1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その530
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その529
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1762183377/ おいらんとこも1番近いローソンは病院の中(´・ω・`)
入ったことないお 大分で大規模火砕流が発生して大分国は消滅し
キヨロリはちんだ・・・
おおキヨロリよ死んでしまうとは情けない
テーレーレーレー、レーレーレー♪ >>266
>>267
アタイ、失敗しないのでッ! 外来フロアで院長回診してるアルヨ−(:3[___]-3 出入りの業者が正面玄関を゙使うアルヨ−(:3[___]-3 ∧_∧
( `・ω・) おうどんの人、久しぶり♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ ばんごあんは巻寿司、鯵のおさすみ、チキンカツでぃた
じぇんぶ半額(´∀`)♪ 半額お寿司→るるきゃんのオカン(:3[___]-3 あ〜ちゃんの結婚相手、ポーターの社長かい
一般男性(笑)やな( °皿°) 半額シールの貼ってあるものは
なんと、2個お付けしてお値段そのまま! まっさるまっさるぅ〜
>>301が勝ってるけど黙っておこう(:3[___]-3 今日は5chの管理者Jimの誕生日だからアル(:3[___]-3 ___
/ \
/ ヽ
| ● |
/\ ノ
<―― ) (__
 ̄ ̄> \
/ / ̄ ̄二) |
| (___/ /
\ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 間違えたっていいじゃないか、にんげんだもの(:3[ 千田光男は声優で千田光雄がコメディアンなの(:3[ ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <=3 プッ💩ブリブリブリッ💩
(_ ノノ ???:ご利用は計画的にっ!金利は19.2%ですっ! フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ こんばんは!
再び!出馬することにした私ですが今日は勉強会に参加してきました。まだまだ学ぶことは沢山あるな〜と感じた一日でした。ということで!19.2秒でご褒美のアイスクリームをいただきます! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています