レスリング女子やけど質問ある?
>>46
運動してる最中はあんまり匂い気にしないの
もしかして知らない? レスリングやると全身の筋肉付くみたいだがどこの筋肉が付いたなと実感する 女子ながらレスリングやってたけど質問あるってのが過去スレにあるが同一人物かそれとも別か この人前に処女だけど質問ある?って言ってた人だよ。 間違えた。
女子学生だけど質問ある?
だった。
はじめはここと同じでオッサンが食いついてたけど、設定がどんどん崩れていった。 レスリング男女混合で女子が勝つとおかずにしたくなります 男女でやると勃起しっぱなしだから下手するとチンポ骨折起こしそうで怖い 年上の男子に勝った女子選手の試合見たことありますか? 60kg〜最重量の女子ってその辺の一般人男性よりも良い体格してるよな。レスリングやるとここまで筋肉マッチョになるんだなと実感する デブなら筋力も体力もないからレスリング続かないと思うぞ >>74
でも大学でやってるって相当やで
なおさら高校でも レスリングやってる女子って大陰唇が肉厚だと思うけどどう?
今までに3人のレスリング女子のマンコ触ったけどそんな感じだった
他の女子も見た感じがプニプニしてる やっぱりレスリング女子はセックスする時に正常位より騎乗位で男を犯すのが多いの? イナズマイレブンの愛知日咲ちゃんみたいな体格したレスリング女子見たことあるか >>82
筋肉とか食べる量とかかな
怪我には一向に強くならんけど >>83
調べてみたけど結構でかいね
顔とか含めたら一人思い当たる