1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その529
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その528
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1761201284/ Suicaペンギンリストラ
おまえらも気を付けろよ 棄却された人におめ言うてもしゃないのになぁ(:3[▓▓] こんばんは!
辞めさせられたけど、再び!立候補することにしましたっ!なので、力をつけるために夕食はお友達と焼肉に行ってきました! キョロザビス大王は週末に京都へ御行幸さりるのでとても忙しいのことよ カップおうどぅんとめたんこごあんごちでぃた(*´ω`*) 遅かったり早かったり⊂((・▽・))⊃ 家の向かいの会社で建て替えに伴う解体作業と
道路では電話線の引き替え作業が行われてるアルヨ−(:3[ ぐぐるストリートビューで監視ちぅ( °皿°) オイラも見てみた。航空写真が最近更新されてるアルヨ− ,'⌒,ー、 _ ,,.. X
〈∨⌒ /\__,,.. -‐ '' " _,,. ‐''´
〈\ _,,r'" 〉 // // . ‐''"
,ゝ `く/ / 〉 / ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / / . {'⌒) ∠二二> - - - - - - -
_,.. ‐''" _,,,.. -{(⌒)、 r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
'-‐ '' " _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐' ;; ‐ -‐ _- ちょっと航空写真撮ってくる
- ‐_+ ;'" ,;'' ,'' ,;゙ ‐- ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
/////////////////////// ストライクしたバードはその後蕎麦さんが美味しくいただきました
―@@@- つくね
―{}@{}@{}- ねぎま
―∬∬∬- 鳥かわ
―зεз- 軟骨 ―▼▲▼-
―▼▲▼-レバーお待ちっ(`・ω・´) 櫻井は宇宙人だから気を付けろ
相葉は大麻でおかしくなってるだけだから安心しろ >>886が(._.)ハサ(._.)マッタ(._.)のねえ〜 >>888
見事だな、しかし小僧、自分の力で勝ったのではないぞ
コメ食えおじさんのおかげだということを忘れるな (`・ω・´)ハサ(´・ω・`)マッタ(`・ω・´) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています