多分、今から他校に遠征試合でも行くんだろうなあっていう感じの中学生が10人くらい集まってた
そんで、その中学生が何人か入れ替わり立ち替わり、俺の車の近くに来てはチラチラこっち見ては去っていくを繰り返してた
そしたら彼女それに気付いて「あの子ら私の胸見に来てる」と言う
確かに彼女はHカップの爆乳、中学生には刺激強いだろうな(デブだけど)と思ったんで
俺は車のウインドウ開けて「おいお前らジャンケンして勝ったヤツにこのお姉さんのおっぱい揉ませてやるぞ」って言ってやると、中学生達は大盛り上がり
「うおぉぉぉ」って熱い叫びと共にジャンケンが始まった
そしたらちょっと離れたとこにいた先生らしき男性がきて「すいません、子供達にそういうことさせるの止めてください」って言うんで「あ、すいません」って言って車を発進させた
駐車場では中学生達が「先生ざけんなよ!」とか「俺、ジャンケン勝ってたんだぞ!」とか阿鼻叫喚
実は彼女もノリノリで「男の子の一生忘れられない思い出になりたかったのになあ」と残念そうに言った