レスリング女子やけど質問ある?
>>8
お願いされたらなの?
女の方が相手少ないからお願いするのかと思ってた >>10
コーチによるんだよね、ガチだったらお前行けよだし普通だったら自分のペースでいいよだし >>11
男と体が接触することについてなんとも思わない? >>12
思うけど口に出さないし普通に練習してる姿勢見せんとやばい >>12
違いがあって高校生からやり始めると気になる
小学生からだと全く気にしない 自分と組み合ってる相手が勃起しちゃってることについてどう思う? 【ぬ王様】コテハンスレ実況パワフル雑談スレッド【名無し歓迎】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1764579609/
↑はdatしてるけど参考に
VIPでやってるから検索して来て
通常は夕方18〜20時 >>23
相手の体重による
レスリングって同じ体重というかそんなに差がない同士で練習するからかけ離れてたらちょっと無理 >>28
しいたいじゃん。
抱きついたらどれぐらい感触があるかなーとか 東京の近頃ある大会見に行ってくる
レスリングの良さ知ってね >>38
みんな女性は美しいのよ
それぞれ刺さるものがあるのよ 女は挿入されたら負け
男は失神したら負けで
全裸レスリング >>42
全裸なら女には勝てないよ
レスラーレベルなら一戦目で金玉握られてギブじゃん 相手と密着して汗まみれで最悪とか体臭ぇなと思ったことあるか 力入れたりお腹押されたりしてオナラ出そう
間違ってマンコや肛門に指入るとかもね >>46
運動してる最中はあんまり匂い気にしないの
もしかして知らない? レスリングやると全身の筋肉付くみたいだがどこの筋肉が付いたなと実感する 女子ながらレスリングやってたけど質問あるってのが過去スレにあるが同一人物かそれとも別か この人前に処女だけど質問ある?って言ってた人だよ。 間違えた。
女子学生だけど質問ある?
だった。
はじめはここと同じでオッサンが食いついてたけど、設定がどんどん崩れていった。 レスリング男女混合で女子が勝つとおかずにしたくなります 男女でやると勃起しっぱなしだから下手するとチンポ骨折起こしそうで怖い 年上の男子に勝った女子選手の試合見たことありますか? 60kg〜最重量の女子ってその辺の一般人男性よりも良い体格してるよな。レスリングやるとここまで筋肉マッチョになるんだなと実感する デブなら筋力も体力もないからレスリング続かないと思うぞ