>>204>>207
中学入ってできた友達がいたんだけどそいつと中2の夏休みにそいつの家でゲームやったりネットでエロ動画観たりしてたんだけど俺が女とやりたいよなって話してたんだけど
何日か経ってやらせてあげる女紹介するからうちにきてって連絡きてそいつの家に行ったんだけど紹介してくれた女がそいつの13歳の妹だったんだよ
俺は二人にいいの?ゴム用意してないよって聞いたらいいですよゴムはうちにありますからって事でやらせてもらうことにしたんだけど二人きりになるかと思ったら友達が見ててやるよって
言って部屋から出てかなかったんだよ その間にも妹さんが服脱ぎ始めてたからやらせてくれるからいいかって思って俺も服脱いだんだよ
妹さんの体は小柄で胸はぷっくらでブラはまだ必要ないくらいの大きさで乳首は豆みたいに小さかった 陰毛は剃ってたね ビラビラはさほどはみ出てなくてまだ子供っぽい感じだった
裸で抱き合ってキスして舌入れて相手の口の中なめまわしてたら胸とアソコも触ってみてくださいって言ってきたから触ったら胸はそこまで感動しなかったけど下のほうはすごい濡れてた