1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その531
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その530
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1763269100/ 二軍で3割越えも一軍出場わずか1試合(´・ω・`) 人的補償で北海道に行った方が幸せそうな気がする(:3[▓▓] 二岡も桑田も駒田もクビにしてもらったアルヨ−(:3[___] こ、こんばんw・・・とにかくすごい自信だ(:3[___]-3 こんばんは!
再び!出馬することにした私ですが、今日はお友達と素敵なカフェで珈琲とケーキをいただいてきました。 一昨日まで西田敏行、昨日から左とん平アルヨ−(:3[___] 昨日(水曜23時)から出てふアルヨ−( ´・ω⊂ヽ゛ 20℃│
│ /| これは>>1乙じゃなくて
│ / | / 今日の気温の変化の
10℃│ | /. 。 予想です
│ L/ . \ 彡⌒ ミ
│ \ (・ω・` )
. 0℃└─────── ⊂ と i
6時 12時 18時 しー-J ムキッ ᕙ( • ‿ • )ᕗ 昨夜なんか動く虫がいるように見え⋯やっぱ虫いる!と思って殺虫剤取って
また電気つけたら壁にいると思って殺虫剤かけて朝起きたら壁のは脱皮後だった ゲジゲジなどみんな年一回ぐらい間違って食ってるから気にすんな ゲジゲジが死んだ代わりにゴキちゃん大増殖(@_@) >>79
全裸キャラがそれを言うのか…
。・゚・(ノ∀`)・゚・。 最後に漏らしたのは大腸内視鏡検査の時だね(:3[___]-3 o__ノ
|| コ彡
|| ロ彡
|| ッ彡
ドゾ〜 ||1 ケ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ ||CA 彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.||$ 彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <伊達ちゃんコロッケ食べたい〜♪
|コロッケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' いっぱい食べたい〜♪
|あがってます||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ こんばんは
スレ立てありがとうございます
ペ◯スジャーナリストの無垢輪珍香です 1個約111.4円、先週より高ぁ〜〜い(´・ω・`) フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 名探偵コ◯ン:妙だな…オナラをしてるのに実まで出てるじゃないか…! 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <=3 プッ💩ブリッ💩
(_ ノノ おうんどうおしまいからのこしがいたい(:3[▓▓] ∧_∧
( `・ω・) おうどんの人、久しぶり♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ 名探偵コ◯ン:妙だな…あの男、買い物中だというのに何故何も着ていないんだっ…!? せっかくの業スーやからヘンなの買いたかった
けろ節約しなきゃ(∋_∈) オイラはきのう東村山黒焼きそばを買ったアルヨ−(:3[___] 美味かったけど昨晩食べる予定のごはんが残ったアルヨ− >>203
名探偵コ◯ン:妙だな…昨晩食べる予定!? >>217
名探偵コ◯ン:なるほど…そういう事か!! イケメンアナ:こんばんは!(ブリュッ!…ビチビチビチ!!!!!!) ◯◯アナウンサーは体調不良のため、ここからは私一人でお送り致しますm(_ _)m 最初のニュースです。
◯◯で情報漏洩が発覚しました(ブビッ!!!ブリュッ…) ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ あさごあんはしりあるぎうにうとさだら
あとそうせいじも(´∀`) まあ、そんなに気にすんな
にんげん誰しもミスはあるさ
あした頑張ればいいじゃない
わたしも応援してるからね
ずっこんばっこん ♪みぃ〜つめるキョロタン!みぃ〜つめるキョロタン! おはようございます!
19.2秒見つめれば良いと!思いますよ! . . ⌒⌒ヽ
∧_∧ ( プー )
<`∀´r > ノノ~~~
(⊃⌒*⌒⊂)
/ ノωヽ \ フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ もうちょっとバリエーション増やしたら?いつも一緒の屁こきやし(:3[▓▓] >>283
おっさん、金玉飛んでんぞ(:3[▓▓] 水加減を間違えた>>220を炒飯にしたアルヨ−(:3[___]-3 べチャべチャだったけどそのまま食べるより美味かったアルヨ−(:3[___]-3 11月30日、きょろたんが出勤すると・・・(´・ω・`) >>300
土日は半額の時間に行っても商品がないよ(:3[▓▓] なんだジジイ、悪いことしてお務めに行くんか(:3[▓▓] ♪もぉっ〜おわりぃ〜だねぇっ、キョロタンがぁっ、小さくみーえるぅ〜っ >>316
西◯名探偵:それを言うならオフコースや! こんばんは!
再び!出馬することにした私ですが、恐らく歌っているグループのことではないかと!思うのです。 シティーホテルかビジネスホテルだったの(・_・?) こんばんは!
再び!出馬することにした私ですが、ホテルで会合というのは疑念を持たれても仕方ないかと!思うのです。 従妹が入院した時、一人でラブホ泊も覚悟したけど
少し遠いビジホがとれたアルヨ−(:3[___]-3 ワ行の『わゐうゑを』って何で
『う』だけア行と一緒なん(・・? かつてゐ→うぃ、ゑ→うぇと読んでいたたアル
う→うぅ、にはならないからだと思うアルヨ−(:3[___]-3 もともと一緒なら入れなくてよかたんちゃうか(●`ε´●) 気づかぬうちに333を取ってた人生だった( ╹▽╹ ) きょろたんの好きな334を踏んでしまったアルヨ(:3[___] そりはおいらじゃないよ
ニートンだよ(๑˙❥˙๑) 今月中にお買い求めの場合、3000円にしまぁ〜〜す だからすぐそうやってレスするから寝れない…あれ?(:3[▓▓] フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ . . ⌒⌒ヽ
∧_∧ ( プー )
<`∀´r > ノノ~~~
(⊃⌒*⌒⊂)
/ ノωヽ \ ミニストップでなめらかプリンパフェごちそうさまでした(:3[▓▓] ∧∧
(・ω・ )
と_⌒)) ぷりんっ
(_ノノ 元々のAA
∧∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ 影で王のことをワン公って呼んでいた長嶋派のバカ畑(:3[▓▓] 斜滑降♪クリスチャニア♪ウエーデルン♪(:3[___]-3 昨日が賞味期限のハンバーグの予定アルヨ−(:3[___]-3 >>291の関係で昨日は食べなかったアルヨ−(:3[___]-3 ちゃはーんとはんばぐう一緒に食えるやろ(´゚д゚`) 。・ 。・
。・ 。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・ 。・゚・
∧,,∧ 。・ 。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。・゚・
(;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・ 大量ご飯なら、大量チャーハンですよね!
/ o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ)) 具は余ったハンバーグを細かくしてひき肉チャーハン!!
しー-J 新米が倉庫に山積みなのバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ おうんどうおしまいからのはんがくおうどん(:3[▓▓] ∧_∧
( `・ω・) 月始めおうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ ↑
△
彡⌒ミ
(´・ω・)
((( (νν
)ノ このスレの住人は全員、呪いにより100年以内に死ぬ(:3[▓▓] 今日は市販の白菜のうま煮ソース使う肉入り白菜のうま煮 あとたったの87年でドラえもんが誕生するよ(:3[▓▓] 半額本まぐろ美味かったアルヨ−(:3[___]-3 なっちょこ、じゃむっちょ、かふぇっちょ、ほい!当たりが出たら〜、もう一本!( ´・ω⊂ヽ゛ フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
(_ ノノ ♪ 彡⌒ミ
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))=3ブ ッ
(__ノ^(_) 期限切れの保険証でも診てもらえるアルヨ−(:3[___]-3 資格者証明書もらったよー、紙の保険証みたいなやつ(:3[▓▓] 資格証明書、ほんまただのペラ紙やた
濡れたり破れたりしたらどうすんの(∋_∈) 写真を撮って画像を保存してあるのねぇ〜( ´∀`) あさごあんはふりかけごあん(冷凍)でぃた(´∀`) どっちもハズレ\(^o^)/
ひやむぎごちでぃた(*´ω`*) 半額ひやむぎ→るるきゃんのオカン(:3[___]-3 ひやむぎ、コメか蕎麦かって言ったら蕎麦の方が近いやろが、何がいかんのや(:3[▓▓] ∧_∧
(,, ・∀・) | | ガッ
と ) | |
Y /ノ 人
/ ) < >_∧∩
_/し' //. V`Д´)/ ←>>533
(_フ彡 / いにしえのやりとり(. ❛ ᴗ ❛.) そう言えば最近おみくじでぬるぽが出ないアルヨ−(:3[_] マイナ保険証てマイナンバーカード持ってればええだけやんw Sな女子から優しく叱られたい!?叱られたくない!? ハゲをいぢめるとツルッパゲニナッテシヌ(:3[▓▓] おっすぃ〜〜( ≧Д≦)
なっとごあんたびよ CSでカルテット(´∀`)
やぱこの4人イイのよう 美味いよう(´∀`)
ほんまカルテットおもろいドラマやでぇ ∧_∧
( `・ω・) 食べなはれ♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ マカロニはおうどぅんに入りますか(◔‿◔) ジローラモと痔瘻かも、って似てるよね(:3[▓▓] (´°̥̥̥̥̥̥̥̥π°̥̥̥̥̥̥̥̥`) パトラッシュ、なんだかとても眠いんだ(|3[___]-3 ヤクルト1000飲んでから寝ると血糖スパイクでグッスリ眠れるらしいよ(:3[▓▓] 蕎麦をブッチブチに噛みちぎって食べるの(:3[▓▓] さんまの名探偵
ラサール石井のチャイルズクエスト(:3[▓▓] 26歳公認会計士の交際相手をハサミで刺して死なせた女
「ハゲすぎる。やっぱり毛がある人がいい」 , -――--、
./ \
./ ノノノノVノ人i
| /ノ へ へ ソ
.| ノノ へ' |へ' i
(61ノ ( └J ) ヒャーッwww
ヽ|| ヽ / フワーッwww
\ヾUUUUU ___________
|\_ ||||==(⌒)ー、| | |
_ / ̄``` |||| \ 〉| | |
| | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄.| | |
| | / / ヽ回回回回丿 | | |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_ キヨロリの秘密を教えよう
キヨロリは好きすぎて滅!
を毎日練習している △
彡⌒ミ
(´・ω・) < コメ食え
((( (νν
)ノ おうんどうおしまいからのやしょくぬき(:3[▓▓] >>679
パンッ…パンッ…パンッ…!
人妻「んほぉぉぉぉおおおおっ!パンパン凄いのぉ〜っ」 キヨロリの秘密をもうひとつだけ教えよう
実は!・・・
バイオマスきんたまぶくろ 筋肉君:ラーメンなのかい?蕎麦なのかい?どっちなんだいっ!? 苣呂は暴れまわるクマリンを倒してクマリン鍋にして食べた 朝飯=パン(旅館のみ白飯)なんだってばよ( ・`д・´) すぐにバレるまねっこをしていたのにひっかかったひと、いた(σ・∀・)σ (:3[▓▓] ←もスマホの顔文字候補の中から使っているだけなんですけどね オイラのも「布団」とか「寝る」って入れると出るアルヨ− (:3[▓▓](|3[▓▓]=͟͟͞͞ (|3[▓▓]お布団三連星 「お布団」って入れても出ないアルヨ−(:3[___]-3 座布団って入れると山田が歌ってくれるよ(:3[▓▓] 錦織・・・少年隊って解散はしてないのね(:3[___]-3 江原由希子としてデビューしたアルヨ−(:3[___]-3 彡⌒ミ
.⊂(#・ω・) 誰がデブやねんっ!
l ノ∪
し -J|l| |
人 ペシッ!!
彡彡ミ ???「違うだるぉ〜んっ!?違うだるぉんっっ!!」 彡⌒ミ
.⊂(#・ω・) 誰がハゲやねんっ!
l ノ∪
し -J|l| |
人 ペシッ!!
彡彡ミ 誰が呼んだか誰が呼んだか円形ハ〜〜ゲ〜〜♪(:3[ 買い物に出る途中で
近所で野焼きを注意したった
廃棄物処理法違反なのでやめてくださいとお願いしたが
『廃棄物処理法とは関係ないw』とか
自治体のホームページや先月の広報誌に書いてありますよと言っても
『お前に何の権限があるんだ』とか
通報しますよと言ったら『やってみろ』
交番で説明して買い物とか終わって帰ってきて
見にいったらちょうどおまわりはんおって
それでも『あっきたきたコイツだよコイツこのオッサン』てw
ちょうど髪切ったばかりで髪型が塩見さんなので
アウトレイジごっこでもはじめようかと思ったわwww o__ノ
|| コ彡
|| ロ彡
||1 ッ彡
ドゾ〜 ||ユ ケ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ ||| 2彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.||ロ 個彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <伊達ちゃんコロッケ食べたい〜♪
|コロッケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' いっぱい食べたい〜♪
|あがってます||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 5月23日も1個0.5ユーロ(約81円)だったけど(´・ω・`) だがしかし今週アウトレンジが来るとは言ってない
ブライアンセンスが出走出来なかったのが残念 >>775
続けていれば同じネタも出てきます(。-`ω-)
今日のは91円くらい 約90.4円→2個で約181円だね〜(円安のバカヤロー) 餅の値上げは発表されたけど、おせちもサイレント値上げされるんだろうなぁ(´・ω・`) エビ煮が3匹から2匹に減ってたら完全に気づくけど
黒豆や田作りのグラム数が微妙に減ってても気づかないしね(。-`ω-) アタイ、ちょっとしか漏れてないので!(ブリッ………ブリブリブリ!!!ブチャァ…!ブリュリュリュブゥゥゥゥゥッ……………ボブッッッッッッ!!!!!!!!!) 全国の皆さん!!!おはようございます!!!(ブリッ!) うんうんと食べ物の区別がつかない爺さんおはよう(:3[▓▓] 筋子それちんすこうやない、ちんかすや(:3[▓▓] 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
(_ ノノ 朝昼兼用ごあんはポロイチ味噌でぃた(*‘ω‘ *) 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <=3 プッ💩ブリブリブリッ💩
(_ ノノ DJ boo:イェイ!イェイ!イェイ!イェイイェイ!
ブーブーブーブーブリっっっ!!! ♪ 彡⌒ミ
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))=3ブ ッ
(__ノ^(_) ∧_∧
( `・ω・) 週末おうどんの人、ブリッ♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ テッシュとトイペこーてきたどー( °皿°) ( ╹▽╹ )ハマ(;ŏ﹏ŏ)サッタ(๑˙❥˙๑) おうどぅんずんびしとるからあ(゚ο゚人)) 夕飯はエビチリチャーハンwith味噌汁だよ(:3[▓▓] 作りすぎたんでラーメン丼一杯の味噌汁食べたよ(:3[▓▓] ???「えぇ〜何すか!?それは許せないと思いますこれ!」 ???「えぇ〜かぁ〜えぇ〜かぁ〜えぇ〜のんかぁ〜っ」 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
(_ ノノ ???「義理蕎麦さんと言ったら”脱糞界のアイドル”みたいなものですからねぇ〜それはちょっとねぇ、世間は許してくrえゃすぇんよ」 お布団さんじゃないけど今日は2回出たアルヨ−(:3[___]-3 子産め太夫「着床〜!」ってネタが好きだったな(:3[▓▓] 西◯名探偵:そうそう!もうすぐやなぁ〜って、もう終わっとるわ! それじゃあ堺正章の仕事は「僕の先生はぁ〜〜フィーバー♪」だけになっちゃうじゃん( ´・ω⊂ヽ゛ 苣呂は逃げ惑うイヌリンを捕らえイヌリン鍋にして食らいつくした >>940
AA職人さんがイヌリン鍋のAAを描いてくれるの?(:3[▓▓] 誰も寝てはならぬ(. ❛ ᴗ ❛.) >>956
山岡士郎:博多ではクエをアラと呼ぶんだ , -――--、
./ \
./ ノノノノVノ人i
| /ノ へ へ ソ
.| ノノ へ' |へ' i
(61ノ ( └J ) ヒャーッwww
ヽ|| ヽ / フワーッwww
\ヾUUUUU ___________
|\_ ||||==(⌒)ー、| | |
_ / ̄``` |||| \ 〉| | |
| | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄.| | |
| | / / ヽ回回回回丿 | | |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_ さんまは奈良やからやぱし天理らめーんなのかしら(´∀`) >>979
それは分かるんです
つまり分かるということです なんか小泉進次郎がいるアルヨ−(:3[___]-3 アイドルはうんこしないよ
くっさくてきったない何かだよ ∧ ∧
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <=3 プッ💩ブリブリブリッ💩
(_ ノノ >>980
お疲れ様です(:3[▓▓]
おうんどうからのイベント楽しんできたよ △
彡⌒ミ
(´・ω・) < 取り憑かれた?
((( (νν
)ノ ≫∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨≪
≫ 今だ! 1000ゲットオォォォ!! ≪
≫∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧≪
∩) (´´
∧∧ノ つ (´⌒(´
⊂(゜Д°⊂ ノ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
よし、練習はOK
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
ポ ∧∧ ポ
ン (゜Д゜ ,) . ン
(´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`) フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ ≫∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨≪
≫ 今だ!本番1000ゲットオォォォ!!≪
≫∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧≪
∩) (´´
∧∧ノ つ (´⌒(´
⊂(゜Д°⊂ ノ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 10日 5時間 57分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。