1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その530
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その529
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1762183377/ そりでも4千円弱(´゚д゚`)
おいらはびーちく米炊いとん おうんどうしないおうんどうさん
また勝ってら(´゚д゚`) 3割引で4千円弱、元々がお高ぁ〜〜い(´・ω・`) >>106
してるけど書くのサボってるだけ(:3[▓▓] コメを冷蔵し、ごはんを冷凍するきょろたん( ´∀`) それくらいせんと古いコメやから(;ŏ﹏ŏ) ごはんの冷凍は炊飯器が壊れた時以来してないの(:3[ 買い直しなよう༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ 愛知から持って来たのを使ってるアルヨ−(:3[___]-3 じゃあ冷凍しなよお(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 炊いてから50時間程度で食べちゃう場合は冷凍しないアルヨ−(:3[___]-3 かあさんからもなんとか言ってやんなさい(ʘ言ʘ╬) イ ン ド のおじさん:バスマティライス食ベテネ! パナソニックの踊り炊きなら古米もうまいらしいぞ、今すぐ買え! お詫びの掲示を見た上で買ってるので応じられないアル __ %
γ´ `ヽ
i. ∂ ∂ i
''∩. ¨ ∇ ¨ .| なっしー
ヽ ───‐ν
│廿 ∞ .|
├――――.|
ヽ_:´`:._丿 . . ⌒⌒ヽ
∧_∧ ( プー )
<`∀´r > ノノ~~~
(⊃⌒*⌒⊂)
/ ノωヽ \ マルタイの棒らめーん替玉したの(*´ω`*)
しかしさみーな 彡⌒ミ
.⊂(#・ω・) 誰がハゲやねんっ!
l ノ∪
し -J|l| |
人 ペシッ!!
彡彡ミ タタタタ(*・∀・)┳----゚~:;':; c_,゚`):;';----- ジジイまで生きてるクマは街まで降りてこなぃそ(´∀`) >>188
お前が熊のぬいぐるみ着て撃たれるんだよw(:3[▓▓] _ _
(O>――<O)
/ (・) (・) ヽ
○ /▼\ ○
|(ヽ二 フ) |
/  ̄ ̄ ̄ ヽ
f ヽ / |
ヽ \ / ノ
|\_ )(_/|
| |
| |
| | ̄ ̄| |
(_ノ ヽ_) ∧_∧
⊂(#・ω・) 通じればええやないかいっ!
/ ノ∪
し―-J lll l
人ペシッ!!
__
\ \
 ̄ ̄ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています