1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その529
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その528
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1761201284/ 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <=3 プッ💩ブリッ💩
(_ ノノ 養豚場で火事があったと聞きキヨロリは
ナイフとフォークとお皿を持って鳥取県へと急ぎました 肉や玉子を食べて感染した例はないっ!( ・`д・´) トイレのフロートバルブ交換したら
タンクのチョロ漏れ止まったアルヨー(´∀`) キヨロリは大事なものを忘れていました
キヨロリ『ワイとしたことが塩を忘れとった』
キヨロリは博多に寄ることにしました
しかし道を間違えて愛媛県についてしまいました まにおーたよ୧( ಠ Д ಠ )୨ こんばんは!
民間人に戻って久しぶりのゆったり外食。
夕食にお蕎麦屋さんに行きました!
どれも美味しそうで迷いましたが、お品書きを19.2秒チラ見して天麩羅とざる蕎麦をいただきました。
とっても美味しかったです! お蕎麦屋さんではお店の方々や他のお客さんに暖かい応援の言葉までいただきました!
職場ではイジワルな質問ばかりだったので、ほっこりしましたし、嬉しかったです!益々頑張ります! >>349
―▼▲▼-
―▼▲▼-レバーお待ちっ(*'▽') 蕎麦さんがまなみんを豚とよびました φ(.. )メモメモ もう忘りたけろ(._.)
バイトちぅに親と親戚に車で拉致られて
助手席にもブレーキあったから車止めて
逃げ出すみたいなん
なんかめたんこムカついた(∋_∈) それは疲れる夢だったお!
そのうち良いことあるお! >>397 節子今日はおみくじ引いてない(:3[___]-3 腰板とは室内壁の下部、床から腰の高さ・・・(:3[___]-3 名探偵コ◯ン:妙だな…その高さで一体何をしていたんだっ…!? 最後の戦隊モノ、女メンバーが
不倫からの未成年飲酒で降板けぇ
現場めちゃくちゃやろなあ(._.) きょろたんは海から逃げた可能性がある( ・`д・´) 今日のキョロチンチンキョウモシコシコファイは松本メンバーしれっと復帰祝馬券か・・・
買うてへんけどムズカチイネ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています