90年代のえっちねた 5
>>291
写真のフィルムは一端ネガフィルムにして、そこから写真に現像するんだよ そういや写真フィルムの事を「ネガ」って言ってたけど、
リバーサル使った場合は「ポジ」って呼ぶ場合あったんかな?
「ポジはAが防湿庫で保管しています」みたいな フィルムケースって小物の保存用にも転用してたね
雑誌にAV女優の下の毛プレゼントってのがあって
運よく当たったのがフィルムケースに入れられてきた
印象と違ってすごい長かった ブルセラでJC・JKの唾を入れたフィルムケースが冷蔵庫保管で売られてた
あれ信じて買う奴もいたわけだよな ブルセラショップで自転車のサドルも売ってたわ
その辺の放置自転車のをかっぱらって来たんだろうな 高校の頃に写真部員で、運動会とかで撮ったフィルムは学校に提出しなければならなかった
学校から依頼して現像・プリントして卒アルなどで使っていたため
しかし1本くらい、自費で買ったフィルムを使って自分用にブルマ姿など撮ってた
今でも持ってる 中学で、30歳ぐらいの美術教師が女子生徒にヌードデッサンのモデルをしつこく頼んで、校長に言いつけられて処分うけてた
まだ児ポ法施行前でヌードモデルを未成年に頼むこと自体は法律に反しないから学校の現役の教師ではいられたけど、校内を歩くたびにひそひそ陰口を叩かれてた 中学の美術教師の娘が、高校の部活のセンパイ
仲間内のデッサン会を自宅でやってて、ヌードモデルが時間切れで帰ったあと脱がされた話を聞かされた
上だけ背中だけの約束だったけど、いつの間にやら……だったらしい 篠山紀信も女の子をノせて脱がすのが最高に上手かったそうだね
もちろん事務所が脱がしちゃってもいいですよと言ってる場合だけど >> 303
高橋由美子や田村英里子も
ヌードになってほしかった? 90年代に限った話じゃないけど、
中学の美術の授業で隣の席の奴をモデルにデッサンやってさ、
俺の隣の子は巨乳で、セーラー服をテント状態にしてたけど
目で見えたインパクトを絵にして良いのか悩んだあげくに、
ちょっと控えめに描いた
そういうので悩んだ奴多くない?