【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.28
俺、19の夏。初めて買ったCBR250Rで調子こいて飛ばしてたらガードレールに突っ込んで両足複雑骨折。
救急搬送された病院でレントゲン見たら、脛も腓骨も粉々。医者に「半年は歩けません」宣告されて即入院。
で、問題の尿道カテーテル挿入の日。
病室に連れてかれた処置室にいたのが、
・新人看護師Aちゃん(専門学校出たての17歳くらい、めちゃくちゃ可愛い)
・鬼の先輩看護師Bさん(30代後半、怖い)
俺のズボン&パンツ下ろされた瞬間、
俺のチンポ、フル勃起でビンビンにそそり立ってる状態(痛みと緊張でアドレナリン出まくりだった)
先輩「早くやりなさい」
Aちゃん、顔真っ赤にしながら震える手でカテーテル持って近づいてくる 白衣の襟元からキャミソールの谷間が丸見え、薄っすら乳の膨らみまで見えてさらに勃起加速
で、Aちゃんが鑷子でカテ持つけど全然穴に当たらない
「す、すみません…入らなくて…」って半泣きで俺のチンポを
右にグイッ!左にグイッ!上へグイッ!下へグイッ!
もう完全に手コキ状態。
先輩はイライラで「ちゃんと掴みなさいって怒鳴り始める
Aちゃん涙目で必死にチンポ引っ張りまくるもんだから
俺「うっ…あっ…!」
Aちゃん「あっ…!」
ドピュッ!!ドピュドピュドピュ!!!
真っ白なのがAちゃんの白衣と顔に直撃。
一瞬、処置室が静まり返る。 先輩看護師「……はぁ」ってため息ついて苦笑い
Aちゃん「ご、ごめんなさい!!」ってティッシュで一生懸命拭き取ってる
俺のチンポは恥ずかしさで一瞬で萎えて縮こまる
んで先輩が「こうやるのよ」って一瞬でスッとカテーテル挿入完了。
俺はそのまま天井見て「死にたい…」ってなってた
その後Aちゃんとは目が合うたびに二人とも真っ赤になってたけど、
退院する時「足、気をつけてくださいね…」って小声で言われて、
俺「う、うん…ありがとう…(あの時のこと思い出してまた勃起しそう)」ってなった
一生忘れられない入院生活でした。
今でもあの時のAちゃんの泣き顔と谷間がフラッシュバックする >>9
駄文ババアのオナネタはワンパターンだからね
だからすぐバレるww お前ら文句ばっか言わないで
外に出て人生で一番エロかった体験談を
経験(創作)してこいよ。 結局女初めていかせた時に尽きるね
特に最初処女だった女なら達成感凄い 高校の時に男女5人でカラオケ行ってエロ話しで盛り上がった
地味で無口な女子が我関せずで無視してから、もう一人の女子がふざけて「一言どうぞっ」ってマイクをスカートの中に突っ込んだら暴れた拍子にスピーカーからエコーがかかった「クチャッ、チャッ、チャ、チャ...」って聞こえて気まずい雰囲気になった 専門学校なら3年は行かないと看護師免許は取れないよねー