90年代のえっちねた 5
【前スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1752808253/l50
女子も大学進学率が急激に伸びて、予備校にまで18や19の女子が大量にきはじめた時代
一方で社会はバブル崩壊や冷戦の終結、震災や殺人事件の影響もあり、世の中の成り立ちの根本が土台から崩れ始めていた
それを受けてか音楽や映画、アニメ、そしてアダルトビデオなど、これまでにない表現や技術を取り入れた作品が次々と脚光を浴びた
そんな社会の文化の中で育った90代の若者にとって性、セックスはどのようなものだったのか
実体験でも妄想でも、えっちねたを寄せてくれ 333読んで思い出したが
>>310
むかしニュースや新聞で、フィルムケースに入れた精液を女性にぶっかける事件を報じると、必ず模倣犯が沸いた
警察があまり具体的に報じるなとマスコミに要請して、フィルムケースの部分はカット、
精液も体液→液体と情報を丸める事で、模倣犯の発生を無くすことに成功したんだと 田代まさしの盗撮の時も模倣犯が出た
田代自身も芸能活動でのプレッシャー・ストレスの中で
何かで見聞きした盗撮って行為をつい真似しちゃったとか ホントエロに関して言えば今より昔の方が良かったよな >>332
吹奏楽の大会だと中学生も高校生もいる。
2005年頃は、中学生は重ね履き、高校生は生だった。
その後、ハニワになった いま50代の人が「バブルの終わりくらいしか知らないけど、その頃は見た目は派手で遊んでいそうでも、なぜか貞操観念は固くて、なかなかHまでのハードルが高い子もけっこういた」って言ってた
90年代に入ってから2000年くらいまでが、一番ハードルが低くて、遊びすぎて結婚するのが遅れたのだとか。 俺の中学は学校が女子に生パンではなく
その上に短パン他を履くように指導してた
ときどきそれが校則違反ではないか? と
差出人不明の投書があったが、
だからこそなんだよな
個人的には女子が履いてるからと安心して
自転車を立ち漕ぎしてスカートを完全に
捲らせてるのが健康的エロで見ててよかった >>338
JK世代、コギャル世代から一気にその辺が崩れた。
でそれに影響されたJD、OLとかも緩くなった。 >>338
そんな一番いい時代に大学生してたのに毎日ひたすらバイトして車にお金かけてた俺って一体。 1996年の流行語大賞に『援助交際』が入賞するくらい社会現象化してた
90年代始めからブルセラショップやダイヤルQ2とかで
女子高生が体を売るようになった時期に合わせて
テレビでは「最先端の流行は女子高生が作る」
みたいな論調でやたらと女子高生を持ち上げて特集してたし
ブルセラショップや援助交際も社会問題として取り上げることが多かった
まあはっきり言っちゃえばテレビが「女子高生女子高生」って持ち上げながら
女子高生のパンツを買う方法とか女子高生を買春する方法とかを
世の中のオジサマたちに事細かくレクチャーしてたような時代 >>338
ブルマ重ねばきの後は生パンのパターンが多数だったとは思うけれども、中にはJDになると(早ければJKのうちから)ブルマに代わる重ねばきとしてショートガードルを重ねる娘がいた
アウターにショーツ裾とガードル裾の二本線が浮かぶ貞操感 うちの中学では女子同士のいじめで援交させられてた子多かった
放課後の校門でおっさんの車にピックアップ あったねいじめ円光
1000円で中出しされて全額没収
中に前の奴のセーエキが残ってて気持ち悪かったが
今思うとよく妊娠しなかったな