【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.28
>>89
youtuberってわけでもないんだけどそこそこ有名なレイヤーと仕事関係で知り合ってオフパコとかしてるんだけどxにコスプレの写真あげたりしてるけど修正しすぎて全く別人なんだよなw
ただスタイルはすごくいい あと結構きわどい衣装着るんで陰毛を全部永久脱毛してパイパンで俺も勧められて剃ってる
コスプレ衣装着てプレイしたいって言ったら結構高いからダメって言われたよ
ちなみにたまにゲーム配信してる 地方の介護施設で主任だった時の体験
出身はクソ田舎高校卒で都市部の介護施設に就職したけど辞めて俺の職場に入ってきた19歳の女
彼氏いるけどたまにさせてくれた
騎乗位で深く入れて子宮口でぐりぐりされて、シャッて素早く入り口まで引いてぎゅーって締めながらまた深く挿入という絶妙なピストン
イク寸前に抜いて喉奥までのフェラ
イッた後も腰をガッチリつかまれてバキュームフェラで悶絶させられて精液も飲み込む
明らかに年齢にそぐわないテクニック
19歳の初任給なんてしれてるのに結構高そうな服とか着ていて絶対に風俗でバイトしてたと思う
あずさ、お前の事だよ >>92
ひょろんなことからAV女優で童貞捨てたけど確かにAVでやってる時と全然違ったな >>96
のぼう様ですか?
『♫ひょろろん、ひょろろん♫』 AV女優とはないけど着エロででてる女とはやったことあるな 俺は某テレビ局の人気女子アナウンサーと高校の時に付き合っていて、もちろんセックス三昧だった。
そのアナウンサーからは高校時代の事は黙っていて欲しいと懇願されてる、その代わりに月に何度か抱かせて貰ってる。 >>104
これ本当だぞ、週刊誌に売れば数百万にはなると思う
でも彼女が好きだから売らないが 創作でもかまわんけど嘘つくならもっとマシなのにしてくれマジで >>116
本当にいろんなスレで『ババア』連呼して荒らしてる、低年金ジジイは迷惑です
荒らすな出ていってくれ >>118
お前が本当の荒らしって事は運営の人には直ぐに分かるよw
匿名掲示板でもIPアドレスは運営には分かってるからなw 小学校三年か四年の時に同級生の女の子がおしっこするのを見せてきた
俺は立って見てたからあそこは見えないがちゃんと見て!と言われてしゃがみこんでおしっこ出てるツルツルのあそこ見えた
何度も見せられた時に俺がおしっこしてるのも見たいと言われた
しかし毎回それを見て勃起してた俺は恥ずかしくて無理だと断ると無理矢理短パンとパンツを同時に脱がされ勃起が露出された
死ぬほど恥ずかしいが女の子の前で露出することに快感を得る
やっぱり立ってた!いつも立ってたよねwと言われ顔真っ赤になりおしっこ出してwと言われる
しかし益々カチカチになり出ない・・・すると女の子がいきなり握ってきて異性の手の感触の気持ち良さに初めて射精する
え!なにこれ!とかなりびっくりする二人
まさか射精?と聞かれ俺も初めてなため戸惑う
もう一度触ってみようか?と再び触るが握っただけでは出ず女の子は離した
水道で精液のついた手を洗い女の子はまたねと帰った
その日の夜、寝る前に布団の中でチンチンいじってたらまた射精した
それから毎日射精したり触ってもらって射精したりした 俺のは薄いけど、中学生の頃の修学旅行の時、
親友と、隣の部屋、行こうぜってなって、でもそん時はまだ見回りがおった
じゃあlineで徹夜しようぜって隣の部屋にline(現時点で22時)時間が立ち先生の見回りが無くなり隣の部屋に行くことに、
だがすぐ先生の部屋があるので注意を払って出発した、そこで事件は起きた
そう、先生の部屋から喘ぎ声がする、それがわかり、隣の部屋の奴を呼び、ともに隠し撮りをすることに
俺が撮影係になった、ドアは万が一のため開けておくとなっていたため、ドアを少し開けたそこにスマホのカメラの位置を合わせ
