90年代のえっちねた 5
【前スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1752808253/l50
女子も大学進学率が急激に伸びて、予備校にまで18や19の女子が大量にきはじめた時代
一方で社会はバブル崩壊や冷戦の終結、震災や殺人事件の影響もあり、世の中の成り立ちの根本が土台から崩れ始めていた
それを受けてか音楽や映画、アニメ、そしてアダルトビデオなど、これまでにない表現や技術を取り入れた作品が次々と脚光を浴びた
そんな社会の文化の中で育った90代の若者にとって性、セックスはどのようなものだったのか
実体験でも妄想でも、えっちねたを寄せてくれ 20年以上前の作品を探してます!
・発売時期、メーカー不明。
・同じく私が小学校の頃
・2000年から2004年あたりで見た気がする
・当時よく検索してたワードは「モザイクなしヌード」だった気がする
・だからその動画がモザイクあったか覚えてないが、素人ではなかったと思う
・違法アップロードされた動画なのか切り取りなのか不明
・野外 ・黒髪で制服を着ていた記憶
・1本目か2本目が女優放尿シーン、セリフは「あぁ…でちゃうでちゃう」男優が「出ちゃうの?出ちゃうの?」だった記憶
・4本目はバックプレイだった記憶
・野外は昼で明るかった
・女優の髪はセミロングからロング、黒髪清楚系だったはず 20年以上前の作品を探してます!
・発売時期、メーカー不明。
・同じく私が小学校の頃
・2000年から2004年あたりで見た気がする
・当時よく検索してたワードは「モザイクなしヌード」だった気がする
・だからその動画がモザイクあったか覚えてないが、素人ではなかったと思う
・違法アップロードされた動画なのか切り取りなのか不明
・野外 ・黒髪で制服を着ていた記憶
・1本目か2本目が女優放尿シーン、セリフは「あぁ…でちゃうでちゃう」男優が「出ちゃうの?出ちゃうの?」だった記憶
・4本目はバックプレイだった記憶
・野外は昼で明るかった
・女優の髪はセミロングからロング、黒髪清楚系だったはず Oh!診だっけ?
日テレの番組で関東だと平日昼間の放送だったからリアタイで見れなかったけど、番組が往診に行って診察するから時々一般人の裸が見れた
若妻のおっぱいを触診して母乳がぴゅるって出ちゃった回は後年nyかなにかで人気だった 上京したての女子大生に色々と貢いでやりまくってたな
バブル期で女の子の方も奢られ慣れていて金はかかったが、楽しかったな j|||||l __.. `||lョ ゙゙lllョ、 、 __,,u-.._ ゙]llllllllァ
__lll广 `l||i、 __ニゝ=u 、 |lllll′ |lll 、 .. 、 _jj广 ,,ll、 ゙'ll'、 ''" __
jl厂 `|||li广 |llll、 ..llll| |||| ゙ll'、 lll′ lll′ ゙l||li lョョョl广`l|||li
`廴 ゙tョil|||"lll、-___jllll′ ゙llll llll 丿 lllll |lll| ,,jlll′ lllll ゙′ lllll|
゙llョ 、 " ''il|li ´"~~~~ lll| r ゙lll|_〃 -4lllll′九 _jlll′ _||||l′ ||||
'l||||'、 |llll、 'lll、 __uF ''l||ll、 ´ il||l厂 _j|||l′ ,|||l
l|||l |lllll! ゙l|||lllllllll广 "゙゙′ ´ ..-= ̄ ,jl厂 90年代のフジテレビで
女性アイドルへの公開セクハラ企画
スカートめくられ、抱きつかれ
白パンチラ、号泣シーンも生放送
こんな鬼畜番組が放送されていた
https://youtu.be/PFFqW6rhB94?si=vCToFcd-AR7pkSXp 前スレからの続き
俺が見た数少ない女体盛りでは、女の体の上に寿司や刺身を直接ではなく、薄い断熱素材を敷いてその上に食材を置いてた
酔っぱらって割れ目を箸で開こうとするおっさんがいて、係員に止められてた life time: 146日 10時間 1分 14秒 ホントエロに関して言えば今より昔の方が良かったよな 5年生のクラス分けで、うちら2組の女子はほぼ全員ツルペタで、体育の着替えでも教室で胸を隠さずにやってた
一方隣の1組の女子は発育が良くて、既にブラをしてる子が多かった
クラス分けで問題児はベテラン教師のクラスへとかあるけど、発育は関係ないよな?? 学年主任が美人は自分のクラスに集めるってのはあったと思う 14同じ事繰り返してるけど、規制という意味では同意するな。
今はセックスするのすらアプリで同意確認などとバカな事する時代。あのアプリって、今はどうなったんだ?? 30人31脚の選抜クラスかな?
うちの学校でも背の高い児童で編成して、
結局大した記録出ないしTVも来ないし
成功とは言えなかったけど
記念で配られたVHSではばるんばるんだった ちょっと前にはYoutubeに多数の動画があったんだけど、多くがデリられちゃったね。特に見ごたえ(解れ)のあるやつは >>16
問題児をクラスに入れて面倒を見るから、その分手のかからない優等生とか欲しい生徒の要望が通るみたいね 高学年といや男子がFFやDQにハマってた頃に、女子はもう恋愛に興味を持って、テレクラ遊びしてたんだよな
テレクラ遊びと言っても引っかかった男を駅前に呼び出して、それを少し離れたところから観察する程度だが
それが学校になぜかバレて、担任からそういう遊びは危ないと婉曲に説明があったのを覚えてる 駅にいた小学生の女の子を、テレクラで呼び出した相手だと勘違いしたバカが連れて行こうとした事案が、地元で立て続けに2件あった
小学生でも「対象」になるんだと、ちょっとカルチャーショックだったな >>20
タイでは今でも競技が盛んでTV番組もあるし、Youtubeにも大量にあったのに、やっぱデリられた
タイ語では「30 คน 31 ขา」ね >>23
そういや初潮の有無が男の担任にも保健室の先生から情報共有されてたんだよね
ずっと後年になって6年時の元担任と偶然会って飲んだんだけど、6年生にもなると見栄で初潮きたと保健室の先生に言ってくる子もいて、
でも胸や腰回りの発育見ればそんな事ないって訓練された小学校教員には丸わかりだったとか
あと若い教師には教え子と恋愛ごっこするのもいて、休みの日に自宅に児童を呼んだりして、俺たちの在校時にもクビ一歩手前だったのがいたそうだ >>18
あれ朝日新聞専売所で真面目にやってると地方予選のお手伝いのお声がかかるんだぜ。本社の人に顔名前知れてる程度は必要だけど
ゴール周りにずっといたけど、どちらかと言えば泣き喚きまくりの修羅場の印象のほうが強い >>27
運動部だと生理予定日を顧問やコーチに報告してたな
姉が中学時代に陸上部で、中3の夏の大会に運悪く生理が丸かぶりで、
団体競技であるリレーの選手から外されて大泣きしてた
個人競技には出させてもらえた 普通だったらお勧めしないよね
保険適用外だから金掛かるし、本番の2周期前からリハーサルが必要で、場合によっては長期間副作用の悪寒や吐き気などに襲われる可能性がある
「これからの人生アスリートとして生きて行く! 夏の大会で好成績を上げなければ私の人生はそれで終わりだ!」
ぐらい覚悟完了してればそれもアリかもしれないけど、常識的に考えて中学生として勉強もしなくちゃならないだろうしね 90年代には低容量ピルは無かったから、中学生や高校生の生理をずらすためには使われてないよ。
それに、全国レベルや五輪強化選手レベルだと生理自体無いことが多いから、試合当日に生理に当たる心配は少ない。 中学生で生理来なくなるまで絞るとかあるのかな?
