1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その530
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その529
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1762183377/ 以降、レス番に3が付く時と3の倍数の時に蕎麦がアホになります(:3[▓▓] フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 手延ひやむぎが激安売り尽くしやたの(๑˙❥˙๑) 食べ応えはあるけろ喉越しはそうめんに負けるおね
うんじうねんぶりにたびたけろー(◔‿◔) 近所のスーパーに売れ残りの冷やし中華がまだあるからジジイ買ってやれよ(:3[▓▓] 味噌ラーメンだけ安売りしてたけど賞味期限が家にあったヤツより早かったアルヨ−(:3[___]-3 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <=3 プッ💩ブリッ💩
(_ ノノ と言いつつアイスクリームを゙食べるきょろたんなのであった(:3[___]-3 ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ ♪ 彡⌒ミ
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))=3ブ ッ
(__ノ^(_) 白目で死んでる認定されるんだったら永田さんは死人やぞ(:3[▓▓] フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ >>831
いきなり自己紹介すんなよ(:3[▓▓] __ ____
//  ̄ \\
//--.-- -─\\
// (● ●) ((●(●) \ 地震とかどこの田舎だよ
.| |.| ( . ((_人_人__) | _ _== =
\\ ⌒ ` /,/ | |  ̄ ̄ ̄  ̄| ||
ノ \\| | | | ||
/´ | | | |
| l | | |||
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________| |
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | | = = ↑退職願を提出した>>838 (:3[___]-3 まだ定年までだいぶあるよ、窓際族だけど
うちの会社、早期退職制度ないから辛いのよね(:3[▓▓] 前橋のラブホ市長も福井のセクハラ知事も
辞職けぇ(´゚д゚`)
残るはサイトーやなあ( °皿°) 夜食に豚骨ラーメン食ってきた
めちゃくちゃ美味かったなぁ ∧,,∧ 豚骨ラーメン作るよ!
(;`・ω・) ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ o━ヽニニフ (・ω・ ) )
しー-J しー し─J そんなこというて0時にキメてくれるんやろなあ
(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`) それを狙うと23:59:59.99が出ちゃうの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています