1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その529
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その528
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1761201284/ 。・ 。・
。・ 。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・ 。・゚・
∧,,∧ 。・ 。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。・゚・
(;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・
/ o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ)) 昼食といえば大盛チャーハンですよね!
しー-J きょうの昼飯は人の金で美味いもんたべました(⌒▽⌒) >>635 (ノ`Д´)ノ彡┻━┻ コメなんて食わんでいいから蕎麦食えや
ちなみに昼飯は上司の奢りで鰻重でした(:3[▓▓] え?上司ぶん殴ったことないよ?
ぶん殴りたい上司ならいるけど、奢ってくれたのは別の良い上司(:3[▓▓] >>680
勝ち点の数字が縁起悪いな、死ぬのかジジイ?(:3[▓▓] キヨロリはオリジナルブランド、ハナゲ&ショッペーナを立ち上げました
そしてちょっとだけカッコをつけて香水を歌いました 中国人夫婦に弄ばれた
「妻に話しつけたからヤらせるようにする」と言われて、まさかの冗談、すっぽかされた。
37歳素人童貞で、ついに本当の経験ができると思ったのに、ここでも弄ばれるんかよ
もうええわ、俺の人生
無価値だ、どこかの轢き逃げ犯に出会って死んでしまいたいわ、クソッタレ おいなりさんを、温めたのね /ω\ (2スレぶり) ムキッ? ᕙ( • ‿ • )ᕗ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています