1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その530
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その529
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1762183377/ 大銀杏が結えない義ノ富士が三役昇進あるかもね(:3[▓▓] >>434 洗濯機もローラーで絞るヤツO(≧∀≦)O 00:08:08.08ってのもあったね(:3[___]-3 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <=3 プッ💩ブリッ💩
(_ ノノ フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 丸亀製麺の本社は東京都渋谷区にアルヨ−(:3[___]-3 >>494
東京チカラめしの店舗も東京にないよ(:3[▓▓] せんたっきtmt(._.)
干したなーぃ干したなーぃ 生乾き臭と加齢臭が混ざったえらい臭いになりそうだな(:3[▓▓] 怠け者をよそに、そろそろ朝七時に干した洗濯物を取り込むとするか(:3[▓▓] 冬に近づくに連れて陽の力が弱まっているけど、やっぱ天日干しが一番よね(:3[▓▓] ゲタを脱いで汽車に乗っちゃった人、いた(σ・∀・)σ 靴を脱いで飛行機に乗った人に言われたくないな(:3[▓▓] コートなら保安検査場で一旦脱ぐアルヨ−(:3[___]-3 全裸さんならコートなんて羽織らずに検査場を通過しますよ?(:3[▓▓] 私服警察官に ||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||タイーホ 全裸さんも特殊刑事課に入れば汚野刑事を超える全裸刑事になれるんちゃう?(:3[▓▓] 巡査部長を省略して部長って言う事を最近知ったアルヨ− 名探偵コ◯ン:妙だな…交番勤務中に競馬新聞だと!? 今はパトカーでコンビニに寄っても苦情を言われるアル 今日のアド街は伊東温泉アルヨ−(:3[___]-3 こんばんは!
伊東温泉はとっても!素晴らしい魅力溢れる温泉です!
19.2秒ではご紹介しきれません! 伊東温泉、入った事アルヨ−。道の駅で(´・ω・`) ありがとうございます!
再び!伊東の魅力を発信出来るよう!がんばります! 特大はんばぐう(´∀`)
煮込みデミとチーズソースで
まんまんおきごく 言葉の意味はわからんがとにかくすごい自信だ(´∀`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています