エロい話を教えてくれ、今日のおかずにする。
小学校高学年の時見た、
エロいシーン思い出して
抜いたりしてる。 小学校高学年の時見た、
エロいシーン思い出して
抜いたりしてる。 強いて言うなら中2のころプールで女子の同級生に会って一緒に少し遊んでたら家で遊ぼうって言われて家行ったら「1000円でみせてあげる…」っていって見ただけや 初夢精したのは小6の時、
俺の好きだった女の子が、
クラスのエロい奴にスカートの
中をのぞかれるシーンの夢を
見た時。 少年時代に母のパート先の旅行先の旅館広間にて母も含むパート数人が裸足で座っていて1人だけ居合わせた男から母が足の裏をくすぐられ、笑いながら足を引っ込めていた。目撃に気がつかれなかったけど。 >>10パートから数秒触れる程度に足の裏をくすぐられ意外と平気、と母が言ったのがきっかけらしく足を引っ込めた後母が平気、と何故か再び両足を伸ばし座り男から裸足である両足の裏をくすぐられ続け楽しそうに笑い声をあげていた >>11終了後男がいなくなり、パートヘ母が意外と気持ち良かったかも、と言っていた 小6の時、休み時間や放課後に
やった男女混合の馬乗り遊び。
俺の好きだった女の子もスカートを
履いたまま男の子と一緒に土台に
なってて、その女の子が後ろから
男の子に股ぐらに頭を突っ込まれて
いるのを見た時は、ムラムラして、
何とも言えない悩ましい気分に
なってきてフル勃起した。
そのシーン、今も鮮明に目に
焼き付いてて、そのシーンを
思い出して抜いたりしてる。 昔、会社の新人と不倫したんだけどH苦手な子で
玩具で開発して滅茶苦茶どエロくしたった
数年後に再Hしたらいわゆる裏垢女子なってた 学生時代新聞配達のバイトしてた。
配達区域内の集金もやってて、夜8時過ぎにボロアパートの一室をノックしたら、上半身裸のおっさんが出てきてカネを渡してくれた。
あれ?この部屋確か女の人が住んでたはず…と思わず薄暗い部屋の中を見ると、その女の人が布団の上で上半身起こしてた。服着てたかどうかは分からなかったが、何か凄く、嗅いだことがない匂いがしてた。
翌日、夕刊を配りにそのアパートに行くと、その女の人と出会って「今度の集金は昼間に来てね〜」と言ってきた。
気まずかった… 大学のスキー講習で単位もらえるから参加したら宿の主人の行為だからって引率の先生公認でビールと焼酎が飲み放題で振る舞われた
一応未成年はジュース飲んどけって先生から建前言われたけど、先生含めて結構乱痴気騒ぎなパーティみたいになった
お酒に弱い女子は胸を揉まれまくってたし、お酒飲んでも明るい子は男子の4人部屋に連れ込まれてすごい声が聞こえてきた
先生も目当ての子なのか隣に座らせて離さないところまでみた
俺はお酒苦手だったからそんな光景を眺めてしっかり脳裏に焼き付けて寝る前にオナニーしたわ 今朝大量の乗客に押し込まれて俺と向かい合ったJKの股間がカバン持ってる手の甲にジャストヒット
「なっ」と訳分からん一言つぶやいて俺の顔見たあと、顔を横にそむけた
なんかイラっときたんで手のひらを返して右に左にこちょこちょしても無反応
二つ先の駅で何事もなかったように降りてった
ひと勃ちもせんかったわ
けどスカート越しの土手の感触久しぶりだったな 昔風俗嬢してた時、中学の時の担任がきました。眼鏡をコンタクトへ濃いめのメイクで気づかないみたいでした。
本番は禁止だけど強く求められ抱かれてあげました。 中学1年のクソガイジだったワイ
ソフトボールしている気が強い女の子がいてめっちゃ可愛いわけでもなく性格が優しかったから気になっていた。ある日性欲が溜まったクソ猿の俺は放課後この女子の椅子に思いっきり精子をぶっかけた 昨日のニュースでやってた事件
30代母と10代娘が母娘2人の彼氏として同居してて(だけど3人とも住所不定無職)
3人グルでラブホに隠しカメラしかけておいて別の女を男がそのラブホに連れ込んで
母娘2人でそこに乗り込んで「殺されたくなかったら金出すか奴隷になれ」って強要して
何人もの女を性奴隷にして脅して撮影した動画で稼いでたって
その内の1人が大阪で逃げ出して初めて事件が発覚したってやってた
大阪と東京にそうやって性奴隷にした女達を監禁してる部屋があったって
判明してないだけで他にもそんなとこがあるのかもしれない
名前出てなかったから犯人の3人はきっと中国人なんだと思う 小学生の頃↓↓↓
同じ部屋で女子のSちゃんと着替える
結構可愛くてモテてる女子のSちゃん下着姿を見る
中学生の頃↓↓↓
4回クラスの女子達の体操服に着替える場面を見る
小学校が同じだったYちゃんと祭りに行って椅子に座って隣にYちゃんがいる時に何回も勃起してYちゃんが座ってて自分が目の前にいる時にも勃起した
小学校が同じだったSちゃんと同じ場所掃除をしててSちゃんの目の前で勃起したら初めて見るような
目で見られる。
小学校同じだったYちゃんの目の前で勃起Yちゃん
も初めて見る目してた。
彼女Rちゃんにフェラをしてもらう。
彼女Rちゃんにパイズリをしてもらう。 >>23
ゆずとゆのあとしゅうなとるるとりりかです 男友達3人と私でスポッチャ行って遊んでたんだけど、ロデオに乗った時にパンツが破れちゃって
それからはノーパンで遊んでました
色々遊んだあとまたロデオに乗らされて動画撮られたの恥ずかしいけど楽しかった