高校のとき友人の彼女が陸上部を本気でやってるせいで生理止まったままで、こっそり俺も中出しさせてもらった
骨ばってて体当たると痛いのなw オリンピックの選手村で、陸上女子選手は来ないでと暗にアピールするやつがいる中、ウサイン・ボルトは自身も陸上選手だからかえり好みしなかったそうだ 女子のマラソン選手はノーブラで乳首にテープ貼ってるだけだったな Qちゃんの胸テープ画像、昔はよく落ちてたんだけど、今探したら見つからないね >>39
そんなことしたらすごく負担になるので無いですねw 20年近く前か、つい最近まで大学で陸上やってたって子がAVデビューしてたが、正直グロい体してたな
これでもかなり肉が戻ってきて、何年かぶりに生理も来たと言ってたが、乳が小さいというか「痕跡」って感じだった
筋肉はついてて拒食症とは違う細さだった この時代はまだ、生理が来ない状態が長く続いてると将来子供が産めなくなるとまことしやかに言われてたんだよね
決してそんなことは無いと過去のアスリートが証明してるんだけど、全国だとかそういうクラスの子は相当の覚悟を持ってたんだろうね >>40
こう書くと陰謀論者みたいに思われるかもだけど、最近はエロいのが検閲されてるんだろうか?
Youtubeがセクシーな動画を消してるのは事実として、Googleの検索エンジンも検索結果に表示させないとか
2000年代スレで話題になってたあっぱれさんま大先生の桃太郎の劇の動画や画像もヒットしなくなったし 実際あの手この手で検索結果に出さないようにしてるよ
少し前まではロシアのYandexが検閲が緩くて探し物に便利だったが、今はGoogleと大差ないかな
逆に何を規制すべきかの判断が柔軟になって、一時期往年の某ロリータアイドルの名前を検索すると何もヒットしなかったのが、今は反対に性的でなければ画像も検索結果に出すようになったりね
Youtubeは古い動画に急にアクセス数が増えると、それを機に今の基準で問題がないか見直して、ダメならデリってる模様
あっぱれさんま大先生とか、30人31脚関係もきっとそうだろうね 90年代のスポーツといやステロイド
フローレンス・ジョイナーのクリトリスは副作用で肥大化して、
小学生のチンチンぐらいあったともっぱらの噂
ウィリアムズ姉妹はのどっちかはドーピング検査を盗撮されて
フル勃起チンコ状態のを拡散されてたが、
ドーピング検査を散々嫌がって女性係員を
「その気になれば●せる」「二つ折りにしてやろうか」と
脅迫してたのがショッキングだったな
係員怖かっただろうなって印象が先に来る ステロイドではないと思いたいが、妖精と称えられたロシアのシャラポワが、厳つく変容していくのは悲しかった シャラポワの付け乳首懐かしい
あの頃のテニス選手は付けてたね そうそう本物だと思って幸せな気分になったもん勝ちだよね。
モーニング娘とか、篠原涼子とか、森口博子とか、真偽不明流出動画があるけど、本人だと思えば。 モー娘。と乃木坂は衣装まで一致じゃなかったか?
それもそっくりさんにコスプレさせたと言われればそれまでだが セレシュがノーブラ乳首モロ透けで試合してナブラチロワに嫌味言われてたのをなんとなく覚えてる 選手がポチらせてるのはどうでも良かったけど、ボールガールのポチりは気になったな
若い日本で言う中高生で、ルックス重視だから選手と一緒に写ると可憐さが半端なかった >>30
選手の生理周期が大会と被った事で、選手に当たり散らすコーチもいたそうだな うちの中学の陸上部の女子がかなりの美少女だったんだけど、何かの雑誌に載ったらしく、一時期望遠レンズ付けた一眼レフを構えたおっさんたちが大勢、フェンスに張り付いてトラックを狙っててキモかった 昔の陸上雑誌って間違いなくエロ目線で女子選手撮って掲載してたと思う カメラ雑誌のヌード写真は芸術分野だから、
本格的なヘア解禁前から無修正だった
雑誌自体が高額だったから図書館で見てた
脱ぎ女優とはいえ結構名のある人が
ヘアを晒しててた記憶がある
気が付いたらそのページが破って持ち去られてたりw 駿河屋で雑誌のバックナンバーを漁ると、とある号だけやけにプレミア価格だったりするよね
とくにお菓子系や投稿写真系で多い 他の号が2500円ぐらいなのに8000円とか9000円のがあったりね
意外と白パンから黒いものが透けてるとかそんなもんだと思うけど 綾瀬はるかだったか?の下積み時代のあられもない姿が掲載されてた号が、あとで値段爆上げした
ネット上でデジタルデータはいくらでも拾えるんだけど、やっぱファンは紙媒体で所持したいんだろうな サン出版の写真ボーイという本は定価が千円しない位の本だけど1994年の他の号は1500から3000円位の幅で売ってた。
ところが、1994年7月号だけ8500円と同じ年の他の号よりも突出して高額なのは何かお宝写真でも載ってるのかと気になって事がある。
数年前の駿河屋通販の話だけど。 >>48
遅レスだけど
ほんとにエロ系の検索は使い難くなってる
2次元ロリですら画像検索で引っかかりにくくなったし
AIが選別してるんだろうけど嫌な時代になったな おまわりさん、>>74が単純所持をゲロってますww 綾瀬はるかってコネなしでの叩き上げだから、下積み時代は後ろからおっぱい鷲掴みとか、サイズの合わない水着をあてがわれたりとか、容赦ないセクハラにさらされてた
だけどコミュ強でいつも笑顔を絶やさず、スタッフ全員に愛想よくしてたら偉い人の目に止まって、今度は偉い人からセクハラを受けるようになったw
でもそれがきっかけで写真集出せたり、ドラマに出演できるようになった
・・・と聞くw
とにかく同じ現場の人全員がメロメロにされちゃうそうだね あとのキャリア考えれば信じられないような極小水着でバストもケツも露出してたこと? それも今なら絶対NGな年齢で >>48,76
つまらんなあ…
エロ特化の検索エンジンは
どうすれば実現できるのか >>86
グーグルに入って検索のコア部分のエンジニアのトップにでもなれば、弾いてるデータも見放題だぞ 高校の時の水着仕事も当然といや当然だが画像でないんだな >>82
あれを一般人でも撮影できる機会があったんだよな 磯山さやかや川村ゆきえと裏でバリバリに対抗意識燃やしてて、とくにプロ意識では負けたくないとどんな品性に欠けるエロい仕事でも断らないつもりだった
もちろんホリプロがヤバい仕事は本人に知らせる前に断ってるんだけど 本人がNG無しを公言してたのは事実だけど、さすがにホリプロバリアあっての事だろ
何かを期待して「おっぱいバレー」見に行った中高生は多かったそうだが 綾瀬はるかについてディープに語りたいなら2000年代スレでやらないか?
活動の殆どが2000年以降だろ 90年代は企業の忘年会みたいな夜の酒の席に未成年アイドル呼んでたんだから恐ろしい 企業に金があったのと、コンプラ意識の低さの合わせ技だな
S***Dも引っ張りだこだった >>65
駿河屋ほかで、商品に「破れあり」って注意書きついてるのは、目玉写真が切り取られてるんだろうな ドラえもんの古本買ったら、しずかちゃんの入浴シーンが切り取られてたわw 流れぶった切るけど中高の運動部でコーチの権威が絶対で
お触りをはじめとするセクハラが正当化されてされてたね
筋肉の付き方を確認すると言って裸にされて
ポラロイドで撮影されたり