1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その531
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その530
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1763269100/ あさごあんはしりあるぎうにうとさだら
あとそうせいじも(´∀`) まあ、そんなに気にすんな
にんげん誰しもミスはあるさ
あした頑張ればいいじゃない
わたしも応援してるからね
ずっこんばっこん ♪みぃ〜つめるキョロタン!みぃ〜つめるキョロタン! おはようございます!
19.2秒見つめれば良いと!思いますよ! . . ⌒⌒ヽ
∧_∧ ( プー )
<`∀´r > ノノ~~~
(⊃⌒*⌒⊂)
/ ノωヽ \ フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ もうちょっとバリエーション増やしたら?いつも一緒の屁こきやし(:3[▓▓] >>283
おっさん、金玉飛んでんぞ(:3[▓▓] 水加減を間違えた>>220を炒飯にしたアルヨ−(:3[___]-3 べチャべチャだったけどそのまま食べるより美味かったアルヨ−(:3[___]-3 11月30日、きょろたんが出勤すると・・・(´・ω・`) >>300
土日は半額の時間に行っても商品がないよ(:3[▓▓] なんだジジイ、悪いことしてお務めに行くんか(:3[▓▓] ♪もぉっ〜おわりぃ〜だねぇっ、キョロタンがぁっ、小さくみーえるぅ〜っ >>316
西◯名探偵:それを言うならオフコースや! こんばんは!
再び!出馬することにした私ですが、恐らく歌っているグループのことではないかと!思うのです。 シティーホテルかビジネスホテルだったの(・_・?) こんばんは!
再び!出馬することにした私ですが、ホテルで会合というのは疑念を持たれても仕方ないかと!思うのです。 従妹が入院した時、一人でラブホ泊も覚悟したけど
少し遠いビジホがとれたアルヨ−(:3[___]-3 ワ行の『わゐうゑを』って何で
『う』だけア行と一緒なん(・・? かつてゐ→うぃ、ゑ→うぇと読んでいたたアル
う→うぅ、にはならないからだと思うアルヨ−(:3[___]-3 もともと一緒なら入れなくてよかたんちゃうか(●`ε´●) 気づかぬうちに333を取ってた人生だった( ╹▽╹ ) きょろたんの好きな334を踏んでしまったアルヨ(:3[___] そりはおいらじゃないよ
ニートンだよ(๑˙❥˙๑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています