1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その530
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その529
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1762183377/ 【チャーハン会議中】
議題は前スレ978、最近備蓄米が売っていない問題について
∧,,∧ . ∧,,∧ 新米でチャーハン作ればいいかと!
∧∧ (´・ω・)。・゚・⌒) 。・゚・ ・゚・。 (・ω・`) ∧∧
( ´・ω)・゚・ o━ヽニニフ)) 。・゚・。・゚・ ((ヽニニフ━o ノ⊂⊃(ω・` ) >>1乙チャーハン
| o━ヽニニフ( ;´゚) //。・゚・。・(・` ) ヽニニフ━oノ
u-u (l o━ヽニニフヽニニフ━o ノ u-u
アッ! `u-u'. `u-u' 新米が倉庫に山積みなのバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ 高市が5万円ぐらいの支援するらしいぞ
おまえらよかったな ∧,,∧ △
( ´゚ω。) (・ω・ )つ サッサ
c(,_U_U c( U・ ゚U。彡・ 。・゚・
━ヽニニフ こんにちは
スレ立てありがとうございます
ペ◯スジャーナリストの無垢輪珍香です 急に下痢になってブリブリだったけど落ち着いて腹が減ってきたから夕飯食うか(:3[▓▓] ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ ???:違うだルぉぉぉ〜っ!違うだるぉぉおっ!!! ♪ 彡⌒ミ
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))=3ブ ッ
(__ノ^(_) K藤鷹:あぁ〜っ…ち◯んぽ◯凄ぃねぇ〜っ…そんなに音立てて…ぁ〜っ 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <=3 プッ💩ブリッ💩
(_ ノノ スレがうんこ臭くて眠れないではないか(:3[▓▓] キョロザビス大王は大分に還幸さりまちた
のです パトラッシュ、なんだかとっても眠いんだ( ´・ω⊂ヽ゛ 近所のスーパー耐えきれんくなって
新米30%引きで出してるよお(´∀`)
でもまだたかあい(._.) そりでも4千円弱(´゚д゚`)
おいらはびーちく米炊いとん おうんどうしないおうんどうさん
また勝ってら(´゚д゚`) 3割引で4千円弱、元々がお高ぁ〜〜い(´・ω・`) >>106
してるけど書くのサボってるだけ(:3[▓▓] コメを冷蔵し、ごはんを冷凍するきょろたん( ´∀`) それくらいせんと古いコメやから(;ŏ﹏ŏ) ごはんの冷凍は炊飯器が壊れた時以来してないの(:3[ 買い直しなよう༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ 愛知から持って来たのを使ってるアルヨ−(:3[___]-3 じゃあ冷凍しなよお(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 炊いてから50時間程度で食べちゃう場合は冷凍しないアルヨ−(:3[___]-3 かあさんからもなんとか言ってやんなさい(ʘ言ʘ╬) イ ン ド のおじさん:バスマティライス食ベテネ! パナソニックの踊り炊きなら古米もうまいらしいぞ、今すぐ買え! お詫びの掲示を見た上で買ってるので応じられないアル __ %
γ´ `ヽ
i. ∂ ∂ i
''∩. ¨ ∇ ¨ .| なっしー
ヽ ───‐ν
│廿 ∞ .|
├――――.|
ヽ_:´`:._丿 . . ⌒⌒ヽ
∧_∧ ( プー )
<`∀´r > ノノ~~~
(⊃⌒*⌒⊂)
/ ノωヽ \ マルタイの棒らめーん替玉したの(*´ω`*)
しかしさみーな 彡⌒ミ
.⊂(#・ω・) 誰がハゲやねんっ!
l ノ∪
し -J|l| |
人 ペシッ!!
彡彡ミ タタタタ(*・∀・)┳----゚~:;':; c_,゚`):;';----- ジジイまで生きてるクマは街まで降りてこなぃそ(´∀`) >>188
お前が熊のぬいぐるみ着て撃たれるんだよw(:3[▓▓] _ _
(O>――<O)
/ (・) (・) ヽ
○ /▼\ ○
|(ヽ二 フ) |
/  ̄ ̄ ̄ ヽ
f ヽ / |
ヽ \ / ノ
|\_ )(_/|
| |
| |
| | ̄ ̄| |
(_ノ ヽ_) ∧_∧
⊂(#・ω・) 通じればええやないかいっ!
/ ノ∪
し―-J lll l
人ペシッ!!
__
\ \
 ̄ ̄ (`(00)´)<おかげで星をゲットした豚さん阻止〜 珍しく引き直した凶ろたんを゙阻止〜( ´・ω⊂ヽ゛ うん、じゃあ勝った後に勝ち点稼ぎの連投するのやめたら?(*´艸`*) 朝から襲う男達とてんぷーらごちでぃた(*´ω`*) ばんごあんどうすっかな(∋_∈)
ローソンの盛りすぎはのこってないあやろなあ Lサイズのコーヒーをお買いなさいませ(:3[___]-3 ローソンが近くにないと思ってたけど
病院内の店舗があったアルヨ−(:3[___]-3 おいらんとこも1番近いローソンは病院の中(´・ω・`)
入ったことないお 大分で大規模火砕流が発生して大分国は消滅し
キヨロリはちんだ・・・
おおキヨロリよ死んでしまうとは情けない
テーレーレーレー、レーレーレー♪ >>266
>>267
アタイ、失敗しないのでッ! 外来フロアで院長回診してるアルヨ−(:3[___]-3 出入りの業者が正面玄関を゙使うアルヨ−(:3[___]-3 ∧_∧
( `・ω・) おうどんの人、久しぶり♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ ばんごあんは巻寿司、鯵のおさすみ、チキンカツでぃた
じぇんぶ半額(´∀`)♪ 半額お寿司→るるきゃんのオカン(:3[___]-3 あ〜ちゃんの結婚相手、ポーターの社長かい
一般男性(笑)やな( °皿°) 半額シールの貼ってあるものは
なんと、2個お付けしてお値段そのまま! まっさるまっさるぅ〜
>>301が勝ってるけど黙っておこう(:3[___]-3 今日は5chの管理者Jimの誕生日だからアル(:3[___]-3 ___
/ \
/ ヽ
| ● |
/\ ノ
<―― ) (__
 ̄ ̄> \
/ / ̄ ̄二) |
| (___/ /
\ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 間違えたっていいじゃないか、にんげんだもの(:3[ 千田光男は声優で千田光雄がコメディアンなの(:3[ ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <=3 プッ💩ブリブリブリッ💩
(_ ノノ ???:ご利用は計画的にっ!金利は19.2%ですっ! フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ こんばんは!
再び!出馬することにした私ですが今日は勉強会に参加してきました。まだまだ学ぶことは沢山あるな〜と感じた一日でした。ということで!19.2秒でご褒美のアイスクリームをいただきます! >>364
♪いぃよはぁまだぁっ!じゅうろくだぁからぁ〜っ キンキンキラキラキョロの玉
何が出たかな何が出たかなテレテテンテンタラリラ フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ パトラッシュ、なんだかとても眠いんだ( ´・ω⊂ヽ゛ 天使が降りて来るの(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♪蕎麦〜ときょろとの間には〜いつも熱い愛が降るぅ〜 ♪ 彡⌒ミ
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
(__ノ^(_) @@@@ ♪
(((・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) @@@@ ♪
(((・ω・` )
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) @@@@@@@@ ♪
(((・ω・` ) これなら安心♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) キヨロリは熊の着ぐるみを着て銀行を襲う計画を立てている ショッカー戦闘員のコスプレして行くよう(. ❛ ᴗ ❛.) 三菱UFJ银行新松戶支店に振り込んで下さい( ・`д・´) 松戸運動公園体育館でプロレス見たことあるよ(:3[▓▓] オイラは街頭テレビでプロレスを・・・(´・ω・`) のび太君ちは白黒テレビだったんだΣ(・ω・ノ)ノ! しまったああああああああ!
犯罪示唆に抵触しとる
このままではキヨロリが逮捕さりてしまう
早急にスレ削依頼せねば・・・ カラーテレビは鈴木オートへ見に行くアルヨ−(:3[___]-3 意図せずスクリーンショットが撮れちゃう事がアルヨ− ちゃんと洗わないとカビが生えるよぉ〜(:3[___]-3 o__ノ
|| コ彡
||3 ロ彡
||個 ッ彡
ドゾ〜 ||2 ケ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ ||US 彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.||$ 彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <伊達ちゃんコロッケ食べたい〜♪
|コロッケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' いっぱい食べたい〜♪
|あがってます||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1個約104.5円、大井町はお高ぁ〜〜い(´・ω・`) >440
カビだけじゃなくサルモネラ菌もわくんだよぉぅ 大銀杏が結えない義ノ富士が三役昇進あるかもね(:3[▓▓] >>434 洗濯機もローラーで絞るヤツO(≧∀≦)O 00:08:08.08ってのもあったね(:3[___]-3 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
(_ ノノ フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 丸亀製麺の本社は東京都渋谷区にアルヨ−(:3[___]-3 >>494
東京チカラめしの店舗も東京にないよ(:3[▓▓] せんたっきtmt(._.)
