90年代のえっちねた 5
90年代は女子高生がミニスカで中が生パンのまま駅や街を歩いていたんだよな
自分は社会人なりたてだったから、脇目も振らずマジメに働いていたから
いまとなっては、なんで あの頃にもっと見ておかなかったのか後悔しかない >>330
自分もそんなもんだよ
パンツよりその中身にしか興味無かったしw
あと「誰の」かが重要だった 当時は中学生は下着の上にブルマ、高校生はノーガードって感じだった気がする >>330
ほとんどケツが見えそうなぐらいスカートの短いJKが
駅の階段を上る時にカバンやバッグでケツガードしてたけど
実は階段を降りてくるとき前から見ると丸見えだった
目線が合いやすいから眩しいふりして手を目の上にかざすと
パンツ丸見えで目線は合わずって状態に持って行けた
これからの日本の歴史でこんなスカートの短さと生パンの
合わせ技が発動することはないだろうから、
多分これ書いても犯罪教唆にはならないだろう 333読んで思い出したが
>>310
むかしニュースや新聞で、フィルムケースに入れた精液を女性にぶっかける事件を報じると、必ず模倣犯が沸いた
警察があまり具体的に報じるなとマスコミに要請して、フィルムケースの部分はカット、
精液も体液→液体と情報を丸める事で、模倣犯の発生を無くすことに成功したんだと 田代まさしの盗撮の時も模倣犯が出た
田代自身も芸能活動でのプレッシャー・ストレスの中で
何かで見聞きした盗撮って行為をつい真似しちゃったとか ホントエロに関して言えば今より昔の方が良かったよな >>332
吹奏楽の大会だと中学生も高校生もいる。
2005年頃は、中学生は重ね履き、高校生は生だった。
その後、ハニワになった