カメラを拡大そこで10分程度撮影してた気がする、撮影が終わり次第、自分の部屋に帰った、それから、lineで動画を送った 夫の仕事のミスの謝罪で上司の元を訪れる人妻だが、以前セクハラで訴えた逆恨みでホテルに呼び出されると、フェラからクンニと手マンでイカされ生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/47745633.html 初めてクンニした時お互い初めてだったし彼女大好きだったから夢中でクンニしてたわ
無味無臭で多分10分以上ずっとクンニしてて彼女イッた感じだった >>130
俺は初めてマンコ開いて中の見たらひいたよ
内臓じゃん! 大学のサークルで女友達が疲労困憊だったから足裏、ふくらはぎ、肩、首、頭ってマッサージしてあげたら気持ち良かったみたいで男女関係なく500円でマッサージしてたら
女友達が金ない言ってタダでやって言うからそいつ巨乳だから胸揉ませろ言って交渉成立
まず普通にマッサージして終わってから服の上から巨乳モミモミしてたら揉み方エロい言われ感じてた
あの時の女友達エロかったそれ以上は関係悪くなるからしなかったが >>133
書き込む前に、自分の書いた内容見直そう、な? >>136
26歳の女性 スタイルよくて顔もよかった 痴女っていうよりストーカーみたいだった
通学でいつもその女性と同じ満員電車に乗ってたんだよ
いきなり話しかけられて今度の休み会わない?って言われて休みの日に真昼間からラブホいってやったんだけど向こうも処女だったという
彼女が記念に写真撮ろ?とかいってスマホで撮ったんだけどセックス終わった後に私から逃げたらこの写真学校にばらまくからとか言ってきて怖かった
冷や汗かいたよ
月3くらいで相手してて電車の中でも緊張しながら話してたんだけど半年ほどしたらその女性見なくなたんだよな
こっちから連絡しても返信なし既読スルーになった
>>138
10年ほど前の話だぞw >>139
その女性は外見は良いけど外見に比例した経験が無いから経験を積む為に君を利用したんじゃない?ww
外見がいいからそれなりの男性が声かけてくるけど男性経験が少ないから自分に自信がない。なら手軽な男使って自分に自信をつけようって感じで君を誘ったみたいな winwinだったわけか
ビビっていたかもしれないけどホテル代等はその人が出してくれたんでしょ? >>139
処女というのは騙されてるんじゃないかな? >>141
かといって当時高校生の俺を相手に選ぶかな 下手すると逮捕なのに
>>142
まあ最初の頃は若干怖かったけどね
ホテル代も出してくれて食事もおごってくれたりした
けっこう稼いでるとか言ってたな
>>143
初めてしたときちんこに血がついてたからな…・ 風呂が壊れて姉と銭湯に来たショタだが、女風呂で勃起チンポが治まらず姉に抜いてもらうと、近所のギャルやクラスの女子に見つかりハーレム乱交生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/54920597.html イラマOKの子ってすごいよな、よくえずんないなと思う
喉ちんこに当たるの分かるくらいまで入れてんのに
あと頭押さえて喉奥で射精する気持ちよさはハマる
お前らもOPつけてみ? 胃液の唾液とは違うヌルヌルが気持ちいいんだよなあれ
まぁやらされてるほうはきついから無理にはできんな 結婚前の話だ。
旅先で偶然入った飲み屋のママさんと意気投合したのだが、ママさんも余程気に入ってくれたのか店を急遽閉めてくれてホテルへと直行したことがある。
はっきりとした年齡はもう覚えてはいないが、胸もデカい豊満ボディーだったのはよく覚えてる。
お泊まりとは行かなかった(一応ビジホ予約してたので)けど、タダで生中出しを2回堪能させてもらった。
後にも先にもタダマンできたのは今の嫁さんとこの時のママさんだけ。 >>152
ネタにマジレスするなよw
百戦錬磨の飲み屋の女将さんがタダマンさせてくれるわけないだろwww
もしかして童貞君?www >>144
10年前ならその辺はまだ緩かったんじゃない?
恋愛に自信無くなった女性はめっちゃ年下かめっちゃ年上が好きになる!
って女友達が言ってた事思い出したw
でもストーカー的でかなり強引だなw
男に対してトラウマがあって男への復讐心的な感じもする。
どっちにしろそのおねえさんに利用されたんだと思う >>150
なら俺も旅行中の話しさせてくれww
大学の時フェリー使って新潟から小樽まで行こうとして前の日に古町のバーに入ったら2人組の既婚人妻(25くらい?)の人と仲良くなって1人は帰宅、もう1人と意気投合してホテル行きましたww
旦那は夜勤で俺も早朝のフェリー乗るんで朝まで楽しかったです >>157
>>158
頭痛が痛いのと同じだよwww フェリーで行ってフェラーで逝ったとか、やかましいわ!ww >>158
その表現の方がエロさ2倍な気がするw
>>159
右に右折とかなww
>>160
確かにフェラもしてもらったわww >>161
でも『既婚人妻』って頭の悪さが良く分かるよなw >>162
今インフルにかかってるから許してくれw 既婚人妻とは内縁関係では無いとの意味で普通にあり得る インフルに罹患しながらもエロネタを投稿する程の執念があるなら早期に治るであろう 挿入したまま寝て、翌朝変わり果てたPの写真見たけど、なんで灰色になんの? >>164
内縁関係を人妻というのか?はあるけどな >>167
まだ荒らしてる
年金もらう年齢じゃないってばw
オナネタ駄文と荒らすだけの還暦超えたオバサン、マジで生きる価値ある?ww マンションに住んでいる人妻宅の郵便受けに変態妄想ノートを入れて読ませるイタズラをするチンポだが、思わぬエロい返事が返ってきて驚愕した結果wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/54933992.html 多分フィリピン人に声かけられマッサージ誘われて60分1万円と言われた
仕事で疲れてたからエロとか関係なくマッサージに反応してついていくとマンションの一室へ
部屋に荷物置いてガウンに着替え先にシャワーで体を荒いイソジンもさせられた
紙パンツ履かされ部屋に案内され台の上に寝てマッサージ開始
うつ伏せで何か液体つけてめちゃくちゃ気持ちいいマッサージに即寝落ちする
起こされ仰向けにさせられると上半身を乳首刺激しながら液体塗り段々下にいき太ももからパンツ脱がされ完全にコカンをいじりだす
竿を触りながら玉を絶妙な力加減で揉みだし「出そうなら言ってね」と言われしばらくして射精
真上にすごい勢いで飛んで太ももに着地して終わったと思いきや亀頭を高速で刺激されお漏らしまでさせられた
お兄さんまだ硬いね!ちょっとシャワー浴びよう言われ一緒にシャワー行き洗われるとバックで入れて言われまさかの生ハメ
ブスだが体は綺麗だったため最後はお尻に射精して終わった >>177
だろうね
駄文ババアもオナニーばかりだから問題ないしな お互い初体験、高校の時に付き合った彼女が初体験は痛い痛い泣いてたのにそれからしばらくやらないでいたら彼女からやらないの?って言ってきたの顔がめちゃくちゃエロかった
こっちはあんだけ泣かれたらしばらく気が引けるのにやりたかったのかよとw >>178
俺はこっちだぞ〜、低年金ジジイ荒しwww
全然違う人に噛み付くなよwww 初体験しただけじゃそうならない
スムーズに根元まで出し入れできるまで何回かやんなきゃだし中イキも無理
てか女がやりたくなるのはイかされる良さを覚えてからだよ >>180
え?
>>178
これが駄文ババアに噛み付いてるなようにみえるのか?www
賛同しあってるだけだろwww 一番ではないが昔上野のチャイエス行って普通にやってたらもう一人嬢が部屋に入ってきてプラス2000でやらせてくれた