1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その531
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その530
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1763269100/ o__ノ
|| コ彡
|| ロ彡
|| ッ彡
ドゾ〜 ||1 ケ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ ||CA 彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.||$ 彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <伊達ちゃんコロッケ食べたい〜♪
|コロッケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' いっぱい食べたい〜♪
|あがってます||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ こんばんは
スレ立てありがとうございます
ペ◯スジャーナリストの無垢輪珍香です 1個約111.4円、先週より高ぁ〜〜い(´・ω・`) フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 名探偵コ◯ン:妙だな…オナラをしてるのに実まで出てるじゃないか…! 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <=3 プッ💩ブリッ💩
(_ ノノ おうんどうおしまいからのこしがいたい(:3[▓▓] ∧_∧
( `・ω・) おうどんの人、久しぶり♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ 名探偵コ◯ン:妙だな…あの男、買い物中だというのに何故何も着ていないんだっ…!? せっかくの業スーやからヘンなの買いたかった
けろ節約しなきゃ(∋_∈) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています