チャーハン
| o━ヽニニフ( ;´゚) //。・゚・。・(・` ) ヽニニフ━oノ
u-u (l o━ヽニニフヽニニフ━o ノ u-u
アッ! `u-u'. `u-u' 冷食をチンしただけなのバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ ∧,,∧ 。・。゚・。 ゚・。゚・ できたよ〜
( ´・ω・)つ\・゚・ 。・゚・・/ ε ⌒ヘ⌒ヽフ ブヒ♪
( ( ・ω・)
しー し─J ヽ・゚・ 。・゚/
 ̄ ̄ ̄ おべんとたびまいた(. ❛ ᴗ ❛.) 焼きそば弁当でしたってヲチなら最高なんだけどね(:3[▓▓] デブの夢
ダブル炭水
蕎麦と米
よみびとしらず(:3[▓▓] きょうのお弁当は豚肉の生姜焼きやったよ(:3[▓▓] 焼きそば弁当には紅しょうがを添えて( *´∀`*) ゲストのコメントの逆を言ってしまう司会者(^◇^) 実家から強奪してきたカナダ産まったけでたっこみごあんや(´∀`) おぴるのは半額おべんとがたまたまたっこみやたの(∋_∈) ∧_∧ ♪
( ´∀`) いっのっがしっらっ♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ 0秒55遅い・・・って言うか、ヤッター\(^o^)/ 棒らめーん1`が倍売れとんやと(´∀`)
おいらもこーたよう ぶどう狩りより武道とマスク狩りしたいな(:3[▓▓] フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 湿度が足りなければやかんでお湯を沸かせばいいじゃない(:3[___]-3 (⌒)
∠二二\ (⌒)
/ / ヽヽ (⌒)
|| | | ||
| L [二]_|_| _
/LoL___ノ\//
| /
| /
| ____ |
\_____/
やかんのAAなのに急須に見えてしまう(´・ω・`) お仕事辞めさせられたので!19.2秒ふて寝しましたッ! 人妻:んほぉぉおおっ!このマツタケすごぉい!すごい太くて長いのぉ〜っ!!! アマゾンのマスカラといいUberタクシーといい
なんか向こうの大資本が作るCMて鼻につくの
( ̄へ ̄)なんでえ こんにちは!
民間人に戻ったのでお昼は牛丼屋さんに行きました!
ヤケ食いで牛丼特盛を19.2秒で完食しましたッ! 佐賀にも吉野家が、出来たぁ〜〜・・・5店舗(´・ω・`) すき家はたまに山かけまぐろたたき丼特盛にオクラを付けて精力つけるねん(:3[▓▓] ???:鯖ちゃん鱈ちゃんボラちゃん〜!ギョギョォ〜ッ! ウィーッス ∧_∧ /)
(´∀` //
⊂二 /
| ) /
口口/  ̄)
( <⌒ <<
>/ >>256
太さや大きさより愛なんよ😉
むしろ大きすぎたら困る😅 ムキッ ᕙ( • ‿ • )ᕗ 今週はキョロチンチンキョウモシコシコファイか
来週はキョロザビス大王ファイ
再来週はオイモチョンピヤーンショップ
噌来週は茶番カップ
天皇賞の結果から考察すると今年も茶番の予感 やっとページヲチなおったけど
アダルト広告がホモスギさんwwwww o__ノ
|| コ彡
|| ロ彡
|| ッ彡
ドゾ〜 ||48 ケ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ ||インド 彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.||ルピー彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <伊達ちゃんコロッケ食べたい〜♪
|コロッケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' いっぱい食べたい〜♪
|あがってます||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これがギリ阻止よ(. ❛ ᴗ ❛.) おこめ券用の交付金配るアルヨ−(:3[___]-3 別府みなと緑地と聞いて大分に行っちゃうの( ´∀`) 大分県だとつくみイルカ島近くのホテルにしか泊まった事がないアルヨ−(:3[___]-3 バカヤローとかコノヤローとは言ってたけどダンカンに対しては言った事がないらしいアルヨ−(:3[___]-3 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <=3 プッ💩ブリッ💩
(_ ノノ 養豚場で火事があったと聞きキヨロリは
ナイフとフォークとお皿を持って鳥取県へと急ぎました 肉や玉子を食べて感染した例はないっ!( ・`д・´) トイレのフロートバルブ交換したら
タンクのチョロ漏れ止まったアルヨー(´∀`) キヨロリは大事なものを忘れていました
キヨロリ『ワイとしたことが塩を忘れとった』
キヨロリは博多に寄ることにしました
しかし道を間違えて愛媛県についてしまいました まにおーたよ୧( ಠ Д ಠ )୨ こんばんは!
民間人に戻って久しぶりのゆったり外食。
夕食にお蕎麦屋さんに行きました!
どれも美味しそうで迷いましたが、お品書きを19.2秒チラ見して天麩羅とざる蕎麦をいただきました。
とっても美味しかったです! お蕎麦屋さんではお店の方々や他のお客さんに暖かい応援の言葉までいただきました!
職場ではイジワルな質問ばかりだったので、ほっこりしましたし、嬉しかったです!益々頑張ります! >>349
―▼▲▼-
―▼▲▼-レバーお待ちっ(*'▽') 蕎麦さんがまなみんを豚とよびました φ(.. )メモメモ もう忘りたけろ(._.)
バイトちぅに親と親戚に車で拉致られて
助手席にもブレーキあったから車止めて
逃げ出すみたいなん
なんかめたんこムカついた(∋_∈) それは疲れる夢だったお!
そのうち良いことあるお! >>397 節子今日はおみくじ引いてない(:3[___]-3 腰板とは室内壁の下部、床から腰の高さ・・・(:3[___]-3 名探偵コ◯ン:妙だな…その高さで一体何をしていたんだっ…!? 最後の戦隊モノ、女メンバーが
不倫からの未成年飲酒で降板けぇ
現場めちゃくちゃやろなあ(._.) きょろたんは海から逃げた可能性がある( ・`д・´) 今日のキョロチンチンキョウモシコシコファイは松本メンバーしれっと復帰祝馬券か・・・
買うてへんけどムズカチイネ >>444
ノロワレテシヌ(。ノω\。) >>444
キリ番おめでとうございます(:3[▓▓]
ノロワレテシヌ .∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀` )< オマエガナー
( ) \_____
| | |
(__)_) ムキッ ᕙ( • ‿ • )ᕗ >>445
万馬券取ったらデートしようね😊
焼肉おごってくれい😁 >>465
ダンナめたんこ稼いでるでそ( °皿°) 私もめたんこ稼いでる😂
けど、おごってもらいたい💕 .∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀` )< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) もう今日は諦めなはれwwwww
おいらが見本見せたらあ(´∀`) ↑土曜からのデフリンピックに出られないの(´・ω・`) きょろたん||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||タイーホ 呼ばれた気がしたと思うメジェド様であった
__
/― ―\
|<●><●>|
| |
| |
└r┬‐r┬┘
└' └' 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
(_ ノノ ミ⌒彡
(`・ω・´)<明日1回は大吉を出す、もわぁ〜 >>548が当たったやないか〜い(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
(_ ノノ >>588
0.09秒早い(ΦωΦ)
>>590
0.15秒早い(ΦωΦ) 馬刺しも鶏刺しもおいちぃお( ╹▽╹ ) アナルに刺したらポッキー、たまにいちごポッキー(:3[▓▓] , -――--、
./ \
./ ノノノノVノ人i
| /ノ へ へ ソ
.| ノノ へ' |へ' i
(61ノ ( └J ) ヒャーッwww
ヽ|| ヽ / フワーッwww
\ヾUUUUU ___________
|\_ ||||==(⌒)ー、| | |
_ / ̄``` |||| \ 〉| | |
| | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄.| | |
| | / / ヽ回回回回丿 | | |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_ キヨロリは昨日ポッキーを買い忘れたので
今日は0月0日になりました チャーハン作るアルヨー!
△
彡⌒ミ
(´・ω・) 。・゚・⌒)
( o━ヽニニフ)
)ノ グラタンは
作ると意外に
メンドくさい
あずにゃん心の俳句(。-`ω-) 2日目シチューにチーズかけて焼くぐらいが
手軽でおいちぃの(._.) グラタン作る→コメ食う→臭い屁出る→おやすみ→ちょい漏れ そいや百均でおこめ保存袋こーたんやた
移し変えんとー(∋_∈) 窓際族だけど一応働いてはいるからイラネ(:3[▓▓] 。・ 。・
。・ 。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・ 。・゚・
∧,,∧ 。・ 。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。・゚・
(;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・
/ o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ)) 昼食といえば大盛チャーハンですよね!
しー-J きょうの昼飯は人の金で美味いもんたべました(⌒▽⌒) >>635 (ノ`Д´)ノ彡┻━┻ コメなんて食わんでいいから蕎麦食えや
ちなみに昼飯は上司の奢りで鰻重でした(:3[▓▓] え?上司ぶん殴ったことないよ?
ぶん殴りたい上司ならいるけど、奢ってくれたのは別の良い上司(:3[▓▓] >>680
勝ち点の数字が縁起悪いな、死ぬのかジジイ?(:3[▓▓] キヨロリはオリジナルブランド、ハナゲ&ショッペーナを立ち上げました
そしてちょっとだけカッコをつけて香水を歌いました 中国人夫婦に弄ばれた
「妻に話しつけたからヤらせるようにする」と言われて、まさかの冗談、すっぽかされた。
37歳素人童貞で、ついに本当の経験ができると思ったのに、ここでも弄ばれるんかよ
もうええわ、俺の人生
無価値だ、どこかの轢き逃げ犯に出会って死んでしまいたいわ、クソッタレ おいなりさんを、温めたのね /ω\ (2スレぶり) ムキッ? ᕙ( • ‿ • )ᕗ 高見盛 ᕙ( • ‿ • )ᕗ 台湾まぜそばごちでぃた(*´ω`*)
ふぁーみがこ 何故か>>703の人がキョロだと思ってしまってた💦 sageにおめ言うてもしゃないのになぁ(:3[▓▓] Suicaペンギンリストラ
おまえらも気を付けろよ 棄却された人におめ言うてもしゃないのになぁ(:3[▓▓] こんばんは!
辞めさせられたけど、再び!立候補することにしましたっ!なので、力をつけるために夕食はお友達と焼肉に行ってきました! キョロザビス大王は週末に京都へ御行幸さりるのでとても忙しいのことよ カップおうどぅんとめたんこごあんごちでぃた(*´ω`*) 遅かったり早かったり⊂((・▽・))⊃ 家の向かいの会社で建て替えに伴う解体作業と
道路では電話線の引き替え作業が行われてるアルヨ−(:3[ ぐぐるストリートビューで監視ちぅ( °皿°) オイラも見てみた。航空写真が最近更新されてるアルヨ− ,'⌒,ー、 _ ,,.. X
〈∨⌒ /\__,,.. -‐ '' " _,,. ‐''´
〈\ _,,r'" 〉 // // . ‐''"
,ゝ `く/ / 〉 / ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / / . {'⌒) ∠二二> - - - - - - -
_,.. ‐''" _,,,.. -{(⌒)、 r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
'-‐ '' " _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐' ;; ‐ -‐ _- ちょっと航空写真撮ってくる
- ‐_+ ;'" ,;'' ,'' ,;゙ ‐- ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
/////////////////////// ストライクしたバードはその後蕎麦さんが美味しくいただきました
―@@@- つくね
―{}@{}@{}- ねぎま
―∬∬∬- 鳥かわ
―зεз- 軟骨 ―▼▲▼-
―▼▲▼-レバーお待ちっ(`・ω・´) 櫻井は宇宙人だから気を付けろ
相葉は大麻でおかしくなってるだけだから安心しろ >>886が(._.)ハサ(._.)マッタ(._.)のねえ〜 >>888
見事だな、しかし小僧、自分の力で勝ったのではないぞ
コメ食えおじさんのおかげだということを忘れるな (`・ω・´)ハサ(´・ω・`)マッタ(`・ω・´) こんばんは!
再び!立候補することにした私ですが、夕食はお友達に誘われて本格的なカレー屋さんに行ってきました。
シェフのお話では秘密のスパイスを沢山使用しているそうで、とっても美味しかったです。
スパイスのようにピリリ!と効く政策を目指していこうと思った夜なのでした。 ごはんたさんく(. ❛ ᴗ ❛.) かなしいときーーー
髪をいじってもハゲが隠せなくなったときーーー フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ . . ⌒⌒ヽ
∧_∧ ( プー )
<`∀´r > ノノ~~~
(⊃⌒*⌒⊂)
/ ノωヽ \ 消費期限おとといのぎうにうで
シリアルもぐむしゃあ( °皿°) 数時間後:ブリッ…ブリブリブリっ…ビシャァーッ!!! >>959
>>960
おふろでブリブリするんですね?(:3[▓▓] 冷蔵庫に入っていて賞味期限がおとといくらいなら
変な臭いしなければ大丈夫(`・ω・´)
・・・・・・たぶん(´・ω・`) 朝はパン♪ってやってたら、お茶漬け海苔の賞味期限が切れてたでござる(´・ω・`) グビグビ…ぷはぁ〜
数十分後:ブッ!ブリュリュリュリュ…ブリブリブリビシャァーッ!!! ∧,,∧
( ´・ω・) 僕がうどんを食べることによって
(っ=|||o)ズズッ
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
∧,,∧
( ´・ω・) 僕が買うはずだったお米を他の人が買えるわけだ
(っ=|||o)ズズー
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
∧,,∧
( `・ω・) 蕎麦でもパスタでもいいんだけどね
(っ=|||o)ズズッ!!ズズー!!
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\ おいらの冷凍ごあんも食べきっちゃった
また炊かないと(._.) あれってごはん混ぜてるのね
B-1会場か厚木SAで食べた事あるけど知らなかったわ ごあんにそばを混ぜてるの(. ❛ ᴗ ❛.) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12日 16時間 47分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。