90年代のえっちねた 5
エロ目的で医学書見て(禁帯出なので借りられない)勃起してたら
ヤケドとかケガとか奇形とかの写真が出てきてシナシナになるって
ズリネタに苦労していた世代にはあるあるじゃないかな あったなあ
今もメルカリにたまに出てるけど、レイプ後のあそこがどう処女膜が破れてるかの写真、
それは普通だけど縛られた場合のアザ?とかもあって萎えた
それ以来、SMが怖い >>428
そういうお色気系の投稿は編集者の捏造の可能性がある
学習雑誌の購入者の男女比は高学年にもなると7:3かそれ以上男の方が多くなる
というか女子はファッション雑誌とかに興味が移るから この流れで小学生の頃保健室の掲示物でちんちんの写真載ってたのを思い出した
何かの病気の症状で陰茎がただれた感じの写真で子供心に恐怖を覚えた 週刊誌で見た女子高生グラビアヘアヌードが忘れられない
なぜ俺は捨ててしまったのか
あとデラべっぴんの吉野美沙希という子のヘアヌード >>438
nyやってた高知の医療関係者が娘さんの成長記録をデジカメで撮ってて、それを暴露ウイルスで漏洩させちゃってたな
住所とかもバレたけど、発覚から2週間後にはどこかに引っ越し済みだった