干したなーぃ干したなーぃ 生乾き臭と加齢臭が混ざったえらい臭いになりそうだな(:3[▓▓] 怠け者をよそに、そろそろ朝七時に干した洗濯物を取り込むとするか(:3[▓▓] 冬に近づくに連れて陽の力が弱まっているけど、やっぱ天日干しが一番よね(:3[▓▓] ゲタを脱いで汽車に乗っちゃった人、いた(σ・∀・)σ 靴を脱いで飛行機に乗った人に言われたくないな(:3[▓▓] コートなら保安検査場で一旦脱ぐアルヨ−(:3[___]-3 全裸さんならコートなんて羽織らずに検査場を通過しますよ?(:3[▓▓] 私服警察官に ||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||タイーホ 全裸さんも特殊刑事課に入れば汚野刑事を超える全裸刑事になれるんちゃう?(:3[▓▓] 巡査部長を省略して部長って言う事を最近知ったアルヨ− 名探偵コ◯ン:妙だな…交番勤務中に競馬新聞だと!? 今はパトカーでコンビニに寄っても苦情を言われるアル 今日のアド街は伊東温泉アルヨ−(:3[___]-3 こんばんは!
伊東温泉はとっても!素晴らしい魅力溢れる温泉です!
19.2秒ではご紹介しきれません! 伊東温泉、入った事アルヨ−。道の駅で(´・ω・`) ありがとうございます!
再び!伊東の魅力を発信出来るよう!がんばります! 特大はんばぐう(´∀`)
煮込みデミとチーズソースで
まんまんおきごく 言葉の意味はわからんがとにかくすごい自信だ(´∀`) 果てしなきスカーレット、かなりヤバそう(´゚д゚`) 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
(_ ノノ ものすごい美人な先輩が可愛いクシャミをした
と同時にブリュッ!!!という謎の音もした
誰もそのことに反応せず沈黙の一時が… 柔道の松本薫(野獣) 私、ミスはしないので( ・`д・´) >>565
アタイ!失禁しないのでッ!(ブリッ!) 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <=3 プッ💩ブリブリブリッ💩
(_ ノノ ♪ 彡⌒ミ
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
(__ノ^(_) 先生「みんな目を閉じなさい!じゃあ…お漏らししちゃった人は静かに手を挙げなさいっ!」 先生「漏らすことは恥ずかしいことじゃない!(ブリッ!!!)」 フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ >>594
金◯先生「はい注文ぅ〜(ブリッ…ブブッ!!)」 >>598
金◯先生「はい注目ぅ〜(ブリッ…ブブッ!!)」 ふらーがり(*‘ω‘ *)清潔なのはおいらだけかっ 紅葉散策おしまい、スイーツ買って帰ろっと(:3[▓▓] ∧_∧ ♪
( ´∀`) 葉っぱ1枚あればいぃ〜♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ 。・ 。・
。・ 。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・ 。・゚・
∧,,∧ 。・ 。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。・゚・
(;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・
/ o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ)) ごはん炊けたらそのままチャーハンですよね!
しー-J 12:34:56に空振りしたのバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ 海原雄山:(ギロッ)その溢れた炒飯、どうするのだっ!? 美食家のくせに床炒飯を知らないとは…(:3[▓▓] コラ蕎麦、sageちゃんの方が面白いやんけ(:3[▓▓] ♪ 彡⌒ミ
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
(__ノ^(_) 調剤薬局にて
窓口「マイナ保険証はお持ちですか?」
患者「(財布に手を突っ込みながら)ないです」
窓口「保険証は・・・」
患者「ないです」
窓口「・・・資格確認書は・・・」
患者「それならあります」 安青錦、初優勝おめでとうございます
ウクライナ出身力士も初の優勝です(:3[▓▓] ハゲないよ(:3[▓▓]
アクマニトリツカレテシヌ ウクライナいま最大のピンチやもんなあ( °皿°) >>658 あれから1年アルヨ−(:3[___]-3 ↑
△
彡⌒ミ
(´・ω・)
((( (νν
)ノ >>666
444 がsageちゃんだったからついでに
ノロワレテシヌ
アクマニトリツカレテシヌ >>671
アニサキスニハラヲクイヤブラレテシヌ >>672
マサバおさすみこーてきたどー(;ŏ﹏ŏ) >>675
山岡士郎:待ってくれ!何か付着していないか確認してくれ! アニーに当たったことないんよね
牡蠣にはやらりたけろー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) >>679
数時間後…
美味かったなぁ〜(グルルルル…)
!?!?!?
ブリブリブリブリュリュリュ!!
ブチチチビシャァーーッ!!!!!! サバのおさすみ、鶏胸からーげと野菜さだら
いたらきめぅす(´∀`) >>687
たんぱくしつ((´∀`))ムグムグ バスツアーの善光寺でち〜っちゃなイナゴが出たアルヨ− ジャンタルマンタルどこ逝った?を期待したんだけどどこにもいかず
坂路2本追いし続けられる馬はさすがに強いのかww
最終の石拓ファイヤーも不発www ハチノコは食べた事がないアルヨ−(:3[___]-3 食べるより岐阜県東白川村に届けたほうがいいアルヨ− 引き直しチャンスよかったねぇ(´ε` ) (`・ω・´)ハサ(´・ω・`)マッタ(`・ω・´) チーズパンとギョニソとからーげさだら
ごちでぃた(*´ω`*) フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ ∧_∧
( ;´Д`) <・・・
( つ 彡⌒ミ
) 「(´・ω・`) <前髪は斬らないでください
|/~~~~~~ヽ >>748
イヤミかキサマッッッ(ʘ言ʘ╬) , -――--、
./ \
./ ノノノノVノ人i
| /ノ へ へ ソ
.| ノノ へ' |へ' i
(61ノ ( └J ) ヒャーッwww
ヽ|| ヽ / フワーッwww
\ヾUUUUU ___________
|\_ ||||==(⌒)ー、| | |
_ / ̄``` |||| \ 〉| | |
| | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄.| | |
| | / / ヽ回回回回丿 | | |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_ 以降、レス番に3が付く時と3の倍数の時に蕎麦がアホになります(:3[▓▓] フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 手延ひやむぎが激安売り尽くしやたの(๑˙❥˙๑) 食べ応えはあるけろ喉越しはそうめんに負けるおね
うんじうねんぶりにたびたけろー(◔‿◔) 近所のスーパーに売れ残りの冷やし中華がまだあるからジジイ買ってやれよ(:3[▓▓] 味噌ラーメンだけ安売りしてたけど賞味期限が家にあったヤツより早かったアルヨ−(:3[___]-3 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
(_ ノノ と言いつつアイスクリームを゙食べるきょろたんなのであった(:3[___]-3 ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ ♪ 彡⌒ミ
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
(__ノ^(_) 白目で死んでる認定されるんだったら永田さんは死人やぞ(:3[▓▓] フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ >>831
いきなり自己紹介すんなよ(:3[▓▓] __ ____
//  ̄ \\
//--.-- -─\\
// (● ●) ((●(●) \ 地震とかどこの田舎だよ
.| |.| ( . ((_人_人__) | _ _== =
\\ ⌒ ` /,/ | |  ̄ ̄ ̄  ̄| ||
ノ \\| | | | ||
/´ | | | |
| l | | |||
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________| |
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | | = = ↑退職願を提出した>>838 (:3[___]-3 まだ定年までだいぶあるよ、窓際族だけど
うちの会社、早期退職制度ないから辛いのよね(:3[▓▓] 前橋のラブホ市長も福井のセクハラ知事も
辞職けぇ(´゚д゚`)
残るはサイトーやなあ( °皿°) 夜食に豚骨ラーメン食ってきた
めちゃくちゃ美味かったなぁ ∧,,∧ 豚骨ラーメン作るよ!
(;`・ω・) ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ o━ヽニニフ (・ω・ ) )
しー-J しー し─J そんなこというて0時にキメてくれるんやろなあ
(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`) それを狙うと23:59:59.99が出ちゃうの(´・ω・`) 帰り道に転んでサラダオイルを道路に漏らせ(*^^*) 1g258円(. ❛ ᴗ ❛.)
あぶら高くなったねぇ〜 税込やからこれでも最安やの(∋_∈)
よそは298+税やからあ そんなに油使うんか?化け猫でも飼ってるんか?(:3[▓▓] . . ⌒⌒ヽ
∧_∧ ( プー )
<`∀´r > ノノ~~~
(⊃⌒*⌒⊂)
/ ノωヽ \ おにぎとおさすみ、あとバソキヤ
半額セットごちでぃた(*´ω`*) 半額お刺身→るるきゃんのオカン(:3[___]-3 半額の生牡蠣を買ってみた
食べてもお腹壊さないかな キヨロリは勃起検定3級を目指して奮闘中なのであります。 コメ買う→半額生牡蠣食う→おうんどう→寝よまいか→メガウンコ出る >>934
あずにゃんがかきふらいの話をするって感慨深いな(:3[▓▓] >>934
あずちゃんありがとう
かきふらいにするお! ハミングのCM聞いてると
カップスターたびたくなるう(´∀`) 894年に遣唐使た結果やめることにしたから白紙に戻そう遣唐使(:3[▓▓] パトラッシュ、なんだかとても眠いんだ( ´・ω⊂ヽ゛ 安らかにお眠りなさいませ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11日 6時間 3分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。