1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その531
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その530
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1763269100/ なっちょこ、じゃむっちょ、かふぇっちょ、ほい!当たりが出たら〜、もう一本!( ´・ω⊂ヽ゛ フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <=3 プッ💩ブリッ💩
(_ ノノ ♪ 彡⌒ミ
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))=3ブ ッ
(__ノ^(_) 期限切れの保険証でも診てもらえるアルヨ−(:3[___]-3 資格者証明書もらったよー、紙の保険証みたいなやつ(:3[▓▓] 資格証明書、ほんまただのペラ紙やた
濡れたり破れたりしたらどうすんの(∋_∈) 写真を撮って画像を保存してあるのねぇ〜( ´∀`) あさごあんはふりかけごあん(冷凍)でぃた(´∀`) どっちもハズレ\(^o^)/
ひやむぎごちでぃた(*´ω`*) 半額ひやむぎ→るるきゃんのオカン(:3[___]-3 ひやむぎ、コメか蕎麦かって言ったら蕎麦の方が近いやろが、何がいかんのや(:3[▓▓] ∧_∧
(,, ・∀・) | | ガッ
と ) | |
Y /ノ 人
/ ) < >_∧∩
_/し' //. V`Д´)/ ←>>533
(_フ彡 / いにしえのやりとり(. ❛ ᴗ ❛.) そう言えば最近おみくじでぬるぽが出ないアルヨ−(:3[_] マイナ保険証てマイナンバーカード持ってればええだけやんw Sな女子から優しく叱られたい!?叱られたくない!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています