1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その529
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その528
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1761201284/ アナルに刺したらポッキー、たまにいちごポッキー(:3[▓▓] , -――--、
./ \
./ ノノノノVノ人i
| /ノ へ へ ソ
.| ノノ へ' |へ' i
(61ノ ( └J ) ヒャーッwww
ヽ|| ヽ / フワーッwww
\ヾUUUUU ___________
|\_ ||||==(⌒)ー、| | |
_ / ̄``` |||| \ 〉| | |
| | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄.| | |
| | / / ヽ回回回回丿 | | |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_ キヨロリは昨日ポッキーを買い忘れたので
今日は0月0日になりました チャーハン作るアルヨー!
△
彡⌒ミ
(´・ω・) 。・゚・⌒)
( o━ヽニニフ)
)ノ グラタンは
作ると意外に
メンドくさい
あずにゃん心の俳句(。-`ω-) 2日目シチューにチーズかけて焼くぐらいが
手軽でおいちぃの(._.) グラタン作る→コメ食う→臭い屁出る→おやすみ→ちょい漏れ そいや百均でおこめ保存袋こーたんやた
移し変えんとー(∋_∈) 窓際族だけど一応働いてはいるからイラネ(:3[▓▓] 。・ 。・
。・ 。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・ 。・゚・
∧,,∧ 。・ 。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。・゚・
(;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・
/ o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ)) 昼食といえば大盛チャーハンですよね!
しー-J きょうの昼飯は人の金で美味いもんたべました(⌒▽⌒) >>635 (ノ`Д´)ノ彡┻━┻ コメなんて食わんでいいから蕎麦食えや
ちなみに昼飯は上司の奢りで鰻重でした(:3[▓▓] え?上司ぶん殴ったことないよ?
ぶん殴りたい上司ならいるけど、奢ってくれたのは別の良い上司(:3[▓▓] >>680
勝ち点の数字が縁起悪いな、死ぬのかジジイ?(:3[▓▓] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています