1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その529
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その528
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1761201284/ ウィーッス ∧_∧ /)
(´∀` //
⊂二 /
| ) /
口口/  ̄)
( <⌒ <<
>/ >>256
太さや大きさより愛なんよ😉
むしろ大きすぎたら困る😅 ムキッ ᕙ( • ‿ • )ᕗ 今週はキョロチンチンキョウモシコシコファイか
来週はキョロザビス大王ファイ
再来週はオイモチョンピヤーンショップ
噌来週は茶番カップ
天皇賞の結果から考察すると今年も茶番の予感 やっとページヲチなおったけど
アダルト広告がホモスギさんwwwww o__ノ
|| コ彡
|| ロ彡
|| ッ彡
ドゾ〜 ||48 ケ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ ||インド 彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.||ルピー彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <伊達ちゃんコロッケ食べたい〜♪
|コロッケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' いっぱい食べたい〜♪
|あがってます||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これがギリ阻止よ(. ❛ ᴗ ❛.) おこめ券用の交付金配るアルヨ−(:3[___]-3 別府みなと緑地と聞いて大分に行っちゃうの( ´∀`) 大分県だとつくみイルカ島近くのホテルにしか泊まった事がないアルヨ−(:3[___]-3 バカヤローとかコノヤローとは言ってたけどダンカンに対しては言った事がないらしいアルヨ−(:3[___]-3 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <=3 プッ💩ブリッ💩
(_ ノノ 養豚場で火事があったと聞きキヨロリは
ナイフとフォークとお皿を持って鳥取県へと急ぎました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています